Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

хельга72
post 29 июл 2021, 13:19
Сообщение №5921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Это история, с тем что НИКУДА не берут из-за возраста, с самого начала странная. Школа, например вполне может взять пятилетку в первый класс после собеседования, если их устроит уровень.Для этого не надо писать письмо Путину.)) С департаментом образования администрация школы договаривается сама. Можно начать на СО или в частной школе, потом перепрыгивать классы. Масса вариантов, на самом деле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 июл 2021, 13:21
Сообщение №5922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Но конкретно в 2*2 в дистанционном кружке у меня девочки занимались вообще без контроля их возраста. Правда это было сто лет назад, когда еще не было такой моды на математику, никакого поступления тоже не было. Я заплатила и стала получать задания и допуск к тестам для контроля. Но это был дистанционный кружок, в очном могут быть не готовы возиться с маленькими детьми.
у нас была очная олимпиада ДО карантина
от 2*2
регистраторы не ограничивали возраст
надо было просто написать за какой класс будете писать
были дети дошкольники -писали за 1-2 классы
правда они ничего не заняли в рейтингах :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 июл 2021, 13:28
Сообщение №5923 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Оська77, Вы чудо! О точности Вашего высказывания можно судить лишь по одной детали, центр брал Алису в Третий класс :ugu: дальнейшее обсуждение бессмысленно, поскольку Вы ни о центре, ни об этом моменте интервью ничего не знаете.
Вывод сей басни, чтение Войны и мира статистически не влияет впоследствии на понимание текста, отбор информации и точность цитирования :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 29 июл 2021, 13:33
Сообщение №5924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Астер от 29 июл 2021, 13:28
ЦИТАТА ( Астер )
Оська77, Вы чудо! О точности Вашего высказывания можно судить лишь по одной детали, центр брал Алису в Третий класс :ugu: дальнейшее обсуждение бессмысленно, поскольку Вы ни о центре, ни об этом моменте интервью ничего не знаете.
Вывод сей басни, чтение Войны и мира статистически не влияет впоследствии на понимание текста, отбор информации и точность цитирования

Открывайте сюжет и пересматривайте! :D Время 9:39 "Мы готовы ее взять во второй класс"
Задания за третий, я полагаю, папаша выпросил. Вердикт школы - прием ВО ВТОРОЙ класс, значит, зачтен только один - ПЕРВЫЙ.

Свой насмешливый тон (завуалированное хамство) оставьте своим детям. С пониманием текста и точностью цитирования сложности именно у Вас.

Отредактировано: Оська77 в 29 июл 2021, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 29 июл 2021, 13:45
Сообщение №5925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Психфак

Почвоведение

Почвоведение, судя по стоимости обучения, не такой уж аутсайдер)

Погуглила, кем могут работать выпускники Почвоведения:
агроном;
агрохимик;
археолог;
биолог;
землеустроитель;
кадастровый инженер;
картограф;
почвовед;
эколог;
эксперт.

Хорошие профессии с точки зрения интересности и, наверное, востребованности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 июл 2021, 13:52
Сообщение №5926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Оська77, на следующей минуте цитата " Дали нам задания для третьего". Не "папа выпросил", не " Вердикт школы зачтен только первый" Дали задания, прорешали, легко, не пошли.
Завуалированное хамство :ugu: ну хоть завуалированное. А не психи, дурачки и издевательства, кукушечка поехала, крышечку сорвало и прочие милые выпады в этой теме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 июл 2021, 13:53
Сообщение №5927 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Не стала рожать семерых, а вкладывается в одного ребёнка.
Я не к тому, что это плохо. Это тоже хорошо. Просто эти семьи нельзя сравнивать в принципе.
Почему нельзя? Мы о выборе жизненного пути ребенка (мне понравилось как Лена Иванова назвала это вектором развития :) ? Или о чем? Каким образом количество детей повлияло на то, какой путь развития выбрали их родители?

Хотя на 11 минуте в этом интервью мама озвучила, что если бы они не переехали в Москву, а остались в Стожке, то они как раз рассматривали вариант семейного обучения и тогда бы ребёнок учился уже в 6-7 классе.
Да, я тоже обратила внимание на этот факт. Но Тепляков-то Москве, уж у него возможностей больше изначально было. Но я обратила на этот факт внимание не в связи с этим, а с тем, что, как мама говорит, не нужны эти дети никому, кроме их родителей. Система их не хочет. Таким детям некуда податься. Не все живут в Москве, не у всех есть выбор. От этих детей требуют, чтобы они были как все. А как они ими будут? Это ответ на то, что писали тут ранее в теме "а нафига прыгать через классы?". А что им делать как не прыгать? Какие варианты? Всем в Москву переехать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 июл 2021, 13:54
Сообщение №5928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
в целом у официально работающих центров, типа Сириуса, есть, полагаю ограничения по возрасту.
У нас частные платные конторы хоть с яслей зачислят, лишь бы деньги платили. Официальные центры только по возрасту. Я еле-еле уговорила своих погодок в одну группу на работотехнику записать.
А с детским лагерем (который бесплатно от мэра города) - ни в какую - там вообще разные смены строго по возрастам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 29 июл 2021, 13:55
Сообщение №5929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 29 июл 2021, 09:25
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
что все форумчанки, родившие несколько погодок в первую очередь после родов идут на мелирование, делают макияж и надевают нарядное платье, и прямо в этом платье идут со слингом на детскую площадку
Да даже одного :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 июл 2021, 13:57
Сообщение №5930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Это история, с тем что НИКУДА не берут из-за возраста, с самого начала странная. Школа, например вполне может взять пятилетку в первый класс после собеседования, если их устроит уровень.Для этого не надо писать письмо Путину.)) С департаментом образования администрация школы договаривается сама. Можно начать на СО или в частной школе, потом перепрыгивать классы. Масса вариантов, на самом деле.

а уж индивидуально найти готовых работать с талантливым ребенком вообще не вопрос. Но , конечно, вряд ли бесплатно.
Судя по информации из интервью Лифаря он начал заниматься программированием в началке с Андреевой, я так полагаю, дистанционно. До этого занимался сам и с братом (собственно, брат и посоветовал ему Андрееву). И он упоминает о доп занятиях математикой в началке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 06:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных