Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
LostGirl |
10 июл 2021, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Почитала внимательнее: школьный этап за 5 класс во во) по всему выходит что девочка способная, родители методичные. в 8 лет хорошо освоен 6 класс, может элементы 7го. Что конечно не является само по себе рядовым случаем. Но все что связано с ЕГЭ и поступлением это все хакинг системы ради рекордов Отредактировано: LostGirl в 10 июл 2021, 19:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 июл 2021, 19:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
главное - рекорд: аттестат в 8 лет. и забыть про школу совсем. Она мешает. Поэтому цель сдать на проходные баллы и забыть. Кстати, про сочинение. Если его совсем не писать, ведь можно же проходные баллы получить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 июл 2021, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 10 июл 2021, 19:15ЦИТАТА ( Dahlia ) А чего никто не пробует?  Потому что чуткие и не хамы и хотят чтобы у ребенка было детство поэтому просто столбики Узоровой летом гоняют пачками в 8 лет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
10 июл 2021, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну, если бы девочка получила 300 баллов по ЕГЭ то сказали бы что у нее просто память чуть "выше среднего" ну почему, я очень уважаю того мальчика , что слал 4егэ и дви на максимальный балл . Он реально молодец. Он и учится пока на все пятерки, и староста. А вот зачем сдавать ЕГЭ на порог а 8 лет мне не понятно. Через несколько лет она могла бы сдать экзамен на много лучше и поступит на бюджет , но тогда не была бы рекордом. Отредактировано: Наташа Р в 10 июл 2021, 19:20
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 июл 2021, 19:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
А что отвечает ? ничего. Спрашивает, кто сам на что сдал.
|
|
|
|
Коляновна |
10 июл 2021, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Да, образование отличное у них. Правда, у меня вопрос (риторический, скорее всего): если родители по своему профилю/образованию не работают, то в чём смысл их образования, если ты после всех своих выдающихся ‘корочек’ работаешь репетитором у собственных детей?  Или родители достигли потолка в своих карьерах, что следующий профессиональный уровень для них - проект по одарёнными детям (или как они его назвали?)? Или родители работают по специальности, просто семижильные, тк успевают ещё детей на дому обучать?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 июл 2021, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 10 июл 2021, 19:20ЦИТАТА ( Наташа Р ) А вот зачем сдавать ЕГЭ на порог а 8 лет мне не понятно. А вот это уже совсем отдельный вопрос. Зачем это им.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 июл 2021, 19:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 10 июл 2021, 19:21ЦИТАТА ( Коляновна ) Или родители работают по специальности, просто семижильные, тк успевают ещё детей на дому обучать? и детей строгать на целую группу семейного детского сада...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 июл 2021, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а он отвечает про баллы ЕГЭ ?пропустила . А что отвечает ? вот его типичный ответ на вопрос про баллы от пользователя Екатерина1 ЦИТАТА Екатерина1, что вы так переживаете? Хватает баллов, успокойтесь.
Но в этом году ЕГЭ, во-первых, ещё идет, а во-вторых, он не требуется для получения аттестата.
Но у вас, похоже, собственные границы баллов. Вы их озвучьте для всех.
"Пороги от Екатерины1, всем, у кого меньше, повеситься".
Вы, Екатерина, про себя сначала расскажите. Что закончили, какие баллы. Какие основания сомневаться в чужих результатах.
Может, вы академик РАН, а я не в курсе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
10 июл 2021, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
и "наши Васи " могут так же но мы хотим чтобы у них"было детство" Или "он просто не хочет, но смог бы без сомнений"... Помню читала у Кирьяновой, что люди могут простить многое: выигрыш в лотто, наследство, но никогда не прощают реальных заслуг. Это же тогда надо себе признать, что тот другой-молодец, а я- посредственность. Хотя посредственность это и не плохо, основная часть населения самые обычные средненькие люди. Но корона мешает... И ведь никогда не признаются в своих реальных чувствах, будут писать "с заботой" об остсутствии детства, ... и детей строгать на целую группу семейного детского сада... Это как-то низко, какая вам разница кто сколько "строгает"? Денег же у вас не просят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|