Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Cypeпка |
29 июл 2021, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Чего это вдруг 6-7-8-летнего ребёнка, да ещё и с льготами по многодетности на кружки не берут? Да ещё и с таким пробивным папашей, который и законами, и письмами в инстанции, и судами прижмёт, если что. На хватит уже в басни верить. А что - берут? Ну вот на акробатике с нас не брали, сама секция государственная. Но были вчё равно какие-то взносы... и вообще это сто лет назад было... Но тхэквондо, айкидо, кунг-фу - в том районе Москвы, где живём мы, это всё не государственные секции, а частные клубы. И там нет льгот для многодетных. Может быть, небольшая скидка какая-то... но не бесплатно. В их однушке нет кроватей в спальне. И это самый разумный ход. Столько кроватей все равно не уместить. У них, может, и нет... А вот разместить прекрасно можно - было бы желание. И не только теоретически - когда мы с пятью в однушке жили, у нас у каждого ребёнка было отдельное спальное место (две двухярусных и детская кроватка), плюс кушетка, плюс диван (когда надо было - его раскладывали). Так у нас же ещё и пианино в эту же комнату влезло  И на кухне кушетка ещё. У нас иногда ещё и друзья жили, иногородние... вдвоем-втроём... и не на детских местах они ночевали. Было бы надо ещё - заменили бы стационарные двухярусные на трехярусные выкатные... или ещё б чего сообразили бы... Слууушайте... а может, у них просто раскладушки? На ночь поставили, на день собрали... Вполне вариант, кстати...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
29 июл 2021, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение BonBon от 28 июл 2021, 18:32ЦИТАТА ( BonBon ) Я вообще не поняла половины сказанного Алисой. Я тоже не поняла , списала на то что 30 лет не живу в русскоязычной стране и просто забыла как звучит русский язык
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
29 июл 2021, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А стряпать... дык кастрюля просто берётся побольше, да и всё ))) Макароны, крупы полстакана засыпал или пару пачек - какая разница-то? Сосиски опять же... И суп... ну капусты-картошки побольше построгать разве что... но там не так чтоб и разница... Я тоже готовлю на девять человек. Ну бывает, что разъедутся почти все... двое-трое останется. Вот что на двоих готовить, что на девятерых... не, разница есть, конечно, приращение времени идёт, но не очень-то и большое... В основном заметно, когда картошку жарю ))) То есть на девятерых приготовить - это не в три раза дольше, чем на троих, и не в четыре с половиной раза дольше, чем на двоих.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 июл 2021, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Попался вчера ролик об одаренном ребенке. Мне было интересно, может кому-то тоже понравится. https://www.youtube.com/watch?v=0PZf9zYqQ60 . Мама пошла другим путем, нежели Тепляков. Описывает сложности жизни, сложности с системой образования, сложности общения с другими людьми. какие они приятные оба, и мама и мальчик
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
29 июл 2021, 03:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 28 июл 2021, 18:21ЦИТАТА ( PIA ) Мама пошла другим путем, нежели Тепляков. Описывает сложности жизни, сложности с системой образования, сложности общения с другими людьми. Мама выглядит очень адекватной и приятной женщиной .
|
|
|
|
|
| olganik11 |
29 июл 2021, 06:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Мама пошла другим путем, нежели Тепляков. Не стала рожать семерых, а вкладывается в одного ребёнка. Я не к тому, что это плохо. Это тоже хорошо. Просто эти семьи нельзя сравнивать в принципе. Хотя на 11 минуте в этом интервью мама озвучила, что если бы они не переехали в Москву, а остались в Стожке, то они как раз рассматривали вариант семейного обучения и тогда бы ребёнок учился уже в 6-7 классе. Но и здесь в обсуждении, кроме поздравлений, "вундеркинды плохо заканчивают". Любят некоторые люди жалеть чужих детей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
29 июл 2021, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Посмотрела видео, темляков зациклен на возрасте. Что Алиса говорила, вообще ничего не поняла. Как они надеятся, что она будет учится, участвовать в семинарах и коллоквиумах?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
29 июл 2021, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 29 июл 2021, 08:20ЦИТАТА ( Smurfik ) Что Алиса говорила, вообще ничего не поняла. У нее плохая дикция или она не умеет выражать мысли? Дайте ссылку на это интервью, если не затруднит
|
|
|
|
|
| Smurfik |
29 июл 2021, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
И реально, не понимаю почему так все писаются от МГУ? Одно дело если бы это был университет в топ 20 мира.
|
|
|
|
|
| Чертополох |
29 июл 2021, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение BonBon от 28 июл 2021, 23:32ЦИТАТА ( BonBon ) Я вообще не поняла половины сказанного Алисой. Похоже, что и ведущие тоже. BonBon, ребёнок говорил научными терминами? Или проблема с дикцией и логопедией?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|