Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Астер |
28 июл 2021, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Оля2111, жаль, если кого выгоняют... Кто-то учебники пишет, Углов вон оперировал и институтом заведовал в указанном Вами возрасте. Тёмные времена были
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
28 июл 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
фи, как вы гендерно нетолерантны. мало ли у кого лактация. а решать будет тот кто самый умный в семье Ну, пусть тогда из головы и кормит, раз такой умный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
28 июл 2021, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Оля2111, да мне по апломбу далеко до человека, который капслоком пишет про другого незнакомого ему лично человека, что он НИКОГДА ничего не защитит и у него прогрессирующая с возрастом психиатрия Юристы да, поосторожнее обычно бывают с публичными заявлениями об издевательствах над детьми, психиатрией и прочим. Хотя, анонимность... Многое можно себе позволить... За пожелание удачи спасибо, хотя мы как-то все же больше рассчитываем на планомерно достигаемые тяжелым трудом результаты. Форум материнство - публичные заявления???? Смешно. Тут что-то противозаконное? Просто разговоры. Вы же юрист А удача нужна всегда . Неужели это не понятно? Но вы-то тут при чем? Это дочка ваша учится, а не вы вместе. Вы уже свой экзамен на кандидатский минимум сдали. ( как тут раньше писали маму про младенцев «мы поели», «мы в туалет сходили», а некоторые продолжают «мы рассчитываем на», это дочка ваша рассчитывает и делает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 июл 2021, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Подождите, насколько я помню, в МГУ был минимальный порог 40 баллов. Для отдельных факультетов - 50 или 60. Даже для платников. Разве можно подать документы, если не перешел порог? обсуждалось уже много раз) Минимальные баллы ЕГЭ по некоторым предметам установлены только для некоторых факультетов. Психфак в них не входит http://cpk.msu.ru/files/2021/minimum.pdf
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
28 июл 2021, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Оля2111, жаль, если кого выгоняют... Кто-то учебники пишет, Углов вон оперировал и институтом заведовал в указанном Вами возрасте. Тёмные времена были   Ой, как по учебнику…. Грустно, когда человек не понимает, что пора уходить.
|
|
|
|
|
| bembi7 |
28 июл 2021, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 июл 2021, 11:24ЦИТАТА ( LostGirl ) Поэтому мне ее и жалко. Они видит что творится и ничего не может сделать А что там такого творится? Дочка счастлива, они с мужем единомышленники, внуки здоровые и умные. А то, что мама и дочка разных тараканов выгуливают не повод для жалости.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
28 июл 2021, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Не просто старше, а ещё намного умнее. и давайте на чистоту и НАМНОГО опытнее это копают родители и сам ученик, а не школа отправляет. у нас и так и так, если родители заинтересованы к примеру, но бывает и так, что совершенно родители не заинтересованы ведь, как там дела в школе у ребенка, если нет плохой обратной связи
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
главное верить . А через 10 лет ещё умнее будете, а в 70 вообще будете искренне возмущаться - отчего выгоняют с отливной работы до 15:00 с которой вы отлично вправляетесь Да работают у нас и в 70+, никто не выгоняет, если с работой справляются. И с молодыми могут распрощаться, если не справляются - от возраста не зависит У меня папу уговаривали еще на год остаться, когда он на пенсию собрался в 80 лет, а некоторых его сотрудников по достижении пенсионного возраста выпроваживали. А у мамы память однозначно лучше,чем у меня. Я помню только то, что мне нужно, а она помнит ВСЕ - и за себя, и за меня, и за того парня)))
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 июл 2021, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
А что там такого творится? бабушке виднее, чем нам с вами, кто там счастлив
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
28 июл 2021, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
. а решать будет тот кто самый умный в семье тот у кого болтается
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|