Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| irenaf |
28 июл 2021, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 27 июл 2021, 20:19И все-таки я верю в генетику и считаю что дети способные там а не совсем обычные -среднестатистические . А так система конечно хакнута и думаю во многих других странах мира не прокатило бы так . Показал слабость зачетов по домашнему образованию и принятию в ВУЗы именно в России .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 июл 2021, 05:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Поставь другую цель - самая молодая стобальница, например вряд ли он может ее на 100 баллов, научить. Отсюда и цели иные.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
28 июл 2021, 05:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6546
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 27 июл 2021, 23:39ЦИТАТА ( Оська77 ) Да тут все просто. Они не пачкаются. Конечно, а где и когда им пачкаться, если они целыми днями сидят дома и что-то учат. Ответ на сообщение olganik11 от 27 июл 2021, 23:57ЦИТАТА ( olganik11 ) В теме писали, что половина страны так живёт, потребляя сезонные фрукты Но эта семья живет не в «половине страны», а в Москве! Здесь такие возможности для заработков, половина той самой страны сюда за этим и приезжает.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
28 июл 2021, 06:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6546
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 28 июл 2021, 00:38ЦИТАТА ( Cheeful ) воспитатель (он им оформлен) в Москве получает 70+, не самая маленькая зарплата даже для Москвы. Не для мужчины, тем более с красным дипломом МГУ
|
|
|
|
|
| Капа |
28 июл 2021, 07:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А что они едят на завтрак? Не спрашивали? Овсянку? Бесконечно? Я все детство ела на завтрак овсянку либо манку. И сейчас, на даче у родителей, тоже ем. У мамы проблемы с ЖКТ. Криминала не вижу. Медленные углеводы с белками. Дочь и родители туда иногда разные фрукты добавляют. Я нет. Я люблю каши.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
28 июл 2021, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
70 тыс. в Москве - не самый плохой доход. Если что, преподаватели МГУ со степенями получают меньше. Другое дело, что да, для такой большой семьи это ни о чем. И, конечно, абрикосов с персиками на такие деньги не накупишь. С точки зрения ПП, они и необязательны, вполне заменимы яблоками, бананами, морковкой. Другое дело, что лично я не марксист. Конечно, были годы в истории нашей страны, когда выживали на грани нищеты, но тогда это были объективные обстоятельства. Сейчас лично я не хочу яблоки. И не хочу, чтобы мой ребенок не мог пойти и нормально пообедать в университете с сокурсниками, так как на это нет денег. Или купить лишнюю булочку с чаем. Или еще что-то. Но приоритеты у всех разные...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Здесь такие возможности для заработков, половина той самой страны сюда за этим и приезжает. У них другие цели в жизни, как и у меня. Я совершенно спокойно могу повысить финансовый уровень своей семьи, устроясь на другую работу... но я выбирала детей. Моя работа позволяет мне полностью самой заниматься детьми. Работаю до трёх, вчера в четыре уже детей вывезла на речку. На работе могу брать больничные и отгулы, когда нужно, чтобы решить вопросы с детьми. Летний отпуск для оздоровления детей гарантирован государством на этой работе. Отпуск большой. На кучу репетиторов денег нет - учу сама. В этом есть плюс - уровень знаний моих детей не является для меня сюрпризом, могу влиять на их учёбу. Напряглись, и поступили в топовый и бесплатный лицей. Уверена, что моим детям - мама рядом важнее денег на айфон (смартфоны и компьютеры у детей есть). У мужа зарплата тоже не большая, но у нас нет статьи расходов на любые ремонты - муж умеет всё, включая ремонт любой бытовой техники. Финансовый уровень семьи состоит не только из доходов, но и из трат. Удовлетворённость жизнью - это больше моральная категория, чем материальная. Может и с высоким уровнем дохода не хватать денег, а со средним уровнем дохода может хватать - зависит от человека. У обсуждаемой семьи доход 70+, а ещё куча льгот и субсидии на комуналку... и любящие папа с мамой не где-то там, а всегда рядом. Тепляковы умеют считать и планировать. Уверена, что у папы план защитить работу по его первому высшему образованию - материал у него под рукой, головой работать он умеет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
И не хочу, чтобы мой ребенок не мог пойти и нормально пообедать в университете с сокурсниками, так как на это нет денег. Или купить лишнюю булочку с чаем. Тоже не всегда зависит от уровня дохода родителей. Знаю семьи, где для студентов - норма подрабатывать на свои хотелки, независимо от того могут родители дать денег или нет. Отредактировано: olganik11 в 28 июл 2021, 07:39
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
28 июл 2021, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Тепляковы умеют считать и планировать. Уверена, что у папы план защитить работу по его первому высшему образованию - материал у него под рукой, головой работать он умеет. А я ни на секунду не сомневаюсь, что НИКОГДА он ничего не защитит. Очевидно все там. Умный, но с непростым характером и все усиливающимися с возрастом психиатрическими проблемами. Острота ума и работоспособность с возрастом снижаются катастрофически, а психиатрия прогрессирует. Можно, конечно, предполагать, что там не все жутко запущено, тогда более-менее сохранным в старость войдёт, а дети вырастут без явных психиатрических проблем. Но никакую кандидатскую он никогда не защитит в любом случае .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
28 июл 2021, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 28 июл 2021, 00:04ЦИТАТА ( bembi7 ) Папа с красными дипломами сам в состоянии определится, какая жизнь лучше для его семьи
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|