Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tori** |
11 июл 2021, 13:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
ЕГЭ скорее всего девочка должна была писать в другой школе под камерами вместе с другими , сдающими ЕГЭ совсем не факт. Она на со, для сдачи экзаменов прикреплялась к школе. Для нее любая школа чужая. Вопрос, почему она прикрепилась к школе, где работает папа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 июл 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ну, как бы не получится быть "и красивыми, и умными". Или система образования имеет пути обхода, и тогда достижения детей любой форумчанки из России можно так же ставить под сомнение... Или Алиса, как минимум высокоодарённый ребёнок, который оправдал систему обучения папы ну вот и интересно понять именно технически и хронологически что они делали, в какой форме сдавали все экзамены, что пришли к такому результату
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
11 июл 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
проверьте своих детей данного возраста, они скорее всего тоже справятся. о чем и речь на проходной оп математике у меня 3 класс парень закончил не знает только корни при этом степени уже знает как и операции с ними-т.к. в программировании надо было и теорему пифагора они на внеурочке разбирали но вот конкретно на "корнях" еще никто не останавливался с ним мальчик обычный и я бы сказала тугодум местами т.е. теоертически если убрать у него весь досуг и "лишние" предметы на пороговые баллы по 5-6 "базовым" школьным прдметам можно натянуть на аттестат но вопрос с сочинением останется открыт он конечно не 26 томов жульверна прочитал но в 7-8 лет он читал шерлока холмса и того же жуль верна, что дома было+на 9 лет я ему подарочное издание подарила сейчас вот пикуля читатет -дед заразил..чего-то даже понимает но я не представляю как он бы написал сочинение  мысли пока глупенькие и коротенькие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2021, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 июл 2021, 13:23ЦИТАТА ( Tori** ) На проходные баллы русский и математику многие дети могут сдать уже в 5-6 классе. ЦИТАТА ( Tori** ) На проходные баллы русский и математику многие дети могут сдать уже в 5-6 классе. ЦИТАТА ( Tori** ) . Надо лим всем выдавать аттестаты, вот в чем вопрос. Не надо.Потому3 что есть еще другие предметы которые тоже нужно сдать.
|
|
|
|
Sveltana |
11 июл 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Первую статью читала о нем, когда они с женой в Китае жили, и у них было еще двое детей, показалось, что он весьма здраво рассуждает. у меня тоже это интервью не вызвало отторжения. А вот свежее его общение с любопытствующими - если это он пишет - ну, взрослый человек сам не выдерживает "медных труб". Зачем столько агрессии, если в себе уверен...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
В ответ на поздравления и пожелания успехов, или такую же агрессию и вопросы с явным подтекстом (намёком на махинацию)? Вопросы были разными.  Если бы я статью читала, то тоже стала бы спрашивать, скорее всего, и в чем-то сомневаться. Я все-таки человек думающий, а не падающий с восторгом на блеск успеха, мне нужно понять и осмыслить, сделать выводы. Я считаю, что большинство вопросов были заданы вполне корректно. И ни разу не заслуживали ответов: "А у вас-то какие достижения, вы чо, член РАН, смиритесь, что ваш ребенок тупой".
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2021, 13:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Deja Vu от 11 июл 2021, 13:26ЦИТАТА ( Deja Vu ) будем надеяться, что после этого случая порог пересмотрят в сторону увеличения. Не знаю...Когда я читалала темы про ЕГЭ и про усилия по подготовке у меня сложилось впечатление что стоит в сторону уменьшения.
|
|
|
|
Тать*** |
11 июл 2021, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Поскольку ребенок при малейшем давлении на него уходит в протест. оо.. унас мелкая такая слова "учеба"она сразу на дыбы в когти выпускать и шипеть как кошка но вот пока никто не видит "счет на лету" на учи ру счелкает с десятками пишет стихи -вытащили тут из под кровати вирши в процессе уборки память не плохая- "по дороге стук-да стук едет крашенный сундук"-к моему удивлению все стихотворение было выучено за пару прочтений... вот нравится ей эта старая книжка категорически не хочет в школу ну и не пойдет  еще год
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2021, 13:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 июл 2021, 13:26ЦИТАТА ( Наташа Р ) В частности , работа в формате огэ совсем не обязательно огэ, и тогда она могла писаться а своей школе и даже дистанционно. В теме про выпускников прошлого года писали "какие молодцы,такой трудный год и отучились и закончили и поступают как же это трудно все дистанционно" а тут "вообще дистанционно могла писать" ну те можно сказать просто так аттестат получила и ЕГЭ сдала. Потому что год такой. Ответ на сообщение Тать*** от 11 июл 2021, 13:35ЦИТАТА ( Тать*** ) на проходной оп математике у меня 3 класс парень закончил не знает только корни Чего же он на 5 математику то не вытягивает?Хотя бы 3 классную?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 июл 2021, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В ответ на поздравления и пожелания успехов, или такую же агрессию и вопросы с явным подтекстом (намёком на махинацию)? в ответ на вопрос , на сколько баллов сдано ЕГЭ. Случай то неординарный, понятное дело, что если ты идешь в СМИ с такой темой, то люди будут поражены и будут задавать уточняющие вопросы. Более того, если не хочешь отвечать на этот вопрос, то можно его игнорить, или ответить "на достаточном уровне", но сразу сильно хамит в ответ. Можно вообще не читать ничего в интернете на эту тему в конце концов, не тратить эмоции и нервы на это. Ну и там реально признаки нехорошего психического состояния. Он там под двумя никами - и разговаривает сам с собой, при этом путая какой ник у него "папа", а какой ник "человек из интернета его поддерживающий".
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|