Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Н.Б.
post 29 июл 2021, 14:02
Сообщение №5931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 29 июл 2021, 11:00
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Шуба в кредит - для меня значительно более странное явление, чем отсутствие шубы.
Шуба вообще сейчас странное явление. Зверьков, все-таки, жалко. Хороший дорогой пуховик намного лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 29 июл 2021, 14:02
Сообщение №5932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Наташа Р, не намного сложнее, огромное количество различных симуляторов есть для биологии, физики химии и географии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 июл 2021, 14:03
Сообщение №5933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Почвоведение, судя по стоимости обучения, не такой уж аутсайдер)

биофак 435,97 тыс. руб
фбб 441 440

но баллы туда ниже. И да, на почвоведение и фак-т биотехнологий идут в основном те, кто не смог поступить на биофак или фбб, прям фанатов именно почв, полагаю, там меньшинство :scratch: . А так-то если сравнить с Тимирязевкой, к примеру, то там и баллы и , наверное, цена еще ниже.

Отредактировано: Наташа Р в 29 июл 2021, 14:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 июл 2021, 14:05
Сообщение №5934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PIA от 29 июл 2021, 19:53
ЦИТАТА ( PIA )
Не все живут в Москве, не у всех есть выбор. От этих детей требуют, чтобы они были как все. А как они ими будут? Это ответ на то, что писали тут ранее в теме "а нафига прыгать через классы?". А что им делать как не прыгать? Какие варианты? Всем в Москву переехать?
С нами на потоке учился парень - победитель даже не Всероссийской, а международной олимпиады по биологии. И он не прыгал через классы, и он был не из Москвы. Из Сибири, кажется.

Кстати, был очень добрый, всем был готов помочь, совершенно не зазнавался, не считаю себя особенным гением - «не такимкак все» Правда, был немного не от мира сего, это да.

Зачем вообще торопиться - все это перескакивание через классы и проч. ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 29 июл 2021, 14:06
Сообщение №5935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 июл 2021, 11:27
ЦИТАТА ( Tori** )
я уверена, что он на 7-х не остановится.
А на Вашей жизни это как скажется? Лично Вам какое дело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 29 июл 2021, 14:08
Сообщение №5936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 29 июл 2021, 13:45
Кадастровый инженер всегда с доходом будет :yes:

Отредактировано: galat в 29 июл 2021, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 июл 2021, 14:13
Сообщение №5937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
не нужны эти дети никому, кроме их родителей. Система их не хочет
я думаю, примерно то же можно сказать практически про всех, если глобально :???: Но да, всему, что выбивается из среднего найти варианты (не индивидуальные ) сложнее. А еще сложнее найти варианты бесплатно.

И приведу опять же пример спорта. талантливую трехлетку возьмут в платную секцию. А на бюджет раньше 6,5 не зачислят, как бы она талантлива ни была. Разряды присуждают строго по возрасту. Ты можешь делать хоть уровень мастера, это не важно, пока тебе не исполнится 14, если не путаю, лет, мастера тебе не присудят. И начиная с кмс участие в соревнованиях тоже строго по возрасту, если 6-летка может выступить на 1 юношеском с программой 1 взрослого, то на соревнования по кмс ее примут если только вне конкурса (у меня так маша вне конкурса выступала по 1 взрослому раньше на 2 года - там просто не было ее разряда. И хотя вышла в финал, в финале не выступала, соответственно). На международные взрослые - только в год исполнения 16 лет (в гимнастике, в других спортах разный возрастной ценз). Каким бы гением ты ни был, до 15 только юниорские соревнования. :???:

Отредактировано: Наташа Р в 29 июл 2021, 14:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 июл 2021, 14:18
Сообщение №5938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
О каких экспериментах речь? Он сам его ставит. А психолога от МГУ боится, потому что боится, что тот может узнать что-то нелицеприятное. Например, уроки по 12 часов в день, с перерывами на еду.

или боится что тот заберет его материал для диссера
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 29 июл 2021, 14:21
Сообщение №5939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 29 июл 2021, 13:54
ЦИТАТА ( olganik11 )
У нас частные платные конторы хоть с яслей зачислят, лишь бы деньги платили.
А вот и нет :4u: Частная комп. академия "Шаг" не взяла Сашу в 12 лет. Сказали: по знаниям подходит, а по возрасту - нет, мы принимаем с 15. Поэтому Саша занимался с их преподавателем частно 2 года, потом преподаватель сказал, что дальше нет смысла, т.к. не хватает математической базы. Ну потом - лицей, база есть, а желания возвращаться в "Шаг" - нет. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 июл 2021, 14:21
Сообщение №5940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это история, с тем что НИКУДА не берут из-за возраста, с самого начала странная. Школа, например вполне может взять пятилетку в первый класс после собеседования, если их устроит уровень.Для этого не надо писать письмо Путину.)) С департаментом образования администрация школы договаривается сама. Можно начать на СО или в частной школе, потом перепрыгивать классы. Масса вариантов, на самом деле.
В Москве на данный момент - школа пятилетку взять НЕ МОЖЕТ. Ибо подача документов идёт через мос.ру, а там даже страница не откроется, если ребёнок не достиг нужного возраста. Даже если одного дня не хватает.
Лет десять назад была комиссия в Департаменте на эту тему, им нужно было отправить письмо с объяснением, почему ты отдаёшь ребёнка раньше/позже. Мой позже шёл, они ребенка не видели даже... видно, мои объяснения их удовлетворили ))) просто в школу спустили приказ/разрешение... А вот с детьми младше - вроде бы их всё же очно смотрели на ПМПК. А сейчас я не знаю, как... но точно это не школа берёт через собеседование. Может, и вообще никак... я не узнавала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 05:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных