Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Tori** |
29 июл 2021, 10:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вам не страшно представить, кого берут на платное в регионах при таком подходе? Чем они лучше Алисы? не страшно. Старший закончил региональный вуз. Всех платников отчислили еще на 1 курсе. Кого после первой сессии, кого после второй. До окончания никто не дошел.  В других вузах может быть по другому в каких-то тянут с хвостами до последнего курса, пока нет долгов по оплате. Но к окончанию надо из все закрыть или остаёшься без диплома. Так что 48 баллов это не гарантия того, что абитуриент сможет учиться. Это гарантия того, что его могут принять. Папа не пошел упахиваться на трех работах, чтобы "как все" заработать на квартиру в Москве. папа работает на Грудинина, чтобы погасить долг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
29 июл 2021, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Яблочное варенье, куда НЕ проходит? Если совсем никуда не проходит, в том числе на платное? Про обучение четко и ясно сказал, что ждать год и пересдавать ничего не будут, проходит на бюджет- учатся на бюджете, контракт - учится по контракту, цена известна, Алиса заслужила платное обучение. В нескольких источниках это есть.
|
|
|
|
|
| Юкико |
29 июл 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 июл 2021, 12:34ЦИТАТА ( olganik11 ) Но и здесь в обсуждении, кроме поздравлений, "вундеркинды плохо заканчивают". Любят некоторые люди жалеть чужих детей Вот тут как раз нет вообще причин жалеть этого замечательного мальчика! Или волноваться за его будущее. Тут - именно восхищение. Это пример, как правильно растить талантливого ребёнка. Отредактировано: Юкико в 29 июл 2021, 10:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
29 июл 2021, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Tori**, ну значит вузу деньги были не нужны. У нас четверть набора были платники, учились по-разному, почти все дошли до финиша с разной степенью успешности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
29 июл 2021, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение BonBon от 29 июл 2021, 10:33ЦИТАТА ( BonBon ) А в школе, на якобы ненужных уроках чтения, как раз учат ставить паузы, обращать внимание на знаки препинания, грамотно пользоваться интонацией в речи. Это нужно делать и в семье, но он даже не напомнил ей, что нельзя подпирать щеки и рот, когда разговариваешь. Видимо, на развитие речи у них нет упора
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
29 июл 2021, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение BonBon от 29 июл 2021, 10:33ЦИТАТА ( BonBon ) Шутите?) BonBon, вдруг ребёнок вундеркинд, как утверждают некоторые в этой теме. ЦИТАТА ( BonBon ) Ребенок говорил как в видео, где она быстро и невнятно читала на диване книжку в два года. Плюс интонация, будто она кривляется или с малышами разговаривает. Плюс постоянная суета рукой возле рта ( и, кстати, часто моргает). Папа переводил ведущим Алисину речь BonBon, скорее всего невроз уже есть у девочки. Ей нужен хороший невролог и логопед. Не справляется её психика с завышенными пребованиями папы. А ведь ей надо за год быстренько закончить МГУ, чтобы папа через год с другим первокурсником на занятия ездил.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
29 июл 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 29 июл 2021, 10:39ЦИТАТА ( Чертополох ) Не справляется её психика с завышенными пребованиями папы Я тоже заметила, как охотно она заговорила об играх с ровесниками, и как равнодушно и скупо отвечала на вопросы об учебе и экзамене.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
29 июл 2021, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Астер от 29 июл 2021, 10:36ЦИТАТА ( Астер ) контракт - учится по контракту, цена известна, Алиса заслужила платное обучение. В нескольких источниках это есть. Астер, а платить кто будет? У семьи же денег на это нет. Про это папа ничего не говорил?
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
29 июл 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Имели ввиду видимо более приличный внешний вид, если люди идут не просто на площадку, а на интервью Возможно,не придерживаются позиции "экзамен для меня всегда праздник"(с). у Толстого даже термин для этого явления был: "опростение", если не ошибаюсь, когда Наташа Ростова, родив несколько детей, из грациозной девушки превращается в мать семейства, которую волнуют её дети, а не внешний вид. Я помню этот момент, в АК,если не ошибаюсь, он тоже "проезжалчя" по внешнему виду-умученности и т.д. крестьянок в довольно осуждающем по отношению к этим крестьянкам ключе. Запомнилось как раз тем, что подобные рассуждения вызвали у меня резко негативную реакцию. Да и сам по себе он такая личность, неоднозначная, имхо. Но было это полтора века назад, так что чего теперь. А вот с эволюционной точки зрения указанное Вами явление более чем логично и позитивно. "Мать волнуют ее дети, а не собственный внешний вид". Таким образом увеличивается выживаемость потомства (вопрос, конечно, дискуссионный, в случае если приятный внешний вид матери может способствовать получению какой-нибудь помощи детям). С т.з.философской/религиозной - переход от заботы о внешнем виде к заботе о чем-то менее материальном (душе, воспитании детей и т.д.) также воспринимается позитивно. Не буду утверждать,что всецело разделяю подобные идеалы, но они имеют место, и люди вправе им следовать. она ей много лет не нужна и видимо не покупается Разумное потребление. Замечательно - не покупать то, что не нужно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
29 июл 2021, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 29 июл 2021, 10:32ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) На вопрос, если НЕ проходит, он не ответил. Об этом и речь. В интервью Дождю он говорил так, будто Алиса поступила на платное и он готов оплатить это обучение. Год терять смысла не видит. Но он не разрешит приставить к Алисе психолога, потому что на его детях вуз не будет ставить свои эксперименты. И ходить на лекции Алиса совершенно точно не сможет. Ещё говорил, что ко всем детям в семье практикуется равный подход. Чтобы они потом не говорили, что в старшую родители вложились по полной, а им чего то не досталось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|