Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Клархен |
27 июл 2021, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 27 июл 2021, 18:08ЦИТАТА ( Та которая... ) свининой Нежирную свинину давно реабилитировали.  Если это не шашлык с салом и соусом,конечно и прямо младенцам Ответ на сообщение Иванова Лена от 27 июл 2021, 18:36ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Я наблюдала семью с ооочень странным питанием детей (овсянка+арбуз+чай на травах+сублимированный домашний борщ и пастила). Отлично ЦИТАТА ( Иванова Лена ) , спортивные. Самое оно Ответ на сообщение Та которая... от 27 июл 2021, 18:54ЦИТАТА ( Та которая... ) Никому не нужен безумный папаша с выводком,  Хорошо хоть "выводок", а не выродок" .После поступления наверное градус повысится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
27 июл 2021, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Когда НаташаР рассказала, что писала напрямую Тепляковку (уж не помню, в жж или куда), её тут дружно обсмеяла группа дам, которые в этой теме интересуются исключительно методикой Теплякова При том, что форумчанка навряд ли хотела спросить его о длине бороды или о том, высыпается ли его жена) попробовала ему написать , пока не получила ответа. Может и к лучшему , я к хамству не привыкла  а зачем? Серьёзно? Ответ на сообщение Наташа Р от 11 июл 2021, 17:38 Вы сделали все что в Ваших силах. Ответ на сообщение Ariel от 11 июл 2021, 17:39 Главное чтобы домой не приходили. Пусть лучше пишут в теме про ЕГЭ на дзене задала вопрос , сколько Алиса получила баллов. Вдруг ответит, ну мало ли  а какая разница? Значит достаточно, раз это в новостях, нет? Ответ на сообщение Ariel от 11 июл 2021, 17:48 Тоже не пойму зачем это людям. Чтобы обесценить достижение  Ответ на сообщение Наташа Р от 11 июл 2021, 18:36 Гнались короче за папой чтобы сказать как неинтересны достижения и узнать баллы ЕГЭ Вообще, мне не понятна зависть взрослых женщин к 8летнему ребёнку. Ну молодец же девочка! Зачем что-то выискивать, писать отцу? Для чего? Неужели нельзя просто порадоваться, что у ребёнка дар? Ответ на сообщение Ariel от 11 июл 2021, 20:31 Несомненно вопросы папе о баллах ЕГЭ задают из чувства жалости и с желанием спасти ребенка (о которых выше писали.) Не поленилась, нашла (у меня нет 7 детей, поэтому есть время найти и прокомментировать комментарии)) По-моему, так выглядит ‘обсмеять’.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 июл 2021, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 27 июл 2021, 19:19ЦИТАТА ( Коляновна ) Не поленилась, нашла (у меня нет 7 детей, поэтому есть время найти и прокомментировать комментарии)) По-моему, так выглядит ‘обсмеять’. Нам не привыкать. Тут обкакивание семьи называют "по ихнему" критикой. Ответ на сообщение Та которая... от 27 июл 2021, 19:13ЦИТАТА ( Та которая... ) Я уже молчу о кормлении грудью, которое надо ограничить и с 2-3 месяцев кормить искусственно. А в чем проблема? Забыли кого-то спросить как своих детей кормить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
27 июл 2021, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Он написал, что у него 5.0. Я ответила, что в МГУ 1/3 выпускников заканчивает ежегодно на 5.0. И они идут дальше. У меня тоже 5.0 и что? Его это взбесило. Написал "не очень умная тянка"," завтра будешь профессором". Пришлось ответить, что угадал, не я, но муж профессор, член диссертационного совета МГУ. Он меня заблокировал у себя. А в личку написал очень странно. Он считает, что все заходящие его должны поддерживать? И всех считает дураками.... Скорее всего, Вы задали ему очень хамский вопрос) Потому как он по-хамски отвечает только на хамские вопросы, как считают некоторые форумчанки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июл 2021, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 27 июл 2021, 18:01ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну а вот люди почему-то не нашли тут повода для радости... Поэтому надо облить грязью, придумать глупости, покопаться в личной жизни ? ЦИТАТА ( Cypeпка ) Я вот тоже его не вижу при всём желании. Но ведь не насмехаетесь и не возмущаетесь длиной волос-бороды- именами...., не пишите "ачетакова, вот мои бы тоже могли, если бы я...." и прочее. А Тепляков не доллар, чтобы всем нравиться, но и точно не мальчик для битья.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июл 2021, 19:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 27 июл 2021, 18:36Разве можно любимым детям не купить фрукты - ягоды, овощи в большем ассортименте? [/quote] Можно. Наши дети не едят ни фрукты, ни овощи, ни творог. Творога в доме нет вообще. Овощи-фрукты я покупаю, но едим только мы с дочерью, зять - иногда салат. Сашка ест свинину, Марина мясо вообще не ест. Рыбу дети тоже не едят. А еще каши тоже не едят. Что едят? Любой суп-борщ, картофельное пюре (только Саша), макароны любого вида (только Марина), соки, сладости, булочки, блины, оладьи. Вполне здоровы и веселы. Марине 14 лет, за всю жизнь она не съела ни одного раза картофель в качестве гарнира и недавно первый раз съела одно жареное яйцо, но больше не хочет. Я - ужасная бабушка, а их родители - просто изверги.  Лена, я скопировала цитату из Вашего поста, но не Вашу. Лень искать автора. Отредактировано: Н.Б. в 27 июл 2021, 19:45
|
|
|
|
|
| Та которая... |
27 июл 2021, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 27 июл 2021, 18:36ЦИТАТА  аллергия, может, на всё остальное. Дерматит. Нет, он их считает пережитком, они слишком дороги, их можно заменить сухофруктами. Здесь же выкладывали ссылку на питание семьи. Его 3 статьи, написаны в марте, где он учит нас экономно есть, одеваться и покупать бытовую химию и прочее.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
27 июл 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 27 июл 2021, 19:35ЦИТАТА ( Н.Б. ) А Тепляков не доллар, чтобы всем нравиться, но и точно не мальчик для битья. Я прошу прощения, а вы его адвокатом выступаете за гонорар или так, на общественных началах?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
27 июл 2021, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
молчу о кормлении грудью, которое Вот тут точно лучше всего так и продолжать молчать. Во избежание  Здесь же выкладывали ссылку на питание семьи. Его 3 статьи, написаны в марте, где он учит нас экономно есть, одеваться и покупать бытовую химию и прочее. Я не видела. Но в общем тема "как прожить семьёй на Ххх в месяц" долгое время живёт и здравствует на форуме
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июл 2021, 19:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 июл 2021, 19:50Яблочное варенье, я тоже прошу прощения. А Вы выступаете прокурором-обличителем Теплякова за деньги или так, исходя из личных моральных качеств?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|