Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Joki
post 28 июл 2021, 18:04
Сообщение №5661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 28 июл 2021, 17:49
ЦИТАТА ( irenaf )
тут программа средней школы . Они значит и сами должны были ее знать и уметь объяснить за очень короткое время . Вот это то чему они и могут учить других наверно, были бы они вменяемые психически .

Это пять :super: :D К счастью, психически вменяемым людям подобное в голову не придет. Проскакивать полноценную школьную программу по верхам ради сомнительного рекорда в реестре самых юных...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 июл 2021, 18:07
Сообщение №5662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
на двоих 5 ВО
у жены три высших? Я это пропустила, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 июл 2021, 18:09
Сообщение №5663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Астер от 28 июл 2021, 17:55
Астер, мои родители в 90е переквалифицировались из программистов в банкиры :4u: Сперва читали лекции по бухучету, валютно-кассовым операциям, ценным бумагам, потом их в банк позвали. Отец писал курс по переходу на новый план счетов. Мама закончила официальную деятельность главбухом допотделения Промсвязьбанка... Муж из гидромеханической аспирантуры тоже в банкиры тогда ушел, но в трудовой у него и дворник есть за мгушное студенчество.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 июл 2021, 18:13
Сообщение №5664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 июл 2021, 12:54
ЦИТАТА ( Joki )
А я про то, кто чего достиг..

Вы отвечали на мою реплику про способности детей, там ничего не было про то кто чего достиг и что лучше .

ЦИТАТА ( Joki )
Вот именно, натаскаешь

Чтобы натаскать совершенно неспособного к наукам ребенка за такое короткое время - надо быть просто гением педагогики .
Вообще смешно получается - взяли неспособных маленьких детей и натаскали их по физике, математике, биологии и тд и тп за пару лет какие-то полные бездари .

Отредактировано: irenaf в 28 июл 2021, 18:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
Сообщение №5665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Астер от 28 июл 2021, 17:55
ЦИТАТА ( Астер )
хоть какое-то то высшее образование в стране получает всего 30 процентов населения, по сельской местности 25 и по Москве- Питеру 33 процента

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с) :)

Честно, удивлена статистике. По моим ощущениям ВО есть у подавляющего большинства.

Отредактировано: Яблочное варенье в 28 июл 2021, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
Сообщение №5666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Полно народу защищаются в 40. А уж докторские так вообще. У меня родители защитились в 40+. В методике преподавания вообще редки защиты в 20+, потому как надо эксперимент придумать и провести как минимум. Чтобы доказать, что методика эффективна, ее желательно применять какое-то время. В идеале несколько лет.
Тепляков уже защитил диссер по биологии. Не знаю, могут ему засчитать этот диссер в Китае? если да, тогда, по идее, он должен докторскую защищать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 июл 2021, 18:14
Сообщение №5667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
у жены три высших? Я это пропустила, видимо.
У жены два, у Теплякова три (2 в МГУ - психология и вычислительная математика и кибернетика, и 1 молекулярная биология в Институте биомедицины Гуанчжоу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 28 июл 2021, 18:15
Сообщение №5668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Нда, примеряя на себя, всегда нужно помнить, что другой человек - это не ты, что одному ужас, другому - радость, и наоборот.

Думаю, большинство здесь примеряют эту историю на себя. И могут ужаснуться, и восхититься и другие чувства испытывать. Но это ведь не значит, что читатели целыми днями только об этой семье думают и уж тем более не рвутся как-то напрямую эту семью пожалеть, помочь, восхититься, позвонив, написав или - о боги - приехав к ней, чтобы вправить мозги или приклониться))
Обсудили (узнали даже что-то новое и полезное) и пошли своими делами заниматься: детей кормить, работать, книги читать, Олимпиаду смотреть)

А то чуть ли не в укор ставят: чтобы выразить своё мнение, обменяться мнениями (потрепаться-поспорить) обязательно нужно иметь 7 погодок и жить в однушке? Все размышляют со своей колокольни. Кого-то коробит от жалости (вздумали жену жалеть, она же не рабыня), а для кого-то жалость - просто проявление сострадания (высыпается ли мать 7 детей?).
Если бы тема состояла из одних похвал, она бы загнулась на 15 странице) А тут такой разброс реакций и мнений - мне интересно читать)

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 июл 2021, 18:16
Сообщение №5669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Не знаю, могут ему засчитать этот диссер в Китае? если да, тогда, по идее, он должен докторскую защищать.
А разве по другой специальности не нужно сначала кандидатскую защитить? Я не знаю, просто спрашиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 июл 2021, 18:18
Сообщение №5670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Честно, удивлена статистике. По моим ощущениям ВО есть у подавляющего большинства

С чего бы :???: Это всё-таки - "высшее" образование, а просто погулять вышел :D
К тому же "всех - много, а всего - мало"(с). Платить многим непросто, на бюджет поступить не могут. ВО, которое ещё и знаниями сопровождается - и того меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных