Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Коляновна |
28 июл 2021, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Единственное дело, которое там есть - это вот то самое, по поводу попытки отмены постановки опекой семьи на контроль . Это не имеет никакого отношения к постановке семьи на жилищный учет, это даже разные гос органы (опека жилищным учетом и предоставлением квартир не занимается). Да, я понимаю/знаю, что это разные органы. Имела в виду, что получив (заработав?) квартиру побольше, они минимизируют контакты с опекой (у опеки будет меньше поводов навещать эту семью, если квартирный вопрос успешно решён). И папа решает вопрос (опустим его способы), чтобы дети больше ‘не спали на потолке’ (первопричина) и, соответственно, опека контроль ослабит/уберёт (вторая причина). Они ведь с опекой судятся (на контроле) из-за ‘кроваток и столов’ (которые при всём желании не разместить на 30м)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
28 июл 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение irenaf от 28 июл 2021, 16:55Я к тому, что ни медаль, ни красный диплом не являются чем-то особенным сами по себе. Поэтому не понимаю, когда ими хвастаются и выставляют супер достижением, как тот же Тепляков делает, причем через слово  Ладно бы он их вчера получил  тогда да, можно и похвастаться ))) Гораздо интереснее (ну, мне лично ))), во что в итоге эти медали и красные дипломы конвертировались....
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
психиатр С. С. Корсаков считал, что память развивается до 20-25, потом примерно до 45-50 она стабильна, а потом начинает ухудшаться. лет Нашла я откуда это... только Вы почему-то скромно умолчали о продолжении: ЦИТАТА ... Как показывают исследования известного русского психиатра С. С. Корсакова, память с возрастом улучшается до 20—25 лет, затем держится на одном уровне до 40—45 лет, после чего постепенно угасает. Господствует мнение о максимальном развитии памяти до 25-летнего возраста. Дальше следует период стабилизации, на продолжительность которого также нет единого взгляда. Исследователи считают, что максимальное развитие всех умственных способностей наблюдается у человека в возрасте до 50 лет; поэтому и память в этом периоде отличается наибольшей восприимчивостью. Однако биографии многих замечательных людей и факты повседневной жизни убедительно показывают, что люди часто до самой глубокой старости сохраняют силу ума и памяти. И. П. Павлов до последних дней своей жизни (86 лет) продуктивно трудился и обогащал науку. Гениальный немецкий поэт Гете в возрасте 83 лет дал человечеству свое бессмертное творение — «Фауст». Известный немецкий писатель Цвейг отмечал, что Лев Толстой сохранял до преклонного возраста острое зрение, ясный слух, исключительно хорошее обоняние. Великолепным, непоколебимым остался ум. Искрилась речь. Острая память хранила каждую деталь. ... ссылкаТак что у Теплякова в запасе как минимум 13 лет есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
28 июл 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Неизвестно, на самом деле, будет ли Тепляков как Гете, или...по более распространенному сценарию.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 17:34
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Неизвестно, на самом деле, будет ли Тепляков как Гете, или...по более распространенному сценарию. Так я и написала по распространенному сценарию, а до Гете у него так вообще почти 50 лет в запасе.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
28 июл 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 28 июл 2021, 16:58ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Нда, примеряя на себя, всегда нужно помнить, что другой человек - это не ты, что одному ужас, другому - радость, и наоборот. Да, но все равно есть социальножелательные тенденции, актуальные для большинства. Эта семья не вписывается. Ответ на сообщение Joki от 28 июл 2021, 17:22ЦИТАТА ( Joki ) Гораздо интереснее (ну, мне лично ))), во что в итоге эти медали и красные дипломы конвертировались.... Точно
|
|
|
|
|
| Та которая... |
28 июл 2021, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 28 июл 2021, 16:22ЦИТАТА Даже Тепляков-отец понимает, что 9 человек на 30 метрах - это трэш (поэтому и судится; надеюсь, поэтому, а не для того, чтобы опеке глаза замылить). А чего судиться то? Нет у них прав на постановку в очередь, так как мало живут в Москве, и никто их не поставит. А когда поставят, через несколько лет - это будет очередь без ближних перспектив. Понимать надо было раньше, когда строгал их...
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
28 июл 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 июл 2021, 17:04 Центр поддержки семьи и детства - это и есть в просторечье опека, как я понимаю.  Во всяком случае, это точно не ДГИ. Они не занимаются постановкой на жилищный учет. Этим занимается Департамент городского имущества г.Москвы, другая организация. Ну, в общем-то это и не важно.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 17:40
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Эта семья не вписывается. Эта семья никуда не вписывается, но почему это должно быть плохо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 июл 2021, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 июл 2021, 12:22ЦИТАТА ( Joki ) Я к тому, что ни медаль, ни красный диплом не являются чем-то особенным сами по себе. Если это без напряга то это не достижение , это - показатель способностей выше среднего . Лучше чем у половины населения . Это то что передаётся генетически обычно . Я про это а не кто чего достиг . Если мы про достижения то отличный диплом у человека со слабыми умственными способностями - огромное достижение . Если это возможно в принципе. Дети родителей со способностями выше среднего скорее всего тоже имеют способности выше среднего а не ниже . Не всех детей натаскаешь в 8 лет на программу школы , даже на троечку .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|