Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Иванова Лена |
29 июл 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
На фотке из статьи о Китае жена со стрижкой, мелированными волосами, макияжем и в шубке! В большинстве интервью она - в майке. Лично для меня - это мрак. Шорты у неё выглядят как спортивные, и даже они не вяжутся с майкой. Для меня это тоже не приемлемо. Она не в спортзал пошла, а на интервью И обувь у неё... унисекс-сандали, страшные и страшно дешевые... Для меня мрак - летом в шубке  А вот в шортах и майке как раз нормально. А так, конечно, ни секунды не сомневаюсь, что все форумчанки, родившие несколько погодок в первую очередь после родов идут на мелирование, делают макияж и надевают нарядное платье, и прямо в этом платье идут со слингом на детскую площадку  А все темы "ничего не успеваю с малышом, некогда голову помыть" - просто фейк.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
29 июл 2021, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Астер от 29 июл 2021, 09:15ЦИТАТА что он вообще не видит смысла что-то то пересдавать, и учиться будут с этого года, если Алиса проходит. Ну тут я его могу понять. В следующем году могут поднять пороговые баллы да и ДВИ придётся не дома, а в университете писать. И прощай рекорд.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 июл 2021, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
(в комментариях к ролику) мнения могут быть разные. Люди не только имеют право жить по разному, но и по разному на это реагировать. Я высказываю тут свое мнение и не несу ответственности за не известных людей в комментариях. Единственное, что может быть я не одобрила бы в приложении ко мне- это вот эту публичность  . Вести блог про успехи своего ребенка и звать к себе телевидение. Это вот на мой взгляд лишнее (для нашей семьи однозначно, а как для их если не могу знать. У нее, похоже , сын любит и умеет выступать и не возражает против жизни за стеклом в блоге мамы .. . Моим детям это бы не понравилось , скорее всего. Да и мне тоже. Поэтому мне трудно понять, зачем это нужно и есть ли от этого польза.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
29 июл 2021, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Та которая..., я скачала табличку сдававших. Всего там 304 человека. 35 из ним с пометкой Н/ я, видимо, не явились или не сдали. 62 человека сдали так же, как Алиса ( таковых буквально человека 4) или хуже. Отсюда вывод, по результатам она примерно 205-я из 304 сдающих, я считала вручную и могла конечно ошибиться, но буквально на пару человек. Считаю, при учете равных возможностей для мухлежа среди всех участвующих в тестировании и громадной разнице в возрасте результат сей непозорный. Если МГУ сочтет, что 48 баллов достаточно для обучения у них, я не думаю, что кто-то из взрослых поступающих с такими баллами заберет документы и побежит ещё годик поготовиться, чтоб полегче было учиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 июл 2021, 09:47
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я другое услышала. Если их берут на платное на общих основаниях с другими детьми, значит, набранных баллов достаточно для обучения и они будут учиться, а не тратить время на улучшения. Вот тут не понятно. Он вроде бы не глупый человек и ранее неоднократно критиковал систему образования у нас в стране. И вдруг начал так наивно доверять системе? Или специально доводит ситуацию до абсурда, чтобы и МГУ в итоге оказался в позиции идиота ? табличку сдававших какую из табличек (они разные для разных факультетов) ?
|
|
|
|
|
| Та которая... |
29 июл 2021, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 09:25ЦИТАТА ни секунды не сомневаюсь, что все форумчанки, родившие несколько погодок в первую очередь после родов идут на мелирование, делают макияж и надевают нарядное платье, и прямо в этом платье идут со слингом на детскую площадку Имели ввиду видимо более приличный внешний вид, если люди идут не просто на площадку, а на интервью. Площадку подготовили - там больше никого нет. Если бы Тепляков читал так ненавидимого им Толстого (которого он, как оказалось, в белорусской школе вообще не читал), то он бы знал, что у Толстого даже термин для этого явления был: "опростение", если не ошибаюсь, когда Наташа Ростова, родив несколько детей, из грациозной девушки превращается в мать семейства, которую волнуют её дети, а не внешний вид. Как он любит предлагать всем пирожки.... Мои дети уже смеются и спрашивают пропеченые ли пирожки то? Отредактировано: Та которая... в 29 июл 2021, 09:53 Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Астер |
29 июл 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Наташа Р, мне абсолютно понятна его позиция. Он очень четко все объясняет. Нет смысла тратить времямна улучшайзинг, если этих баллов достаточно для прохода на обучение. Почему МГУ не идиоты, если они возьмут взрослого выпускника с 48 баллами, и резко станут идиотами, взяв другого выпускника с теми же баллами, но меньше возрастом?
Наташа Р, таблицу сдавших бви 15 и 19 по биологии, с сайта МГУ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
29 июл 2021, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Яблочное варенье, речь обычного обычного ребёнка, не умеющего выражать свои мысли толком. https://tvrain.ru/teleshow/u...earch%3Ftext%3D это еще с мини отрывка на площадке было ясно поэтому и есть вопрос как написан Русский язык? т.к. балл за него таки лучше , чем за все остальное но с такой речью в 9м классе боюсь собеседование по русскому можно и не пройти , но Тепляковы не сдавали его снова хакнув сам принцип аттестации вот про итоговое сочинение-которое допуск к ЕГЭ не поняла, они писали его в локдаун? Дома? На базе той школы где прикреплены? да, там только "зачет", но если вот такое мычание перенести на бумагу -его точно не будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 июл 2021, 09:57
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
таблицу сдавших бви 15 и 19 по биологии, с сайта МГУ. ДВИ по биологии сдают на нескольких факультетах, и хотя сдают сам экзамен один раз , даже если документы не на одном факультете, таблички по составу поступающих на каждом факультете составлены только из поступающих на этот факультет. Соответственно и баллы в среднем по поступающим на биофаке, к примеру, не такие, как на псих фак-е или почвоведении.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
29 июл 2021, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А вот в шортах и майке как раз нормально. шорты и майка тоже бывают разные вид именно отствия финансов даже не элементарно приличную одежду -да я понимаю она ей много лет не нужна и видимо не покупается что есть затаскано и застирано очень-очень не хотелось бы видеть в таком виде своих близких-детей/подруг увидев что через 5-7 лет человек "вдруг" стал таким-забила бы тревогу т..к созависимости при абьюзе не всегда даже жертва понимаем
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|