Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| BonBon |
29 июл 2021, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Опять же, если Алиса так любит детей и хочет ими заниматься, то почему не педагогический вуз? Там тоже есть курс психологии, как раз всё про детей. В МГУ же ей придётся изучать материал с пометкой 18+. Это правда нормально? ЦИТАТА Алиса в одном из интервью говорила: «Я хочу поступать на факультет психологии МГУ, потому что меня всегда окружает много детей, и я хочу разобраться в их психологии». В этом году на психфак МГУ открыт набор на три специальности: «Клиническая психология», «Психология служебной деятельности» и «Педагогика и психология девиантного поведения». Какую выбрала Алиса, Евгений не уточняет: «Психфак. Но, если мы говорим об МГУ, это не суть важно. Студент МГУ имеет право посещать любые занятия любого факультета, да и сдавать их тоже».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 июл 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Почему МГУ не идиоты, если они возьмут взрослого выпускника с 48 баллами, и резко станут идиотами, взяв другого выпускника с теми же баллами, но меньше возрастом? почему такую политику проводит МГУ - это отдельный вопрос. Я как раз не уверена в том, что эта политика МГУ так уж верна глобально. Но в любом случае МГУ преследует свои цели, а Тепляков по идее не должен беспокоиться о выгоде МГУ, его личная дочка для него по моему мнению должна быть важнее выгоды вуза. Хотя почему так поступает МГУ тоже можно понять. Зачем им отказываться от приходящих нахаляву денег? По сути они готовы взять деньги с тех дурачков, которые сами рвутся их заплатить, никто их насильно не принуждает к этому, а дальше умывают руки и если эти заплатившие вылетят - то для МГУ с его известностью не проблема (пока не проблема - известность известностью, но уже сейчас то и дело можно услышать мнение, что МГУ уже не тоРт, сильно сдал свои позиции относительно других российских вузов) - но до сих пор вуз это известный и всегда найдутся другие, готовые заплатить за право некоторое время хвастать поступлением в МГУ.
|
|
|
|
|
| Cheeful |
29 июл 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Посмотрела интервью на дожде. Папа крайне странная личность. Уж для интервью можно было подняться с кровати (для меня это крайне странно демонстрировать свою кровать чужим людям, пусть это даже и кусок одеяла и спинки кровати) и у меня сложилось ощущение, что Алиса сонная и хочет спать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
29 июл 2021, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Тать***, а этот устный по русскому хотя бы один человек умудрился не сдать? такое вообще бывает? У меня младший с сильной дизартрией, которая так никуда и не делась, плюс сенсорно-моторный алалик... ну вот с этим что-то удалось, вообще-то он неговорящим должен был быть. Но говорить ему трудно, до сих пор аграмматизмы проскакивают - он, выражая мысли, не успевает отследить, например, некоторые окончания... ну и таких моментов много. Читает вслух он вообше ужасно - "летит" речевое дыхание, получается то растянуто, то быр-быр-быр скоростное... плюс к общей невнятности. Вот я не представляла, как он вообще сдаст. Нормально ))) Говорит - несколько раз перезаписывали... в итоге получилось даже прилично. Но там учителя очень хотели, чтоб он сдал ))) уж не знаю, как они извернулись...может, подрессировали его как-то прям на экзамене...
|
|
|
|
|
| Астер |
29 июл 2021, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Юкико, про кружки в интервью Вы тоже врете. Тепляков рассказывал про "дважды два", что они предложили взять Алису на уровень для третьего класса, когда она уже освоила уровень пятого. Им дали пробно порешать задания, там Алиса все уже решала легко и смысла заниматься на этом уровне не было. На уровень пятого они её брать категорически отказались. Сказали, к ним дети идут с потерей класса, а вас мы и так предлагаем взять ранее, чем положено по возрасту. Поэтому, говорит Тепляков, кружки нас по уровню взять не готовы. То есть беседа шла об учебных кружках. Тут Алиса встревает и говорит про тхэквондо, мол туда- то же меня взяли и что-то то про экзамен. Он ей поддакивает, мол да, вот тхэквондо готово было тебя взять (но речь шла ранее именно о кружках в смысле подготовки к олимпиадам, поэтому он вновь далее вернулся к этой теме).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
29 июл 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28382
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 июл 2021, 09:59ЦИТАТА ( Тать*** ) шорты и майка тоже бывают разные вид именно отствия финансов даже не элементарно приличную одежду У меня почему-то другие мысли были по поводу внешнего вида, которые вообще не связаны с финансами )) По тем немногочисленным видео, что я видела, у меня сложилось впечатление об аскетах-отшельниках, которые на своей волне (одинакового плана одежда как на детях, так и на взрослых, обувь, причёски). Типа "в нашей коммуне все равны, никого не выделяем" ))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| СоВуш-ка |
29 июл 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 июл 2021, 11:21ЦИТАТА ( olganik11 ) Для Теплякова пойти на работу - это оставить семерых детей на жену, чтобы посмотреть, сколько она в таком режиме протянет. Нет, вы не правы - младших в сад, старших в школу, маме останется только один малыш и она наконец сможет немного отдохнуть. Вот у Лены Ивановой и других многодетных все это организовано прекрасно. Там их маму Наталью нужно отправить на пару недель в санаторий, без семьи и детей, и дать ей для начала просто выспаться - нельзя, нельзя доводить человека до такого состояния. ЦИТАТА ( olganik11 ) Сейчас он на равне с женой занимается детьми Нет, это совершенно не так - к тому же кроме детей есть еще и весь быт, которым он совсем не занимается, весь быт там на жене. ЦИТАТА ( olganik11 ) И при этом зарабатывает 70К. А мог бы 350К, то есть в 5 раз больше, и уже давно жить в своей большой нормальной квартире (или отдельном доме), а не требовать и ждать чего то от государства. Отредактировано: СоВуш-ка в 29 июл 2021, 11:43
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
29 июл 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 29 июл 2021, 11:39ЦИТАТА ( Cheeful ) у меня сложилось ощущение, что Алиса сонная и хочет спать. Аналогичное ощущение Но я подумала, что интервью записано в 6 утра.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
29 июл 2021, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Аналогичное ощущение Да там и журналисты такие же. Слова-паразиты, какая-то ерунда про то, что он в 8 лет два раза в третьем классе был.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
29 июл 2021, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Наташа Р, я все-таки не готова при озвученной крайне низкой статистике имеющих высшее образование людей в России называть дурачками тех, кто сдал ДВИ в МГУ и МГУ счел их достаточными для обучения.
Может кто-то то имеет на это право, окруженный профессорами и прочими интеллектуалами высшей пробы. Вот тут писали, что кандидатская обычный результат, что вуз ниже двадцатки международного топа это дно. Пусть, вы небожители.
Мне, закончившей школу, где до 11 класса доходят единицы, из них поступают единицы хоть в какой-то то вуз, а заканчивают вообще кискины слезки, невозможно признать, что две трети страны днище, о котором небожители, полагающие, что 90 процентов вокруг закончили вузы, даже и знать не хотят. Что из остальной трети большая часть дурачки, поступившие в какие-то платки в мгу и заборостроительные в Мухосранске, как пишут в темах школьников. И только краснодипломники ведущих вузов, так и быть, обычные люди.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|