Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

irenaf
post 28 июл 2021, 02:18
Сообщение №5421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 27 июл 2021, 20:19
И все-таки я верю в генетику и считаю что дети способные там а не совсем обычные -среднестатистические .
А так система конечно хакнута и думаю во многих других странах мира не прокатило бы так . Показал слабость зачетов по домашнему образованию и принятию в ВУЗы именно в России .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2021, 05:42
Сообщение №5422 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Поставь другую цель - самая молодая стобальница, например
вряд ли он может ее на 100 баллов, научить. Отсюда и цели иные.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 июл 2021, 05:59
Сообщение №5423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 27 июл 2021, 23:39
ЦИТАТА ( Оська77 )
Да тут все просто. Они не пачкаются.

Конечно, а где и когда им пачкаться, если они целыми днями сидят дома и что-то учат. :???:

Ответ на сообщение [?] olganik11 от 27 июл 2021, 23:57
ЦИТАТА ( olganik11 )
В теме писали, что половина страны так живёт, потребляя сезонные фрукты

Но эта семья живет не в «половине страны», а в Москве! Здесь такие возможности для заработков, половина той самой страны сюда за этим и приезжает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 июл 2021, 06:09
Сообщение №5424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 28 июл 2021, 00:38
ЦИТАТА ( Cheeful )
воспитатель (он им оформлен) в Москве получает 70+, не самая маленькая зарплата даже для Москвы.

Не для мужчины, тем более с красным дипломом МГУ :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 июл 2021, 07:11
Сообщение №5425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А что они едят на завтрак? Не спрашивали? Овсянку? Бесконечно?
Я все детство ела на завтрак овсянку либо манку. И сейчас, на даче у родителей, тоже ем. У мамы проблемы с ЖКТ. Криминала не вижу. Медленные углеводы с белками. Дочь и родители туда иногда разные фрукты добавляют. Я нет. Я люблю каши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 июл 2021, 07:19
Сообщение №5426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
70 тыс. в Москве - не самый плохой доход. Если что, преподаватели МГУ со степенями получают меньше. Другое дело, что да, для такой большой семьи это ни о чем. И, конечно, абрикосов с персиками на такие деньги не накупишь. С точки зрения ПП, они и необязательны, вполне заменимы яблоками, бананами, морковкой. Другое дело, что лично я не марксист. Конечно, были годы в истории нашей страны, когда выживали на грани нищеты, но тогда это были объективные обстоятельства. Сейчас лично я не хочу яблоки. И не хочу, чтобы мой ребенок не мог пойти и нормально пообедать в университете с сокурсниками, так как на это нет денег. Или купить лишнюю булочку с чаем. Или еще что-то. Но приоритеты у всех разные...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 июл 2021, 07:32
Сообщение №5427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Здесь такие возможности для заработков, половина той самой страны сюда за этим и приезжает.
У них другие цели в жизни, как и у меня.
Я совершенно спокойно могу повысить финансовый уровень своей семьи, устроясь на другую работу... но я выбирала детей.
Моя работа позволяет мне полностью самой заниматься детьми. Работаю до трёх, вчера в четыре уже детей вывезла на речку. На работе могу брать больничные и отгулы, когда нужно, чтобы решить вопросы с детьми. Летний отпуск для оздоровления детей гарантирован государством на этой работе. Отпуск большой.
На кучу репетиторов денег нет - учу сама. В этом есть плюс - уровень знаний моих детей не является для меня сюрпризом, могу влиять на их учёбу. Напряглись, и поступили в топовый и бесплатный лицей.
Уверена, что моим детям - мама рядом важнее денег на айфон (смартфоны и компьютеры у детей есть).
У мужа зарплата тоже не большая, но у нас нет статьи расходов на любые ремонты - муж умеет всё, включая ремонт любой бытовой техники.

Финансовый уровень семьи состоит не только из доходов, но и из трат.
Удовлетворённость жизнью - это больше моральная категория, чем материальная. Может и с высоким уровнем дохода не хватать денег, а со средним уровнем дохода может хватать - зависит от человека.
У обсуждаемой семьи доход 70+, а ещё куча льгот и субсидии на комуналку... и любящие папа с мамой не где-то там, а всегда рядом.

Тепляковы умеют считать и планировать. Уверена, что у папы план защитить работу по его первому высшему образованию - материал у него под рукой, головой работать он умеет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 июл 2021, 07:39
Сообщение №5428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
И не хочу, чтобы мой ребенок не мог пойти и нормально пообедать в университете с сокурсниками, так как на это нет денег. Или купить лишнюю булочку с чаем.
Тоже не всегда зависит от уровня дохода родителей. Знаю семьи, где для студентов - норма подрабатывать на свои хотелки, независимо от того могут родители дать денег или нет.

Отредактировано: olganik11 в 28 июл 2021, 07:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 28 июл 2021, 07:53
Сообщение №5429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Тепляковы умеют считать и планировать. Уверена, что у папы план защитить работу по его первому высшему образованию - материал у него под рукой, головой работать он умеет.

А я ни на секунду не сомневаюсь, что НИКОГДА он ничего не защитит.
Очевидно все там. Умный, но с непростым характером и все усиливающимися с возрастом психиатрическими проблемами.
Острота ума и работоспособность с возрастом снижаются катастрофически, а психиатрия прогрессирует.
Можно, конечно, предполагать, что там не все жутко запущено, тогда более-менее сохранным в старость войдёт, а дети вырастут без явных психиатрических проблем. Но никакую кандидатскую он никогда не защитит в любом случае .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 28 июл 2021, 07:54
Сообщение №5430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] bembi7 от 28 июл 2021, 00:04
ЦИТАТА ( bembi7 )
Папа с красными дипломами сам в состоянии определится, какая жизнь лучше для его семьи
:sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных