Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Кисин Хвост
post 29 июл 2021, 11:19
Сообщение №5861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ванова Лена, у меня так у сотрудницы муж считает, что тратить деньги на женские прокладки не разумно. Поэтому она то кормящая, то беременная. И на работу бежит в месяц-два ребёнка, так как сам муж имеет неуживчивый характер и с работ часто вылетает, а семью кормить надо. А дети это выгодно, на них государство платит пособие, а в перспективе они папашку кормить будут.

:BzZz: :BzZz:
Нда. Самое крутое обоснование беременности - чтобы прокладки не покупать.
Если она кормит семью, кто ей мешает покупать себе прокладки, или купить один раз чашу, муж и не догадается.
А вы говорите - Тепляковы... Каких только чудаков на свете не бывает. :swoon: Муж- псих - с ним всё понятно, она- то зачем с ним живет, какой от него профит, кроме дурного характера и бесконечных беременностей с профилактической целью?

я, конечно, не могу знать как в той конкретной семье, но вообще достаточно часто вижу в жизни, когда принять очевидное простое и верное решение мешают засранные кем-то мозги.

:beer: :beer: Как морок на человека нападает, со стороны всё ясно, как Божий день, вроде, и сам он понимает, что ситуация дурацкая, но держится за нее всеми конечностями. Боится, что будет хуже, что ли. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 июл 2021, 11:21
Сообщение №5862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Тепляков ни на кого работать не хочет. Только на себя.
Нельзя сравнивать семью с одним ребенком и семью детьми.
Для Теплякова пойти на работу - это оставить семерых детей на жену, чтобы посмотреть, сколько она в таком режиме протянет. Сейчас он на равне с женой занимается детьми. И при этом зарабатывает 70К.

Отредактировано: olganik11 в 29 июл 2021, 11:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 июл 2021, 11:23
Сообщение №5863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Сейчас он на равне с женой занимается детьми.

нам это не известно.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 июл 2021, 11:26
Сообщение №5864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Если бы Тепляков читал так ненавидимого им Толстого (которого он, как оказалось, в белорусской школе вообще не читал),

а как он в белорусской школе умудрился его не изучать? Там не один урок на него выделен. Я закончила белорусскую школу и изучала и читала Толстого и не только его. :???: Он в одном интервью перечислял белорусских авторов, типа вот здесь их не изучают, но дело в том, что там есть русская литература и белорусская литература в школе и конечно же логично, что белорусских авторов там изучают больше. Тепляков знает это прекрасно, просто пытается манипулировать мнением людей.

Сейчас он на равне с женой занимается детьми. И при этом зарабатывает 70К.

а мог, с его слов, зарабатывать по 3-5 килобаксов и нанять помощницу жене. Позволить семье жить в более комфортных условиях.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 июл 2021, 11:27
Сообщение №5865 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Для Теплякова пойти на работу - это оставить семерых детей на жену, чтобы посмотреть, сколько она в таком режиме протянет.
я уверена, что он на 7-х не остановится.

Отредактировано: Tori** в 29 июл 2021, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 июл 2021, 11:28
Сообщение №5866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Астер от 29 июл 2021, 11:15
ЦИТАТА ( Астер )
Садовничий говорил про психолога " Чтобы помочь девочке адаптироваться и комфортно учиться в университете", а не для эксперимента над ней. Не надо так перевирать, это нехорошо.

Тогда уж правильнее, что Садовничему "хотелось бы", то есть заставить он своих сотрудников не может. А об эксперименте говорил Тепляков, откуда он это взял? Видимо ведёт переговоры с ВУЗом?

Ну да ладно. Это уже было ?https://news.mail.ru/society/47262688/
ЦИТАТА
Тем временем на факультете подтвердили: Алиса Теплякова действительно успешно сдала ДВИ.

Да, это правда. Результаты ДВИ по биологии опубликованы на официальном сайте, она действительно получила 48 баллов, — сказал «КП» по телефону Артем Ковалев, заместитель декана по учебной работе факультета психологии МГУ имени М. В. Ломоносова.

Значит ли это, что у Алисы есть шансы на поступление?

- Это пока абсолютно ничего не значит, поскольку еще нет конкурсных списков. Более того, еще должен пройти показ работ, так что конкурсная ситуация непонятная.

48 баллов по ДВИ и невысокие баллы по ЕГЭ — результаты в принципе конкурентные?

— Это пока 48 баллов из ста и положительные оценки по ЕГЭ. Прогнозировать результаты вступительной кампании сейчас невозможно, каждый год они меняются.

Какой был проходной балл в прошлом году?

— На уровне 330 за четыре испытания. Это ЕГЭ по математике, русскому, биологии и письменное ДВИ по биологии. Но надо понимать, что тогда было две волны, в этом — одна (по новым правилам поступления — Ред.). Также может повлиять ковидная история. Конкурсные списки появятся 27 июля, зачисление на первый курс случится 17 августа. Поэтому пока ожидаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 июл 2021, 11:29
Сообщение №5867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
И при этом зарабатывает 70К.

а пособия жене и детям составляют сумму раза в 2-3 больше - тут вроде считали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 июл 2021, 11:29
Сообщение №5868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Астер от 29 июл 2021, 17:06
ЦИТАТА ( Астер )
А если это будет просто процесс изучения Алисы, то нет, он против экспериментов на ребенке.
зачем же тогда Тепляков сам ставит эксперименты на собственных детях?

Кстати, в интервью он говорит сам - ребёнок в вузе учиться полноценно (присутствовать на всех лекциях и семинарах) не может в силу физиологии. То есть сам признаёт, что ребёнку в самом деле в вузе не место. Но - эксперимент свой сворачивать и не думает.

И кстати - из интервью было видно по словам Алисы - что она хотела бы ходить на кружки. Но когда она стала говорить о кружках - отец ее стазу перебил и слова не дал сказать. Мол, не берут тебя никуда...

То есть его цель - ещё и растить детей в максимальной изоляции. Чтобы весь их мир был - их родители, братья и сёстры. Никаких кружков или влияния из вне.

Это точно позиция психически нормального человека?

Если сравнить детей Теплякова с тем мальчиком - программистом.... там ребёнок с развитой речью, учится среди сверстников. Ходит на кучу кружков, которые сам выбрал, улыбчивый, умеет общаться. Ребёнка никто не изолировал и не лишал общения с ровесниками. И так видна разница в итоге.

Отредактировано: Юкико в 29 июл 2021, 11:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 июл 2021, 11:30
Сообщение №5869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
а мог, с его слов, зарабатывать по 3-5 килобаксов и нанять помощницу жене. Позволить семье жить в более комфортных условиях.

:yes: :yes: С его слов, это ключевое.)) Но он слишком чист душой, чтобы работать на обогащение клятых капиталистов, не скажешь же, что попёрли отовсюду.

Отредактировано: Кисин Хвост в 29 июл 2021, 11:32
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 июл 2021, 11:33
Сообщение №5870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
принять очевидное простое и верное решение мешают засранные кем-то мозги.

Это право взрослого дееспособного человека - "засирать" себе мозги чем угодно в рамках УК. :???:
Для Теплякова пойти на работу - это оставить семерых детей на жену, чтобы посмотреть, сколько она в таком режиме протянет

Старших в садик и школу, с младшими мама дома, папа на работу. Полно семей так живёт при желании.
Они хотят идти другим путём.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных