Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Cypeпка
post 28 июл 2021, 16:45
Сообщение №5631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 28 июл 2021, 14:35
Да там скорее всего поспать 6 часов в сутки это уже за хобби и высшее блаженство.
И голову вымыть не за минуту, а за целых пять тоже будет райским наслаждением.
И почему это?
У моих, например, был дневной сон. Два часа делай чего хочешь :D каждый день. Кто по возрасту не спал уже - умел себя тихо занимать. Сам.
И я подгоняла режимы так, чтоб и один из снов младенца совпадал с общим дневным сном.
И в девять вечера все уже уложены... в принципе, и я б могла, но тогда б я мужа не видела вообще ))) а я так не хочу.
Причём это не потому, что детей много. Был бы один - тоже по режиму жил бы. Собственно, старшая, пока одна была, и жила.
А если валетом, то и все четверо )
Да ну... валетом - я не люблю...
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 28 июл 2021, 15:55
Точно! Моя комната самая маленькая, 12 м, и я еле отучила дочь, зятя и внуков толочься на моей кровати )))
Мои тоже вечно в самой маленькой )))
Тут набросали список претензий к семье, аж по пунктам)

Тоже напрашивается список из серии ‘мы тоже живём в однушке’, ‘личное пространство в голове’, ‘всегда делала уроки на кухне’, ‘всей семьей спали на диване’, а потом добавляются детали:
- у нас, правда, двухэтажная дача и огромная лоджия в квартире;
- спали все на одном диване, потому что ремонт в детской (ремонт явно не бессрочный);
- уроки делала на кухне, правда, у меня своя комната была;
- личное пространство в голове, правда, вокруг никогда не находилось 7 маленьких детей одновременно, которым постоянно что-то нужно.

Даже Тепляков-отец понимает, что 9 человек на 30 метрах - это трэш (поэтому и судится; надеюсь, поэтому, а не для того, чтобы опеке глаза замылить).
Так мы ж на дачу летом выезжали, не каждый год тёплый, чтоб ещё и осень-весну захватывать...
Я про то, что был бы ужас - они б, как только на дачу приехали, радовались бы, что есть возможность по ней рассредоточиться... озререв в "ужасе" за полгода-то... А они всё равно в куче и там )))
И конкретно меня не напрягало вообще, что им "вечно чего-то нужно". Мне это нравилось ))) Да и когда их много - им гораздо меньше нужно было именно от меня... И у меня куча времени лично на себя. Хотя мне особо это и не нужно даже ))) мне дети ну вот нисколечко не мешают ни работать, ни отдыхать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 июл 2021, 16:47
Сообщение №5632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Помар-ка, позвольте усомниться, что для целей перезачета музыки Алисе необходимо было заниматься с преподавателем Гнесинки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 июл 2021, 16:48
Сообщение №5633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
судится; надеюсь, поэтому, а не для того, чтобы опеке глаза замылить).

Я не нашла, кстати, в Мосгорсуде дела Теплякова против Департамента имущества гор Москвы.

Единственное дело, которое там есть - это вот то самое, по поводу попытки отмены постановки опекой семьи на контроль . Это не имеет никакого отношения к постановке семьи на жилищный учет, это даже разные гос органы (опека жилищным учетом и предоставлением квартир не занимается).

Нет, вру, нашла прошлогоднее заявление Тепляковой Н.А. к Департаменту имущества г. Москвы, которое было подано с ошибками, ошибки в срок не исправлены и соответственно в рассмотрении дела отказано. на этом пока все. То есть что-то правда пытались подать, но забросили, недоделав. Возможно попозже соберутся с силами и подадут снова.

https://mos-gorsud.ru/mgs/se...fd-e19bc6b4e36b

Отредактировано: Наташа Р в 28 июл 2021, 16:59
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 июл 2021, 16:55
Сообщение №5634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 июл 2021, 11:32
Никто не говорит что их единицы . Но их - меньше половины .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 июл 2021, 16:58
Сообщение №5635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Нда, примеряя на себя, всегда нужно помнить, что другой человек - это не ты, что одному ужас, другому - радость, и наоборот.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 июл 2021, 16:59
Сообщение №5636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 июл 2021, 11:39
ЦИТАТА ( Кларина )
Рада что все так прекрасно.Стоит только немножко постараться и отличник уже и вуз тоже туда.

:beer:
Ну или уровень образования в России совсем уж низкий сейчас и пятерки в вузе ставят ни за что …
В моем универе отлично можно было получить только если реально мог быстро думать головой . На многие экзамены любые учебники можно было принести только они никак не помогали придумать решение задачи .

Отредактировано: irenaf в 28 июл 2021, 17:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2021, 17:04
Сообщение №5637 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Нет, вру, нашла прошлогоднее заявление Тепляковой Н.А. к Департаменту имущества г. Москвы, которое было подано с ошибками, ошибки в срок не исправлены и соответственно в рассмотрении дела отказано. на этом пока все. То есть что-то правда пытались подать, но забросили, недоделав. Возможно попозже соберутся с силами и подадут снова.

Отредактировано: Tori** в 28 июл 2021, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 июл 2021, 17:07
Сообщение №5638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Кларина, да видите до чего дело дошло, у нас и кандидатская диссертация обычный результат, ничего выдающегося. Каждый достигает такого результата, ну у кого сохранные когнитивные способности и который не псих. Сразу и достигает после золотой медали и красного диплома.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 июл 2021, 17:12
Сообщение №5639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Астер от 28 июл 2021, 16:47
Это мои домыслы :4u: Версия первоисточника неизвестна... А так, почему бы и не?.. Тем более все недолго длилось, а с профи пообщаться даже приятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 июл 2021, 17:16
Сообщение №5640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Помар-ка, с профи пообщаться это да :super: они там писали, сколько за месяц успели сделать, у меня слюнки текли. Что значит высококлассный преподаватель! Папа кстати школе и о преподавателе отзывался с большим уважением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 03:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных