Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Астер
post 28 июл 2021, 20:10
Сообщение №5701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Чертополох, у нас тут просто выборка нерепрезентативная. Каждый первый отличник, выпускник МГУ и доктор наук.

Яблочное варенье, все верно в заключении Счетной палаты написано, тут ключевые слова "в среднем" и то, что суммы указаны до налогообложения.

Наташа Р, а у меня пишет нет темы или скрыта участником :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 июл 2021, 20:10
Сообщение №5702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Астер от 28 июл 2021, 20:08
ЦИТАТА ( Астер )
тут ключевые слова "в среднем"

Вот именно. Значит медиана среди профессуры будет еще выше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 июл 2021, 20:11
Сообщение №5703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
.
Многие бы хотели даже помочь, но Тепляков идейный - он не хочет милостыню, хочет добиться на законных основаниях.
По закону они должны вначале 10 лет прожить в Москве. И по закону им не обязаны давать вне очереди, вперёд других многодетных. И в этой очереди по закону опять же не учитывается, три у тебя ребенка или девять - есть многодетная категория, в год выделяется сколько-то там квартир в порядке очереди. И движется это всё медленно.
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 28 июл 2021, 16:22
А чего судиться то? Нет у них прав на постановку в очередь, так как мало живут в Москве, и никто их не поставит. А когда поставят, через несколько лет - это будет очередь без ближних перспектив. Понимать надо было раньше, когда строгал их...
Если у них жильё не в соцнайме г.Москвы, их вообще на очередь не поставят, насколько я знаю.
Вряд ли на практике к ним будет какое- то особое отношение. Они не единственнве многодетные, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.
И даже не единственные "с достижениями детей". Есть и музыканты выдающиеся, и спортсмены... И что-то никто не бежит им квартиры давать )))
так у них же нет самой юной обладательницы аттестата. :p
Ну и что? Талантливые дети есть. Вот в Артек отправят за бесплатно ))) А квартира тут ни при чём.
А разве по другой специальности не нужно сначала кандидатскую защитить? Я не знаю, просто спрашиваю.
А я где-то слышала, на тему "что в жизни можно сделать только один раз" - защитить кандидатскую диссертацию. Потому что только первая будет кандидатской, а все остальные - докторскими, не важно, в какой области.
Но точно не знаю, так ли это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 28 июл 2021, 20:12
Сообщение №5704 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 28 июл 2021, 19:24
ЦИТАТА ( Та которая... )
Нет. Она закончила мехмат, я так понимаю бакалавриат. С Красным дипломом. А потом поступила в магистратуру, но уже в Финансовый институт. И магистерскую писала уже в декрете. По сути это не полное высшее по одной специальности и законченное по другой. Итого 1 полное высшее.
в России бакалавриат - это полное высшее образование.

https://www.gosuslugi.ru/sit...igher_education

Отредактировано: Nata74 в 28 июл 2021, 20:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 июл 2021, 20:20
Сообщение №5705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
а у меня пишет нет темы или скрыта участником
а, может она открыта только зарегистрированным на форуме :scratch:

Ее имя на 7е anvi , может так найдется. Приятная женщина, я б ее сюда переманила :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 28 июл 2021, 20:23
Сообщение №5706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 28 июл 2021, 18:13
ЦИТАТА ( Капа )
Тепляков уже защитил диссер по биологии.

Вряд ли. Он нигде этим не бравирует. В отличие от "диплома 5.0" на каждом шагу. Судя по всему, в Китай он уехал на PhD позицию (об этом говорит и уровень его дохода там, и групповые статьи в соавторстве с другими исследователями). А потом как-то все резко прекратилось. Скорее всего, не продлили контракт, функционирование на PhD позиции тоже ведь регулярно эвалюируется. Не удивлюсь, если он там показал свой дурной нрав и характер. Да и вообще, видно по нему, что не для групповой работы типаж. Если бы защитился он там, то не вернулся бы на родину в качестве домохозяйки в однушке. Это нонсенс. И тема исследования не какой-нибудь "морфемный анализ глаголов в древнегреческих эпосах" ))) Успешные защитившиеся учёные по его профилю вполне себе нарасхват. Но на истину не претендую. Может, он действительно там защитился (и скромно молчит об этом :eek: :D ), а потом решил благородно бросить всю эту карьеру на фиг, сознательно записавшись в марксисты )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 июл 2021, 20:24
Сообщение №5707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Я по Украине поискала, у них насчитывается до 80 процентов населения пятилетнего срока после окончания школы. В некоторые годы абитуриентов больше, чем выпускников, такая политика. Если от всего населения считать, то разные цифры приводятся, но в основном они меньше половины. А в группе 25-65 лет, как в России, я данных не нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 28 июл 2021, 20:25
Сообщение №5708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] irenaf от 28 июл 2021, 19:34
ЦИТАТА ( irenaf )
считаю садить трёхлеток за прописи и тд по списку - психологическим насилием над детьми .
У меня вся начальная школа сына была психологическим насилием. Там такие концерты были, рыдал крокодиловыми слезами, когда я его за домашку усаживала. Потом я это насилие с племянницей проходила, когда подтягивала ее. Племянник у третьей сестры тоже рыдает каждый вечер. Я знаю, что дети которые любят учится существуют ( вторая племяшка такая ), но мне они настолько редко попадаются, что я смотрю на них и подозреваю инопланетянское вмешательство)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 28 июл 2021, 20:27
Сообщение №5709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Я задумалась. У меня специалитет по одной специальности и магистратура по второй, это сколько тогда образований, полтора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 июл 2021, 20:28
Сообщение №5710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 июл 2021, 20:23
ЦИТАТА ( Joki )
а потом решил благородно бросить всю эту карьеру на фиг

Дауншифтофинишировал в ашан со списком свинины по акции. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных