Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Joki |
28 июл 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение irenaf от 28 июл 2021, 17:49ЦИТАТА ( irenaf ) тут программа средней школы . Они значит и сами должны были ее знать и уметь объяснить за очень короткое время . Вот это то чему они и могут учить других наверно, были бы они вменяемые психически . Это пять  К счастью, психически вменяемым людям подобное в голову не придет. Проскакивать полноценную школьную программу по верхам ради сомнительного рекорда в реестре самых юных...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
28 июл 2021, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
на двоих 5 ВО у жены три высших? Я это пропустила, видимо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
28 июл 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Астер от 28 июл 2021, 17:55Астер, мои родители в 90е переквалифицировались из программистов в банкиры  Сперва читали лекции по бухучету, валютно-кассовым операциям, ценным бумагам, потом их в банк позвали. Отец писал курс по переходу на новый план счетов. Мама закончила официальную деятельность главбухом допотделения Промсвязьбанка... Муж из гидромеханической аспирантуры тоже в банкиры тогда ушел, но в трудовой у него и дворник есть за мгушное студенчество.
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 июл 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 июл 2021, 12:54ЦИТАТА ( Joki ) А я про то, кто чего достиг.. Вы отвечали на мою реплику про способности детей, там ничего не было про то кто чего достиг и что лучше . ЦИТАТА ( Joki ) Вот именно, натаскаешь Чтобы натаскать совершенно неспособного к наукам ребенка за такое короткое время - надо быть просто гением педагогики . Вообще смешно получается - взяли неспособных маленьких детей и натаскали их по физике, математике, биологии и тд и тп за пару лет какие-то полные бездари . Отредактировано: irenaf в 28 июл 2021, 18:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Астер от 28 июл 2021, 17:55ЦИТАТА ( Астер ) хоть какое-то то высшее образование в стране получает всего 30 процентов населения, по сельской местности 25 и по Москве- Питеру 33 процента Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с) Честно, удивлена статистике. По моим ощущениям ВО есть у подавляющего большинства. Отредактировано: Яблочное варенье в 28 июл 2021, 18:13
|
|
|
|
|
| Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Полно народу защищаются в 40. А уж докторские так вообще. У меня родители защитились в 40+. В методике преподавания вообще редки защиты в 20+, потому как надо эксперимент придумать и провести как минимум. Чтобы доказать, что методика эффективна, ее желательно применять какое-то время. В идеале несколько лет. Тепляков уже защитил диссер по биологии. Не знаю, могут ему засчитать этот диссер в Китае? если да, тогда, по идее, он должен докторскую защищать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
у жены три высших? Я это пропустила, видимо. У жены два, у Теплякова три (2 в МГУ - психология и вычислительная математика и кибернетика, и 1 молекулярная биология в Институте биомедицины Гуанчжоу)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
28 июл 2021, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Нда, примеряя на себя, всегда нужно помнить, что другой человек - это не ты, что одному ужас, другому - радость, и наоборот. Думаю, большинство здесь примеряют эту историю на себя. И могут ужаснуться, и восхититься и другие чувства испытывать. Но это ведь не значит, что читатели целыми днями только об этой семье думают и уж тем более не рвутся как-то напрямую эту семью пожалеть, помочь, восхититься, позвонив, написав или - о боги - приехав к ней, чтобы вправить мозги или приклониться)) Обсудили (узнали даже что-то новое и полезное) и пошли своими делами заниматься: детей кормить, работать, книги читать, Олимпиаду смотреть) А то чуть ли не в укор ставят: чтобы выразить своё мнение, обменяться мнениями (потрепаться-поспорить) обязательно нужно иметь 7 погодок и жить в однушке? Все размышляют со своей колокольни. Кого-то коробит от жалости (вздумали жену жалеть, она же не рабыня), а для кого-то жалость - просто проявление сострадания (высыпается ли мать 7 детей?). Если бы тема состояла из одних похвал, она бы загнулась на 15 странице) А тут такой разброс реакций и мнений - мне интересно читать)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 июл 2021, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Не знаю, могут ему засчитать этот диссер в Китае? если да, тогда, по идее, он должен докторскую защищать. А разве по другой специальности не нужно сначала кандидатскую защитить? Я не знаю, просто спрашиваю.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
28 июл 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Честно, удивлена статистике. По моим ощущениям ВО есть у подавляющего большинства С чего бы  Это всё-таки - "высшее" образование, а просто погулять вышел К тому же "всех - много, а всего - мало"(с). Платить многим непросто, на бюджет поступить не могут. ВО, которое ещё и знаниями сопровождается - и того меньше.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|