Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Smurfik |
27 июл 2021, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Да вот к примеру, что без виноградика ребенку никак ну тут уже у кого как фантазия работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 июл 2021, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 27 июл 2021, 22:35ЦИТАТА ( Оля2111 ) Где логика? Если ребёнку нельзя виноград, то и изюм ему ровно так же нельзя. Как иначе? ЦИТАТА ( Оля2111 ) Где логика? Если ребёнку нельзя виноград, то и изюм ему ровно так же нельзя. Как иначе? Именно так. Еще можно виноградную пастилу вместо свежих ягод.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
27 июл 2021, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Материнского капитала там всего на год обучения хватит. так папаня эе заявил, что Алиса по быстрому за 2 года, на второй помогут как нибудь
|
|
|
|
|
| olganik11 |
27 июл 2021, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Недавно на операции лежала, всех кормили одинаково, никто не спрашивал ни об аллергиях, ни о непереносимости и т.д. Всех кормили одинаково - это значит общий стол (если не ошибаюсь №15). Диетический стол предполагает, что у пациента основное заболевание, требующее диету - например, гастрит. Уверена, что если бы у кого-то был диабет, ему бы в меню внесли коррективы. Отредактировано: olganik11 в 27 июл 2021, 22:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
27 июл 2021, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Каждый день по 8 видов фруктов даже в Крыму летом мы на стол не ставим Да,не хочешь яблоки или черешню, которые есть в данный момент - грязи баранку или бутерброд с сыром. Завтра будет ещё что-то. Зачем так буквально? Необязательно покупать отдельно каждому ребёнку по тазику любимых фруктов каждый день. Васе с Петей по банану, потому что они любят бананы. Маше с Катей - по персику, Костику - огурец. Если в их семье бывает ‘завтра будет ещё что-то, а сегодня яблоки и черешня’, а не ‘на этой недели едим арбуз, а нелюбители арбуза едят изюм’, то я свой вопрос снимаю. Ответ на сообщение Коляновна от 27 июл 2021, 22:17 Нет. В наше время ребенок не переедающий который ест изюм вместо винограда и хорошего сырочка это есть хорошо.Вот давать маленьким детям виноград не рекомендуется. Это да. Дело не в винограде, а в возможности выбора у детей и в отцовских возможностях прокормить семью не только макаронами и квашеной капустой, прикрываясь полезностью этой самой капусты.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
27 июл 2021, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8846
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 27 июл 2021, 22:35 Именно так. Еще можно виноградную пастилу вместо свежих ягод. Если аллергия - нельзя. Если проблемы с жкт - изюм тоже навредить может. И таки конечно, без винограда легко можно отлично питаться. И таки свежий, хороший виноград всегда лучше изюма. Изюм придумали, чтобы есть хотя бы такой виноград зимой или там, куда сложно привезти хороший спелый виноград
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Диетический стол предполагает, что у пациента заболевание, требующее диету - например, гастрит. У меня гастрит, о чем имелся докУмент, заверенный печатью. Никто не предлагал мне диетический стол
|
|
|
|
|
| bembi7 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 27 июл 2021, 22:38ЦИТАТА ( Оля2111 ) Теоретически я понимаю, что есть отребье, которое экономит продукты, питаясь при госпитализации в стационар, но среди моего окружения таких и близко нет, Ну я бы не стала людей экономящих на продуктах называть отребьем. Когда мы поступали, то на одной гречке и пшенке на воде жили, чтобы репетиторов оплатить. Ничего, все трое живы и здоровы. Одна из нас МГУ с красным дипломом закончила, PHD по физике. У каждой семьи свои приоритеты. Что вы к этому питанию прицепились. Совершенно обычная многодетная семья.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
27 июл 2021, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8846
сын
 |
Всех кормили одинаково - это значит общий стол (если не ошибаюсь №15). Диетический стол предполагает, что у пациента основное заболевание, требующее диету - например, гастрит. Уверена, что если бы у кого-то был диабет, ему бы в меню внесли коррективы.  Уверены?
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 июл 2021, 22:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Время то он сэкономил, а деньги нет.  странно и то, что на репетиторов он тратиться не согласен, но готов отдать ребёнка на платное обучение в мгу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|