Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Наташа Р |
11 июл 2021, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вроде сдавала где сказано, что сдавала огэ? "Аттестат за 9 класс получила школьница в 7 лет" , аттестат выдавали без огэ. Где и зачем она могла его сдавать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2021, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Всего Алиса сдавала шесть предметов в формате ОГЭ — физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные — в формате итоговых диагностик." Ответ на сообщение Наташа Р от 11 июл 2021, 01:43ЦИТАТА ( Наташа Р ) Где и зачем она могла его сдавать? Можете задать этот вопрос школе.Номер известен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 июл 2021, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение HaTaLi от 11 июл 2021, 01:38ЦИТАТА ( HaTaLi ) Вообще, я тогда не понимаю механизма перевода из класса в класс на домашнем обучении. Я думала, что чтобы перейти, есть ежегодная аттестация, можешь за год программу очередного класса проходить, а можешь за год всю школьную программу, если особо одарен, но за каждый класс должен сдать экзамен. Здесь даже тема была, ребенок на домашнем обучении несколько раз подряд получал двойки, мама продолжала эксперимент и об этом писала. Получается, можно в любое время аттестоваться по программе 9 кл и все, свободен? Да! Именно так! За 1-й класс оценки не ставят. Со 2 по 8 и за 10-й , учась на семейном, ты аттестовываться не обязан. Должен сдать очно огэ в 9-м (и гиа ещё) и егэ в 11-м. Это и организовал г-н Тепляков. Отредактировано: Оська77 в 11 июл 2021, 02:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 июл 2021, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Можете задать этот вопрос школе или СМИ, которые и являются единственным источником информации. Кстати , по поводу баллов ЦИТАТА В формате ЕГЭ за 11-й класс, как выяснил «МК», девочка сдала 4 предмета — русский, математику, биологию и информатику. Минимальный порог во всех этих случаях она уверенно преодолела. Однако «результаты у нее не очень высокие»,- сообщили нам эксперты, не назвав, впрочем, конкретных оценок. Ничего не поделаешь: персональная информация! https://mk-ru.turbopages.org...oskvichkoy.htmlОтредактировано: Наташа Р в 11 июл 2021, 01:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 июл 2021, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 июл 2021, 01:50ЦИТАТА ( Наташа Р ) Кстати , по поводу баллов Никто и не сомневался, что король голый. По сути нам выдают за победу не победу, а участие. Отредактировано: Оська77 в 11 июл 2021, 02:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
11 июл 2021, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Я вообще о другом . Девочка ничего не говорит о том, что ей нравится, чем увлечена, не делится чем-то интересным, что она прочитала . . Все ее планы - получить следующую обёртку , очередной аттестат. Возможно , это потому , что так задавали вопросы. Я и жалею, что ее не расспросили нормально. абсолютно такое же впечатление. Речь среднестатистического ребенка на видео. И озвучила папины установки. я слышала действительно не по возрасту рассуждения маленьких детей - настолько интересные, не банальные. просто не верю, что этот ребенок на видео писал сочинение и пр. Не знаю, что представляет из себя этот ЕГЭ, что она справилась... Очень впчатлила девочка Катя, о которой говорила Юкико. Как же всё это хрупко... Отредактировано: Sveltana в 11 июл 2021, 07:28
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
11 июл 2021, 06:33
|
*
умница дочка
 |
И такое бывает. вот в этом большие сомнения. Я видела одаренных детей. Речью своей они сразу отличаются.
|
|
|
|
Cler |
11 июл 2021, 06:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А как можно получить аттестат 11 класса , сдав 4 предмета?.... А что, можно 6 предметов сдать для аттестата 9го класса??? Я не из зависти. Я просто к тому, что нафига мои то на аттестат больше сдают?....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
11 июл 2021, 06:52
|
*
умница дочка
 |
давнишнее интервью с такой же вундеркиндшей Ириной Поляковой. https://www.mk.ru/social/202...yuyu-zhizn.html ЦИТАТА — Как сложилась судьба тех вундеркиндов?
— В Португалии у меня живет подружка. Она с братом были в лагере для одаренных детей. Не помню, за какие достижения они туда попали, но спустя годы им так и не удалось социализироваться. Сейчас приятельнице, как мне, 40 лет, ее брату — 41. Они живут с родителями, детей нет, семьи нет. Денег особо не зарабатывают, сидят на шее родителей. Семейная жизнь их не сложилась, у брата постоянная депрессия. Со мной в МГУ на мехмате учился еще один вундеркинд, мальчику было 10 лет. Парень не окончил институт, у него начались проблемы с психикой, лежал в психушке, потом покончил с собой. Меня тоже не миновали похожие проблемы. Я пережила период клинической депрессии, лежала в клинике неврозов, однажды чуть не выпрыгнула из окна. всё таки ничего важнее здоровой психики быть не может.
|
|
|
|
Sveltana |
11 июл 2021, 07:26
|
*
умница дочка
 |
девочка сдала 4 предмета — русский, математику, биологию и информатику. не знаю, как она русский сдала... тут ссылка была на её инстаграм. Если это действительно её, там грамотность на уровне начальной школы, да и то - не у отличника) есть гениальные дети. Как мальчик из Бельгии - нереальные просто успехи у него. Но там это видно - даже самый скептик ничего не найдет возразить) А здесь... есть аттестат. Как он получен?... большой вопрос. Те крупицы, что имеются для объективной картинки (девочка на видео, её инстаграм, реплики отца, что литературу не изучали...) не убеждают в том, что всё действительно так, как заявлено. Может, она в математике гений. Но сдала же тоже русский... любопытно, просто - насколько низок проходной уровень тогда теперь... Отредактировано: Sveltana в 11 июл 2021, 07:27
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|