Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tori** |
11 июл 2021, 12:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Она же сдавала 2 года назад, в 2019, тогда все было норм с ОГЭ. ей в 2019 было 7 лет? Девочка получила аттестат в школе № 626 25 июня (документ есть в распоряжении «Ленты.ру»). В семь лет она получила аттестат за девятый класс, после чего сдала предметы за 11 класс. Она получила документ только через год по техническим причинам.«Нам не успели напечатать аттестат за 9 класс, поэтому мы не вошли в базу получивших среднее образование. Нас не допустили к итоговому сочинению, и, соответственно, не выдали аттестат. А так у Алисы были экзамены сданы еще год назад», — объяснил Евгений. Всего Алиса сдавала шесть предметов в формате ОГЭ — физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные — в формате итоговых диагностик. https://m.lenta.ru/news/2021/07/09/alisa/Получается, что все экзамены она сдавала в прошлом году Отредактировано: Tori** в 11 июл 2021, 12:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Ребёнку нравится - пусть учится. а что именно ребенку нравится? Именно учиться? Или какой-то конкретный предмет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 11 июл 2021, 08:22ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Плюс остальные предметы "итоговая диагностика", т.е. контрольные и/или экзамен с комиссией. Да вообще нет вопросов как.Вот, к примеру, в этом году. Дав ОГЭ(рус,мат) и один из итоговых в формате ОГЭ(то же самое по сути и проводилось так же и результаты в кабинете)
|
|
|
|
Joki |
11 июл 2021, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Папа уволился с работы, чтобы готовить сына в вуз Ему не надо было туда готовиться. Он поступил по результатам школьных успехов. Которые никак не были связаны с тем, что папа сидел и сына готовил )) И уволился он уже после того, как сын в вуз поступил. А вы уже напридумывали всего )
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2021, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение хельга72 от 11 июл 2021, 09:10ЦИТАТА ( хельга72 ) А знаете, тут еще вопрос формулировок. В прошлом году ОГЭ как все помнят не было. Так вот 6 экзаменов в формате ОГЭ это может быть совсем не то, что все подумали Все подумали совсем другое.Что ей просто так аттестат выдали. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 11 июл 2021, 10:48ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) есть факты: сданные ЕГЭ и аттестат, остальное все вангование.  "Всего и делов то" Ответ на сообщение Оська77 от 11 июл 2021, 12:24ЦИТАТА ( Оська77 ) . Только не нервничайте. Нервничаю здесь не я. ЦИТАТА ( Оська77 ) Пусть последнее слово будет за Вами. Да тут слов то особо не нужно. Против фактов не попрешь(аттестата и ЕГЭ) НО пытайтесь-да
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2021, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Получается, что все экзамены она сдавала в прошлом году ИМХО, этому папе надо технику обучения непременно совершенствовать. В процессе - запустить курсы обучения детей с момента зачатия. Чтобы в процессе родов ребенок уже выходил в мир с аттестатом. А потом, возможно, уже с дипломом и кандидатской.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 июл 2021, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Получается, что все экзамены она сдавала в прошлом году а какие именно экзамены? ОГЭ в прошлом году не было. Получается она сдавала все же не ОГЭ, а в формате ОГЭ. а ЕГЭ обычные сдавала. и все в прошлом году? Ну что то могла из ЕГЭ и пересдать в этом, конечно.
|
|
|
|
Deja Vu |
11 июл 2021, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Это все равно более надежный источник чем всякие предположения о "битье" разве кто-то говорил, что девочку бьют? Для меня эта история о том, что минимальный порог ЕГЭ неприлично занижен.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 июл 2021, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В процессе - запустить курсы обучения детей с момента зачатия. Чтобы в процессе родов ребенок уже выходил в мир с аттестатом. это вы папу сейчас обидели  он в комментариях пишет что то типа "вы что считаете дети с роддома занимаются". До года он детей не трогает с формальным образованием)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 июл 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
да вообще все фуфло,кроме нобелевки. Вот когда получит 2-3 нобелевки, тогда можно и сюжет снять на ТВ. Секунд на 30. Чтоб не загордились. По большому счету, да Если взять в пример опять гимнастику (где просто очень юные таланты имеющие достижения и доходы , и работающие как и взрослым не всем снилось). Интервью берут обычно у девочек после реальных успехов, не доступных другим. Не выполнила программу на три разряда выше по сложности и тем более получила аттестат спортшколы )) а как минимум отобралась в олимпийскую сборную, а чаще после медали на международном уровне. И в этом есть смысл.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|