Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Оля2111 |
28 июл 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
То есть Вы утверждаете, что Ваш интеллект по окончании интернатуры (25 лет) был выше, чем у Вас сейчас, и Вы неуклонно регрессируете? Вне всякого сомнения. Так же как у вас. Гораздо сложнее запоминать сложную информацию, сложнее вникать в новое, придумывать новое. Это очевидно. Да, есть профессиональный опыт, жизненный опыт. Когда видишь - кто из пациентов заслуживает особого внимания, где ожидать подвоха, кому что лучше и тд. Постоянные «тренировки» на ответственной работе. Это помогает «держаться на плаву» . И молодые врачи, именно в силу отскочив опыта ( во врачебном деле он очень важен) , мне пока не конкуренты. Хотя некоторые, которые реально умные и трудолюбивые годам к 30-ти очень хороши. А с учетом высокий работоспособности и «блеска в глазах» так вообще с ними дежурить одно удовольствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| bembi7 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 июл 2021, 10:04ЦИТАТА ( LostGirl ) Больше всего мне жалко его тещу все-таки. Как тут правильно написали - у нее была умничка дочка, закончила МГУ, делала успешную карьеру в банке. И теперь - жена человека, увлеченного скидками на колбасный сыр в Ашане Ну тут спорный вопрос. Они давно вместе и взгляды, скорее всего, одинаковые на жизнь. А то что дочка в мамину картину мира не вписывается, проблема мамы. Дочка свое счастье нашла и не обязана удовлетворять мамины амбиции.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
папа писал, что в 8 месяцев держать на грудном вскармливании - дурь Господи, у него и на эту тему есть свое мнение. Мужское и правильное.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
28 июл 2021, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 июл 2021, 15:54ЦИТАТА ( olganik11 ) То есть Вы утверждаете, что Ваш интеллект по окончании интернатуры (25 лет) был выше, чем у Вас сейчас, и Вы неуклонно регрессируете? Так это очевидно - в юности и молодости намного проще запоминать новую информацию , учиться. В 28 проще, чем в 25. И в 25 намного проще, чем в 40 . Да, потом постепенно это способности снижаются. Это и шахматисты подтвердят- основные достижения у них в молодом возрасте. Другое дело, что с возрастом приходит опыт в профессии. Ответ на сообщение Оля2111 от 28 июл 2021, 16:12Тоже самое написала. Отредактировано: Юкико в 28 июл 2021, 10:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
28 июл 2021, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
очень нехорошее впечатление у меня осталось от прочтения рациона. сам рацион вполне себе вариант для семьи с небольшими доходами и большим количеством едоков.
но вот это упоение, смакование подробностей где морковка подешевле от мужчины в расцвете сил, выпускника МГУ 5.0 это мрак. Да, он этим бравирует.
Больше всего мне жалко его тещу все-таки. Как тут правильно написали - у нее была умничка дочка, закончила МГУ, делала успешную карьеру в банке. И теперь - жена человека, увлеченного скидками на колбасный сыр в Ашане ... Совершенно такое впечатление. Не сам рацион ( он не самый плохой, это точно , как правильно Лена Иванова написала: у семьи хватило интеллекта иметь представление о вредно/полезно в принципе), а именно это смакование, бравада, даже какая-то психиатрическая ( ага, я о своём) гордость от здорового , ещё не старого мужика , особенно при наличии такого мощного старта, вызывает омерзение какое-то.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
28 июл 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Сам по себе это непростой предмет для сдачи. Порог 36 баллов. Ну так Алиса-то сдала. Я не совсем понимаю позицию ее папы, но принижать способности ребенка все же не стоит. Она в 8 лет справилась с тем, с чем не справились 18% учеников, честно просиживавших штаны на уроках по предмету 7 лет. по русскому и математике для получения аттестата. По математике порог 27 баллов, по русскому 36. Так по математике 7,6 % не справились. Тоже не маленькая цифра, особенно если учесть что профильную писали далеко не все. Если бы заставили всех писать - подозреваю, что результат был бы гораздо более удручающим
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
28 июл 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
То, что интеллект с возрастом снижается, это доказано давно. Действительно, скорость обработки и восприятия информации падает. Другое дело, что это компенсируется - за счет, как правильно Ольга и Юкико сказали, за счет опыта, за счет критического подхода, когда рассматриваешь разные варианты, умения мыслить системно, знания, где, у кого и как какую информацию проще найти, ну и т.д. За счет сформированных на уровне автоматизма навыков. Поэтому да, в целом работник 30-40 лет ценнее, чем вчерашний студент 21-22 лет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
28 июл 2021, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 июл 2021, 09:48ЦИТАТА ( Капа ) Квартиру снимают. Выучить всех платно??? Я даже не хочу считать, какие это доходы нужны. На что-то надеются? На квартиру от государства? А это возможно, уже имея в собственности квартиру? Впрочем, папа же сказал, что семи детей им недостаточно, так что квартира побольше только на короткое время улучшит жилищные условия. Тут некоторые писали про то, как им славно жилось с малышами в однушке. А с оравой подростков им бы так же славно жилось?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 июл 2021, 10:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Ну так Алиса-то сдала. умница. Я не совсем понимаю позицию ее папы, но принижать способности ребенка все же не стоит. кто здесь принижает? Все говорят о другом. О том, что смысла нет торопиться в ее возрасте сдавать егэ на невысокие баллы и ввязываться в борьбу на равных с теми, кто старше ее по возрасту. Можно подрасти, подучиться, получить высокие баллы и не в 8, а в 14 лет поступить в мгу. Почему папа ей не дал такой возможности. Вот это вопрос из вопросов. Он говорит, что сэкономил ей 10 лет жизни. Для чего? Для того, чтобы она училась платно или пересдавала каждый год егэ? Учиться ей будет очень тяжело с такими баллами, несмотря на то, что она большая умничка.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
28 июл 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Полно умничек- дочек, закончивших прекрасные вузы и занимающихся воспитанием детей. Если они счастливы - почему бы и нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|