Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Smurfik
post 29 июл 2021, 08:26
Сообщение №5801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Яблочное варенье, речь обычного обычного ребёнка, не умеющего выражать свои мысли толком. https://tvrain.ru/teleshow/u...earch%3Ftext%3D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 29 июл 2021, 08:38
Сообщение №5802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Попался вчера ролик об одаренном ребенке. Мне было интересно, может кому-то тоже понравится. https://www.youtube.com/watch?v=0PZf9zYqQ60 .
Мама пошла другим путем, нежели Тепляков. Описывает сложности жизни, сложности с системой образования, сложности общения с другими людьми.
и сам мальчик производит совсем иное впечатление. Видно, что вундеркинд в отличие от Алисы с её бедной невнятной даже для 9летки речью и незнанием авторов :tomato:

Отредактировано: Sveltana в 29 июл 2021, 08:42
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 29 июл 2021, 08:44
Сообщение №5803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 29 июл 2021, 08:26
Там еще связь плохая, и она рукой рот подпирает, но общее впечатление неприятное: мычит что-то :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 29 июл 2021, 08:47
Сообщение №5804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Наташа Р, мне тоже понравилась семья

Но и здесь в обсуждении, кроме поздравлений, "вундеркинды плохо заканчивают". Любят некоторые люди жалеть чужих детей
когда идёт погоня за не пойми чем! Тут в семье все адекватно!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 июл 2021, 08:58
Сообщение №5805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Тут в семье все адекватно!
Так и я о том же. Даже, когда семья выглядит благополучно, все равно приходят люди "пожалеть" вундеркинда и рассказать маме про "все они плохо заканчивают")))
(в комментариях к ролику)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 29 июл 2021, 09:05
Сообщение №5806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Досмотрела интервью на дожде, ведущая задает Теплякову внятный вопрос про платное обучение сейчас/бюджет через год, повторяет его дважды, но он на него не отвечает, растекаясь мысью по древу. Сложилось впечатление, что он даже не рассматривает вариант, что она не пройдет по баллам в этом году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 июл 2021, 09:09
Сообщение №5807 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ведущая задает Теплякову внятный вопрос про платное обучение сейчас/бюджет через год, повторяет его дважды, но он на него не отвечает, растекаясь мысью по древу.
да. Она вполне разумно спрашивает, а не тяжело ли будет учиться пусть даже на платном, но с такими низкими баллами, когда есть время пересдать экзамен через год. Тепляков уловил только слова про потерю года. :???:

Сложилось впечатление, что он даже не рассматривает вариант, что она не пройдет по баллам в этом году.
потому что ему неважно с какими баллами поступить. Лишь бы поступить как можно раньше.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 29 июл 2021, 09:13
Сообщение №5808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 июл 2021, 09:09
ЦИТАТА ( Tori** )
Лишь бы поступить как можно раньше.

Да. Гонка за рекордами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 июл 2021, 09:15
Сообщение №5809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Яблочное варенье, я смотрела интервью это, он четко сказал, что готовиться и пересдавать они ничего не будут, что он вообще не видит смысла что-то то пересдавать, и учиться будут с этого года, если Алиса проходит.

Я другое услышала. Если их берут на платное на общих основаниях с другими детьми, значит, набранных баллов достаточно для обучения и они будут учиться, а не тратить время на улучшения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 июл 2021, 09:25
Сообщение №5810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Не стала рожать семерых, а вкладывается в одного ребёнка.

В данном случае дело не в количестве детей. Уж с чем , с чем, а со вкладыванием в детей у Тепляковых проблем нет, энергии у них хватает на всех. Финансов, разве что , не хватает, это да. Но о больших финансовых тратах в ролике речь и не идет.
Вопрос не в том, что им не хватает сил, а в том, куда они эти силы направляют.

Хотя на 11 минуте в этом интервью мама озвучила, что если бы они не переехали в Москву, а остались в Стожке, то они как раз рассматривали вариант семейного обучения и тогда бы ребёнок учился уже в 6-7 классе.

Это в целом понятно и тоже вполне адекватно. Это не лучшее решение (и она это признает и радуется, что удалось этого избежать ), но если нет других вариантов, то допустимое.

У меня не вундеркинд , а просто способный ребенок, но если бы мы жили где-нибудь, где одна школа уровня нашей поселковой и никаких других вариантов, возможно и мы бы как-то иначе решали вопрос образования. :???:

С Колей мы пытались в 6 классе математику сдать экстерном, собственно он ее и сдал (написал на 5 годовую контрольную осенью) , но директор отказалась его по этому поводу от этих уроков освободить /дать возможность заниматься самому в это время , предложила уходить в другую школу , которая позволяет экстернат и иуп. Сын и перешёл (в Интеллектуал). У нас была такая возможность -перейти в более сильную школу с более гибким подходом. От варианта полного экстерната я с Колей отказалась, я бы с ним не справилась: с самодисциплиной у него большие проблемы, и это сочетается с большим упрямством и неуправляемостью. То есть он и сам не способен , и заставить себя не даст.

Таня более работоспособна и старательна и в целом более управляема , с ней вообще на СО не было бы проблем. Единственное - она общительна , ей нужен коллектив. Но я очень , как и мама из ролика, рада, что у нас была возможность учиться в школах, способных дать ей нагрузку по ее уровню без перескакивания, СО и прочего.

И что в началке повезло и с учителем, и с классом и опять же , можно было спокойно учится в комфортном для нее темпе, но при этом не упуская и все то, где она не обгоняла. По крайней мере так и было в 1-2 классе, и мы почувствовали разницу, когда учитель сменилась (но к тому времени уже моя научилась учиться и когда в школе стало скучно- они , несколько человек, начали развлекать себя и класс сами, организовывали олимпиады на переменах за конфетку и тп делали по своей инициативе сообщения и всякие проекты -новая учитель не возражала ).
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 13:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных