Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Кисин Хвост
post 28 июл 2021, 17:47
Сообщение №5651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А куда они не вписываются? Дети под присмотром, учатся, мама в декрете, папа работает. С жильем проблемы у многих, и небогаты большинство. :???:
В чьи- то представления о правильности? Представляющие вольны вписывать в свои представления себя, другие люди с другим укладом не обязаны им соответствовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 июл 2021, 17:49
Сообщение №5652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хочу добавить- вот меня эти родители восхищают как педагоги . Это все таки нетривиальная задача научить детей в таких краткие сроки основным предметам школы . Повторюсь, я не считаю это полноценным образованием но все равно - надо иметь талант педагога . Вот у меня старший ребёнок с официально признанным высоким IQ . И я не могла его ни научить читать ни понимать время по часам :( Пыталась , не получалось :blush: Память у него отличная , учителя любили и говорили что он очень умный . А у меня не получалось , вот такой из меня преподаватель :blush:
А тут программа средней школы . Они значит и сами должны были ее знать и уметь объяснить за очень короткое время . Вот это то чему они и могут учить других наверно, были бы они вменяемые психически .

Отредактировано: irenaf в 28 июл 2021, 17:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 28 июл 2021, 17:51
Сообщение №5653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 28 июл 2021, 16:39
ЦИТАТА
хочет добиться на законных основаниях.

Законных оснований для постановки в очередь у него пока нет, так как живёт в Москве менее 10 лет. У нас есть другие, не менее многодетные семьи, и не только они, которые тоже нуждаются в улучшении жилищных условий и которые являются москвичами. Почему к его семье должно быть особое отношение?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 июл 2021, 17:54
Сообщение №5654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( irenaf )
Если это без напряга то это не достижение , это - показатель способностей выше среднего . Лучше чем у половины населения . Это то что передаётся генетически обычно . Я про это а не кто чего достиг .

А я про то, кто чего достиг... и потом, далеко не все люди со способностями получают медали и красные дипломы. А есть и те, как вы правильно заметили, кто без особых выдающихся способностей таковые получает (те самые упорные середнячки в плане умственных задатков, но жутко мотивированные и целеустремлённые).
ЦИТАТА ( irenaf )
Не всех детей натаскаешь в 8 лет на программу школы , даже на троечку .

Вот именно, натаскаешь. Я не об этом...И нет там никакой нормальной программы школы. А есть то, что папа счел оставить нужным в их "индивидуальном школьном плане".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 июл 2021, 17:55
Сообщение №5655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Для интереса я посмотрела данные исследования ВШЭ по России, так вот, хоть какое-то то высшее образование в стране получает всего 30 процентов населения, по сельской местности 25 и по Москве- Питеру 33 процента. При том, что две трети страны вообще не получают вышки, говорить об обычности красных дипломов и кандидатских имхо несколько неразумно. Как минимум, это маркер усидчивости и последовательности человека и его способности усваивать большой объём информации.
А об успешной конвертации пусть дамы 90-х расскажут. Как преподаватели вузов в одночасье становились продавцами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 июл 2021, 17:58
Сообщение №5656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Почему к его семье должно быть особое отношение?

Вряд ли на практике к ним будет какое- то особое отношение. Они не единственнве многодетные, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 июл 2021, 17:58
Сообщение №5657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 28 июл 2021, 17:47
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
С жильем проблемы у многих, и небогаты большинство.

Уж с красным дипломом мгу можно и нужно было заработать на нормальную жизнь и жилищные условия своей семьи, а он все эти годы только и делал, что детей :???: вроде не этому в мгу учат, это любой необразованный грузчик умеет.
Теперь дети друг у друга на головах учатся и спят, а мы слушаем, как здорово, что у него есть такой замечательный диплом! :clap:

Отредактировано: Яблочное варенье в 28 июл 2021, 17:59
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 июл 2021, 18:02
Сообщение №5658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Теперь дети друг у друга на головах учатся и спят, а мы слушаем, как здорово, что у него есть такой замечательный диплом!

Про личность папы я уже не один сказала всё, что думаю. :D Даже в этом он не оригинален. Полно таких, непризнанных и непонятых, которым все должны. Ну, хотеть не вредно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 июл 2021, 18:03
Сообщение №5659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А куда они не вписываются?
Не вписываются в понятия среднестатистического обывателя:
семья слишком большая
жилплощадь слишком маленькая (при этом, если бы семья была асоциальная, то это бы уложилось в норму)
детей развивают-учат слишком рано
тратят слишком мало
у родителей ВО слишком много - на двоих 5 ВО (а почему тогда семейный ДС, а не на работу, а детей в обычные садики да школы)

и при всём при этом не "под лавкой" сидят, а рассказывают о своих достижениях и делятся опытом (вообще беспредельщики)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2021, 18:04
Сообщение №5660 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть другие, не менее многодетные семьи, и не только они, которые тоже нуждаются в улучшении жилищных условий и которые являются москвичами.
так у них же нет самой юной обладательницы аттестата. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных