Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Omamama |
27 июл 2021, 17:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение Кларина от 27 июл 2021, 19:36ЦИТАТА ( Кларина ) вопрос по "троечному" аттестату который полощут как знамя.Его кто-то уже видел? Результаты ЕГЭ сами за себя говорят. 39 б по математике - это очень низкий балл, минимальный балл по математике, по кот.считают, что ЕГЭ сдано, ниже - ЕГЭ не сдан
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
27 июл 2021, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Кларина, пока что это домыслы Юкико. Тепляков пишет, что принятые айкьюшные тесты для целей определения именно одаренности у мелких фуфло, и поясняет, почему. Самый прикол, что многие форумчанки согласны с этой позицией и сами ссылались на исследования, указывающие, что сортировка детей на основании этих тестов недостаточно корректна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
27 июл 2021, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Аййя от 27 июл 2021, 13:48ЦИТАТА ( Аййя ) так это он на квартиру и зарабатывает После этого хипиша, появится у него квартира, вот увидите Ну хоть будет профит со всех этих их дипломов и высокого интеллекта
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
27 июл 2021, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
что он ей в ответ нахамил кажется, он не ответил  ну либо я тоже потеряла ответ  С дзена приходит, кстати, уведомление об ответах? Уведомления не было, а обсуждение то я уже давно не проверяла и потеряла, честно сказать ссылку. Но я уже знаю ответ на свой вопрос из других источников, так что уже не важно.
|
|
|
|
|
| Астер |
27 июл 2021, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Наташа Р, просто в вк были вопросы о результатах ЕГЭ и ДВИ, и он, если это был просто вопрос, отвечал спокойно, что ЕГЭ по такому- то предмету такой, по остальным ещё не проверен, допустим, и по ДВИ так же. Поэтому я и уточнила, была уверена, что Вы корректно спрашивали.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
27 июл 2021, 17:42
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
я отвечала на Ваше замечание о неких тайных знаниях психологов, позволяющих им давать некий адекватный ответ на агрессию на самом деле иногда мне приходилось наблюдать что-то вроде психологического айкидо в действии, когда человек отвечает, отвечает подчеркнуто вежливо, не придраться, но в итоге агрессор оказывается в глупом положении и начинает распаляться еще больше - если глуп, либо уходит. Я так не умею. Но видала людей, которые умеют. Другое дело, что теоретическое знание психологии не делает человека умелым дипломатом, это вообще не связано. Это как знания теории спорта не делает тебя спортсменом. Тут вот писали, что наоборот, часто на психологию идут, чтобы разобраться с имеющимися тараканами, то есть как раз идут люди, у который проблемы. Отредактировано: Наташа Р в 27 июл 2021, 17:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
27 июл 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Если человек забил, он или просто снесет аккаунт, или закроет возможность комментировать, или не будет отвечать на комментарии Ну так это, точно так же, как и на этом форуме...когда тему закрывают или сносят из-за аушек, а в теме много полезной информации и конструктивного обсуждения помимо агрессивных постов - то жалко становится. У Теплякова масса нормальных ответов на корректные вопросы. Его спрашивают, по каким книгам учат. Он авторов называет)) По большому счету, ничего нового. Большинство людей не могут спокойно воспринимать то, что не вписывается в картину их мировозрения. Хотя бы вспомнить недавнюю тему про ЕГЭ. Только несколько форумчанок порадовалось за сына Агусик, а остальным трудно было не высказать свое "фи"... после чего форумчанка предпочла удалить свои сообщения, видимо, чтобы не нервировать "доброжелателей".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
27 июл 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Астер от 27 июл 2021, 23:12ЦИТАТА ( Астер ) Кларина, пока что это домыслы Юкико. Тепляков пишет, что принятые айкьюшные тесты для целей определения именно одаренности у мелких фуфло, и поясняет, почему. тогда, значит, он обесценивает результаты тех детей, у кого на самом деле айкью больше 200, без всяких пересчётов на возраст. И если айкью фуфло, чего писать о якобы 250 айкью у Алисы? Я так поняла- для него невозможно принять тот факт, что есть дети - именно настоящие гении, которых профессора пригласили в лучшие вузы . А так, что с низкими баллами взяли на платное отделение, куда вообще всех берут, кто без явного уо Отредактировано: Юкико в 27 июл 2021, 17:51
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
27 июл 2021, 17:52
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Там же под постом писали люди типа бедная девочка, ах у неё печальный взгляд, я не знаю, кем надо быть, чтобы писать такое под днерожденской фоткой нарядной малышки с куклой и на какие адекватные реакции рассчитывать. если что, вк автор сообщения может удалять комментарии. Или не отвечать на них, если удалять комментарии не считает правильным. Или отвечать максимально отстраненно и подчеркнуто вежливо, типа "я благодарен Вашей обратной связи, нам ценно любое мнение, до свидания".  Взялся вести открытый для всех блог - учись реагировать на разных клиентов. Работа с людьми тем и характерна.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
27 июл 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Аййя от 27 июл 2021, 22:54ЦИТАТА ( Аййя ) т.е. он только "ура" воспринимает? На мой взгляд, вопрос "а зачем" абсолютно логичен . Именно! Если человек предлагает какой-то метод, то логично поинтересоваться, каково практическое применение данного метода, какие задачи и цели, а говоря простым языком - нафига они вообще надо -то? Если результаты - мягко говоря- сомнительные. Глупо ожидать одних восторгов и восхваления. И там в жж были, кстати , посты строго о результатах подобной методики ( низкий балл и платное отделение), без перехода на личности ( борода и прочее)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|