Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Та которая...
post 27 июл 2021, 23:51
Сообщение №5361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 27 июл 2021, 23:26
ЦИТАТА
Хотя психфак у них же в центре

Да, психфак в старом здании. Но на физкультуру, в поликлинику и в библиотеку наверное в новое ездят. А вот где у нас там яблоки растут....? Озадачили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 27 июл 2021, 23:52
Сообщение №5362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 27 июл 2021, 23:46
Овощные.

Как-то не идут.
Я к тому, что я мясо с косточкой покупаю регулярно. Телятину , свинину . Рёбра часто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 27 июл 2021, 23:53
Сообщение №5363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
подход четы тепляковых совершенно не близок, а его комментарии (дочитала до скринов) оставляют тягостное впечателение
Просто комментарии, на которые отвечал Тепляков, которые оставляют не менее тягостное впечатление, "случайно" не попали в скриншот
надеюсь в семье он общается адекватнее
Ну так его в семье и не называют "жмотиком" и прочими эпитетами. А на адекватные вопросы Тепляков и отвечает адекватно.

Отредактировано: olganik11 в 27 июл 2021, 23:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 27 июл 2021, 23:53
Сообщение №5364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 27 июл 2021, 23:30

Тут внезапно оказалось, что дети без круглогодичного винограда очень несчастны и родителям не об их учебе надо думать, а о том, как обеспечить разнообразное питание. А то безобразие - дети только сезонные фрукты едят)))))

Вы пришли на 500 странице и начали задавать вопросы, которые давно уже по сто раз обсудили сторонники обоих лагерей. Поэтому вам приходится читать про виноград) А папа с красными дипломами мог бы обеспечить своим детям жизнь получше, чай не санитарка в больнице.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 27 июл 2021, 23:54
Сообщение №5365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
В чем?

Термин кулинарный
Один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования. Обвалке подлежит весь спектр мясного сырья: говядина, свинина, тушки или части птицы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 27 июл 2021, 23:55
Сообщение №5366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я тут подумала... Вот ведь был бы у детей Теплякова шок, попади они в приличный садик или в пионерский лагерь... Там ведь столько разно еды окажется...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 27 июл 2021, 23:56
Сообщение №5367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 27 июл 2021, 23:40
ЦИТАТА ( Тать*** )
вот так.. с миним-мимумом, зато мгу, зато в 9 лет
эта плоскость не понятна мне

У меня такое ощущение, что там папа что-то хочет МГУ доказать. Видимо, идёт какой-то безмолвный диалог)))). Мне тоже позиция папы непонятна. Зачем совать сейчас при таком низком уровне знаний в МГУ. Понятно, что ребенок в обычной школе учиться не сможет, но у нее же только минимальная база. Пусть углубляет ее. Поставь другую цель - самая молодая стобальница, например
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 июл 2021, 23:56
Сообщение №5368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ещё и ездить по Москве, выискивая акции. Кто этим занимается и когда?
Не надо никуда ездить. Достаточно поставить приложение на телефон... или что-то подобное... я в этом плохо понимаю, у меня дети этим занимаются ))) За пару минут всё отслеживают.
Одного молока мало. С 4 месяцев прикорм советуют врачи. Не видела пока ни одного младенца, которого до года на молоке держали.
Врачи такое советовали четверть века назад. Когда в меня старшая была младенцем. И уже тогда это начинало меняться.
И вот только старшей я и вводила прикорм с четырёх месяцев по схеме. Второй до года и месяца был исключительно на груди, потом тоже прикорм по схеме вводила, но всё позже по срокам. А остальные были уже на педприкорме, то есть пока сам в мою тарелку не влезет и в рот не потянет (а это в 9-10 месяцев происходило, не раньше), никакого прикорма... и этим и прикармливали, что у меня в тарелке... взрослой едой. Но я и сама не ем того, чего нельзя детям.
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 27 июл 2021, 21:54
Наташа Р, вы, видимо, не понимаете значение слова "аналогия". :4u:
Если про моё сообщение говорите, то там было вообще-то "параллель"...
Ответ на сообщение [?] Капа от 27 июл 2021, 22:26
Да. Лет до 13 Марина ела еще детские пюре из баночек. Кассиры иногда спрашивали: у вас что, грудной ребенок появился? :D Капа, все, что вы мне написали, я знала еще до того, как вы родились. Но жизнь ...она такая непредсказуемая )))
Мои и сейчас с удовольствием их лопают :D И каши детские растворимые. А у меня младшей - почти 15.
меня честно больше удивило количество кг мяса.
Может, это от Китая привычка осталась? Про китайцев, впрочем, я не знаю, а вот в институте с нами учились корейцы, и они мяса ели именно что дофига... у них мясо было основой питания... национальная особенность, видимо... И мой дедушка на Дальнем Востоке долгое время служил, он рассказывал, что на корейского солдата по норме полагалось 1 кг мяса в день. На одного. А у Тепляковых два... ну вот один килограмм съест папа :D а остальные, включая маму, поделят оставшийся - и что там кому вообще достанется? ))) Не объедятся точно...
Другое дело - если мясо партиями большими покупать, как господин Тепляков уверяет, тогда должна быть в наличии огромная морозилка...
Питание выдают. Это молоко и творог. Всё остальное покупается в магазине.
Там уже давно дофига всего дают... а у них получающих много...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 27 июл 2021, 23:57
Сообщение №5369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А папа с красными дипломами мог бы обеспечить своим детям жизнь получше, чай не санитарка в больнице.
В теме писали, что половина страны так живёт, потребляя сезонные фрукты. Как-то Вы лихо их всех в санитарки записали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 27 июл 2021, 23:57
Сообщение №5370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 27 июл 2021, 22:39
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
кстати, да. Не из желания придраться, просто интересно стало, может я не докармливаю домашних :scratch: 400 гр мяса, если считать 2.5 кг на шестерых, это не многовато для одного человека? Особенно, если речь о ребенке?

Это на весь день! На завтрак, обед и ужин!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных