Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Н.Б. |
28 июл 2021, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 28 июл 2021, 09:15ЦИТАТА ( Оля2111 ) Потом получают сертификаты ( сейчас обещают перейти на аккредитацию ), мне достаточно просто получить сертификат хоть психиатра, хоть инфекциониста. Да уж...Паталогоанатома тоже можно, пациенты не спорят, можно что угодно им рассказывать, все стерпят. Красота! С Вашим апломбом - самое то. Ответ на сообщение Капа от 28 июл 2021, 14:08ЦИТАТА ( Капа ) А вот 40 и 70+ - таки разница есть. Интересно было бы посмотреть на Вас в Ваши 70+. Жаль, не доживу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
28 июл 2021, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Интересно было бы посмотреть на Вас в Ваши 70+. Жаль, не доживу А вот мне самой не очень, хотя надеюсь дожить и увидеть  Я не уникум, явно буду медленнее соображать и хуже запоминать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
28 июл 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Только за семерых детей-погодок ненавидела бы. Нее, они, всё- таки, мои внуки, и не против воли дочери их семь и они погодки. Если б я видела измотанную дочь с потухшим взглядом, то без разницы, скол ко у нее детей и что там зять, она несчастна. Меня бы это волновало, в первую очередь, а зять на двадцатом месте. Вообще никаких эмоций к нему. Если проживут полжизни вместе и хорошо, привыкну и полюблю его, куда я денусь.)) Ну, и не рассориться с ним главное, чтобы иметь возможность помогать дочери, внуков брать. Так что, молчать и молчать в тряпочку, если не совсем уж треш пооисходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
28 июл 2021, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Аййя, если б муж сказал, мол, а жена подождет со своими тратами или жена вздохнула бы хоть, что хочет на йогу или новое платишко, а средств нет, тогда ррррр. Все остальное тут просто домыслы, их не хочется обсуждать. Помар-ка, мне показалось, Алиса с удовольствием напомнила про эти занятия папе, когда он заговорил, что её мало кто готов взять на кружки. Значит, спорт есть или был, музыка есть или была. Просто штрих к картине "запертые дома дети читают с утра до ночи взрослые учебники". И на вопрос про друзей студентов она сказала, что они же не будут с ней в прятки играть или в догонялки, у неё есть друзья по возрасту.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
28 июл 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
А вот мне самой не очень, хотя надеюсь дожить и увидеть Для начала надо дожить, а так ничего интересного.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
не вижу предмета спора. Все началось с того, что Оля2111 написала, что уверена, что Тепляков никакую работу не напишет, поскольку "Умственные способности и интеллект с возрастом снижаются" и ему в его под 40 уже ничего не светит)))
|
|
|
|
|
| Астер |
28 июл 2021, 14:34
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Кисин Хвост,  я бы тоже молчала, сглаживала, помогала чем могу, старалась облегчить быть. Посмотрим, как мне удастся воплотить эти благие намерения в жизнь  будем таки надеяться на приятного зятя. Согласна, в семьдесят мы уже не те, что в сорок. Что не отменяет того факта, что некоторым в сорок далеко-о до некоторых в семьдесят, а к некоторым и вообще, как тут правильно заметили, возраст приходит один.
|
|
|
|
|
| Al-Sandra |
28 июл 2021, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
ЦИТАТА У нее такая нагрузка, что выжить бы. Полагаю, что хобби - обучение детей. В том-то и дело, что нагрузка огромная: роды каждые полтора года, постоянно есть малыш плюс начинающий активно двигаться ребёнок лет полутора-двух, ведение хозяйства. С бабушкой в контрах, няни нет. Старшие ещё малы, чтобы помогать. Бюджет ограничен. И мужчина, который считает всё это не то что нормой, а даже хвастается таким подходом. Категорически не согласна, что такое хобби как обучение детей можно считать достаточным. У человека должно быть своё пространство, время на себя. Что-то, не связанное с семьёй и детьми. Хоть йога по утрам, хоть встречи с друзьями по субботам. ЦИТАТА Если есть деньги и желание, то, конечно, можно и дороже, и лучше, и брендовые, но и в описанном мной - детских страданий и повода для осуждения нет. Не в детских страданиях дело! Почему только детские интересы принимаются во внимание? Лена, я к Вам лично с огромным уважением, пишу не ради спора  Просто считаю, что женщина не должна быть бесправной. И мама семерых уж точно заслуживает большего, чем трусы из Ашана... ЦИТАТА мы юзаем Карри Пусть и Карри, но если всем покупать на все сезоны, то это уже не 2000 в месяц. Носибельная обувь и в Карри стоит не копейки. И да, честно скажу, очень задела фраза Т. про "можно пренебречь". Наверное, когда живёшь на пособия, то можно пренебречь  А когда вкалываешь, то нет таких статей, которыми пренебрегают. Заработанное не так легко тратить. ЦИТАТА это если есть 7 кроватей А как иначе?  Одна взрослая, ну пусть младенец в люльке или с родителями, остальные же должны как-то размещаться? Или там всё совсем плохо? ЦИТАТА Мама там, к сожалению, не имеющая голоса По всему такое же ощущение. Но почему она не бежит оттуда? Она же умница и красавица, собственник квартиры в Москве, как минимум жильё есть (а это уже дофига). Финансово от него не зависит, может все пособия на себя оформить. Неужели тоже считает этот кошмар нормой?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
28 июл 2021, 14:39
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
olganik11.Я в тридцать семь получила своё второе высшее и ещё не теряю надежды на кандидатскую, но, видимо, зря. Надо было в двадцать пять этим заниматься, а не детей поднимать, дом строить и карьеру делать. Теперь все, врач-на-все-руки указала, что стыдно заниматься этим в сорок, надо вовремя накрыться простыней и ползти к кладбищу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
28 июл 2021, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
olganik11.Я в тридцать семь получила своё второе высшее и ещё не теряю надежды на кандидатскую, но, видимо, зря. Надо было в двадцать пять этим заниматься, а не детей поднимать, дом строить и карьеру делать. Теперь все, врач-на-все-руки указала, что стыдно заниматься этим в сорок, надо вовремя накрыться простыней и ползти к кладбищу. Опять передёргивание…. Фу Где я писала, что стыдно? Вы может, колоссальным напряжением и защитите кандидатскую диссертацию, тем более, что ничего уникального в этом нет, обычное дело. А г-н Тепляков нет. Вот увидите .
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|