Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Клархен |
11 июл 2021, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Deja Vu от 11 июл 2021, 13:14ЦИТАТА ( Deja Vu ) Для меня не имеет значения самостоятельно или при помощи репетитора ребенок подготовился к ЕГЭ на высокие баллы, но когда я вижу В нашем случае восьмилетний ребенок сдал ЕГЭ и преодолел порог и пишут что "король голый". ЦИТАТА ( Deja Vu ) Насколько разное у людей восприятие. Вот уж точно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Да бросьте. Мне всегда было интересно, как работает та или иная методика обучения.  То есть я по жизни не против поучиться, если есть чему. У этого папы после прочтения его ответов - не хотелось бы. Типичная манера "унижай других, чтобы самому возвыситься" у мужика. Читать было крайне неприятно. Если он так тупо будет свою методику рекламировать, то все желающие разбегутся.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2021, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 11 июл 2021, 13:20ЦИТАТА ( Пин ) У этого папы после прочтения его ответов - не хотелось бы. ЦИТАТА ( Пин ) Мне всегда было интересно, как работает та или иная методика обучения Папа это отдельная песня. Милый это мужчина или жесткий сектант не было бы данных у дочери ничего бы он не сделал даже если бы лупил ее бейсбольной битой с утра до вечера.
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2021, 13:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
На проходные баллы русский и математику многие дети могут сдать уже в 5-6 классе. Надо лим всем выдавать аттестаты, вот в чем вопрос.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Deja Vu |
11 июл 2021, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
В нашем случае восьмилетний ребенок сдал ЕГЭ и преодолел порог будем надеяться, что после этого случая порог пересмотрят в сторону увеличения.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 июл 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Она писала ОГЭ в школе где папа работает Факты: на сайте школы , в которой аттестовалась девочка в списке сотрудников ее папа (воспитатель корпус 5) ссылку давали выше. В 2020г девочка получила аттестат за 9 класс. СМИ утверждают, что девочка сдавала в формате огэ 6 предметов. Огэ в 2020г отменили, поэтому сдавать огэ в2020г под камерами не своей школе она не могла На этом факты заканчиваются и начинаются догадки. В частности , работа в формате огэ совсем не обязательно огэ, и тогда она могла писаться а своей школе и даже дистанционно. ЕГЭ скорее всего девочка должна была писать в другой школе под камерами вместе с другими , сдающими ЕГЭ
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
11 июл 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
мы так тут все офигели от этих успехов, что просто спортивный интерес понять - как это все происходило с технической стороны. Ну, как бы не получится быть "и красивыми, и умными". Или система образования имеет пути обхода, и тогда достижения детей любой форумчанки из России можно так же ставить под сомнение... Или Алиса, как минимум высокоодарённый ребёнок, который оправдал систему обучения папы Тепляков Евгений в своих комментариях не стесняется прикладывать чужих детей , да. В ответ на поздравления и пожелания успехов, или такую же агрессию и вопросы с явным подтекстом (намёком на махинацию)?
|
|
|
|
xxl |
11 июл 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
На проходные баллы русский и математику многие дети могут сдать уже в 5-6 классе. проверьте своих детей данного возраста, они скорее всего тоже справятся. А если девочку начали учить раньше, то как раз в прохождении порога нет ничего гениального. Вот как она аттестат получила... это интереснее
|
|
|
|
Tori** |
11 июл 2021, 13:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Если взять в пример опять гимнастику если взять в целом спорт, то есть жесткие ограничения для получения разрядов по возрасту. Ты можешь выполнить норматив раньше, но разряд не присвоят. Все для того, чтобы родители и тренерыс не форсировали события в угрозу здоровью. Имхо со школой должно быть также.
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Папа это отдельная песня. Милый это мужчина или жесткий сектант не было бы данных у дочери ничего бы он не сделал даже если бы лупил ее бейсбольной битой с утра до вечера. Да, из туповатого ребенка такого результата не вышибешь. С этим я согласна. С другой строны, родители - явно авторитарные, и им при этом повезло с характером детей, которые родителям подчинаяются. Я вот на Кабачка нашего с интересом посматриваю. Ум у нее очень живой, память прекрасная. Но на любое принуждение отвечает тут же мощнейшим отпором. Т.е. неплохие данные для учебы явно есть (это я не как ослепленная любовью бабушка говорю, я автоматически после мелкого четко фиксировала нюансы развития внучки), а вот будет ли успешным обучение при этом - непонятно. Поскольку ребенок при малейшем давлении на него уходит в протест.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|