Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Яблочное варенье
post 27 июл 2021, 20:58
Сообщение №5141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Коримбия от 27 июл 2021, 20:33
ЦИТАТА ( Коримбия )
Расходы на еду

Скудно и однообразно, через месяц такого рациона уже захочется выть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 27 июл 2021, 20:58
Сообщение №5142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 27 июл 2021, 20:54
Smurfik, да нельзя научить что-то есть. Либо едят, либо - нет. Выплевывают, вырыгивают, ацетон поднимается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 27 июл 2021, 21:01
Сообщение №5143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Расходы на еду:

20000₽ в месяц на такую большую семью - это (очень) мало.
Возможно, семья неприхотлива, но иногда ведь хочется не знаю… тортика, клубники, кваса летом :) Изюм да баранки где 6 детей (не считаем младенца), а вместо фруктов фруктовое пюре зимой и летом - :???: Уж лучше бананов или хороших мясных консервов купить вместо колбасы и сосисок.
Маме семейства ещё одна медаль за кулинарные заслуги, учитывая список продуктов. Ещё и ездить по Москве, выискивая акции. Кто этим занимается и когда?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
Сообщение №5144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 27 июл 2021, 19:35
ЦИТАТА
Поэтому надо облить грязью, придумать глупости, покопаться в личной жизни ?

Личную жизнь не выкладывают на всеобщее обозрение, если не хотят, чтобы в ней копались.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №5145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 27 июл 2021, 20:58
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Скудно и однообразно, через месяц такого рациона уже захочется выть.
Дети выглядят отлично. Сейчас нужно быть озабоченным как раз умеренным рационом потому что прет детей во все стороны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 июл 2021, 21:03
Сообщение №5146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Но ведь не насмехаетесь и не возмущаетесь длиной волос-бороды- именами...., не пишите "ачетакова, вот мои бы тоже могли, если бы я...." и прочее.
Не насмехаюсь...
Но я особо много писать и не успеваю...
В принципе, некоторую параллель могу провести...
Вот моя в восемь лет победила на конкурсе Шостаковича в возрастной группе 8-12 лет. Её внук Шостаковича слушал (тоже музыкант), ему очень понравилось. Причём другие восьмилетки играли произведения достаточно простые. А моя - длинное и сложное, где уже и выразить чего-то там надо было.
И в принципе, выпускной экзамен в музыкальной школе она могла сдать уже тогда. Потому что вот это конкурсное произведение по сложности чисто текста вполне подошло бы. Или аналогичное чего, учила сам текст моя очень быстро всегда, за пару дней. А сыгранный без ошибок текст - это уже тройка.
Но если бы даже я вдруг решила продвинуть идею, чтоб моя вотпрямщас выпускной сдала, наша учительница никогда бы на это не пошла. Потому что при блестяще выученном тексте сыграла бы она позорно. А если бы я и учительница дружно сошли с ума и попытались всё же такое провернуть - костьми легли бы директор и завуч...
Вот нынешняя директор - она бы пошла. Она как раз любительница таких рекордов. Но она вообще тетенька такая... ну, странная... Она, например, не понимает, почему на следующий день после длинных каникул нельзя ставить зачёт... а в итоге учителя детей по домам разбирают и готовят к зачёту в каникулы. Вот чтоб не позориться.
Ну вот я и не понимаю - а чего радоваться-то?
Или другая параллель...
Вот что такое талантливый, одарённый хирург? Ну вот в моём представлении - который оперирует не просто хорошо, а блестяще. Который берётся и справляется там, где другие отказались. Который где знаниями, а где и чутьём может принять единственно верное решение. Который может найти какой-то нестандартный путь. Который делает ювелирные красивые и почти незаметные швы, которые никогда (ну иди почти никогда) не расходятся и не нагнаиваются. Ну вот в таком духе что-то... А не "самый юный хирург", который чего-то там умеет, режет-шьёт криво-косо и только случаи, где прям по учебнику всё, и даже там умудряется напортить... ну на троечку да, сойдёт... зато в восемь лет к столу поставили, а в десять - самостоятельно уже чего-то там может и как-то...
И вот такой "самый молодой хирург" меня никак не порадует... и вовсе не потому, что мне завидно. Чему завидовать-то...

Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 27 июл 2021, 21:03
Сообщение №5147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
:???: не знаю, но прочитав про свинину тоннами и колбасный сыр на распродаже ( причём, я нежирную свинину люблю и покупаю часто) как-то грустно стало….
Этот упитанный бородач поработал чтоли, или кроме детей, ничего делать не может?
Убожество. Все имхо, естественно.

Отредактировано: Оля2111 в 27 июл 2021, 21:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 июл 2021, 21:05
Сообщение №5148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вообще там колбасный сыр был одним из сыров.
" Сыр регулярно берем в Ашане, либо в Перекрестке. В Ашане неплохой колбасный сыр за 200 с чем-то рублей за кило. Плюс акции, на которых появляются гауда, российский, голландский, тильзитер. "

Отредактировано: Кларина в 27 июл 2021, 21:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 27 июл 2021, 21:05
Сообщение №5149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 27 июл 2021, 21:01
ЦИТАТА ( Коляновна )
20000₽ в месяц на такую большую семью - это (очень) мало.
Возможно, семья неприхотлива, но иногда ведь хочется не знаю… тортика, клубники, кваса летом Изюм да баранки где 6 детей (не считаем младенца), а вместо фруктов фруктовое пюре зимой и летом - Уж лучше бананов или хороших мясных консервов купить вместо колбасы и сосисок.
Маме семейства ещё одна медаль за кулинарные заслуги, учитывая список продуктов. Ещё и ездить по Москве, выискивая акции. Кто этим занимается и когда?

Папа наверно не сильно в теме полных расходов на еду.

По большому счету, если это данные за март 2021, то 900 руб молочки это по сути, только на сметану. Хотя он пишет что молоком они снабжены, творожком, скорее всего, тоже. Но опять же из детского творожка "Агуши" в мирко-баночках сырников на всю такую семью не сделать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 27 июл 2021, 21:08
Сообщение №5150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 27 июл 2021, 20:28
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Та которая... )
Я же написала, он не признает другого мяса- едят все и младенец будет есть тоже скоро.Про младенца сами придумали?

Так он сам об этом написал. Другого мяса они не едят. Раз есть младенец, то он либо ест эту свинину, либо мяса не ест вообще. И то и другое неправильно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 12:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных