Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Иванова Лена
post 29 июл 2021, 14:49
Сообщение №5951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
целом у официально работающих центров, типа Сириуса, есть, полагаю ограничения по возрасту. Скорее всего поскольку это центры для школьников, то они не работают с детьми до 6,6 лет.

Никто не мешает слушать курсы Сириуса в любом возрасте,проходить тесты и дистанционные этапы олимпиад как минимум.
То же с МалымМехматом, 2*2, на кружки 179 школы тоже можно в обход возраста попасть при желании. Дистанционно доступно много всего, в т.ч.с проверкой, время от времени с общением с преподавателями. А ездить куда-то они все равно вроде не собирались :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 29 июл 2021, 14:50
Сообщение №5952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астер, Если бы все было так как пишет папа Алисы, то 2*2 не упустили бы возможность заниматься с таким ребенком. Они таких и ищут. И задания бы индивидуальные на кружке могли давать и в группу старше зачислить. Просто по каким то причинам не захотели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
Сообщение №5953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Наташа Р, я согласна, практики все же не хватает сильно по естественным предметам на СО. Поэтому если будущая профессия связана с приготовлением препаратов ручками, надо все-таки таки идти в систему. Для нас это был самый серьезный довод против домашнего обучения, все же хорошую лабу не заменит никакой набор юный химик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
Сообщение №5954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
А Украину с 70% почему не написали :scratch:

не моя статья. Надо автора спрашивать.))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 июл 2021, 14:51
Сообщение №5955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У моего в параллели учились дети которые пошли в 5,5 по 1-3. Они на пару лет младше.Сейчас большими буквами написано что 5 леток не берут хотя они как раз показывают лучшие результаты учебные и олимпиадные. Брали их после тестирования и собеседования в то время как и всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №5956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
визуализировала Алису - кадарстрового инженера через 2 года )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
Сообщение №5957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
В Москве на данный момент - школа пятилетку взять НЕ МОЖЕТ. Ибо подача документов идёт через мос.ру, а там даже страница не откроется, если ребёнок не достиг нужного возраста. Даже если одного дня не хватает.
А как же Теплякова Алиса была оформлена в школу на СО (а оформлена она была, иначе рекорд самая юная школьница бы не зачли)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 июл 2021, 14:52
Сообщение №5958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я на музыку пятилетку когда привела - взяли со скрипом... боялись, что не потянет именно в силу возрастных особенностей. Но он очень сильно опережал возраст в плане сосредоточенности, собранности, концентрации внимания и всякого такого. Он если играл - его не интересовал ни троллейбус любимый за окном, ни вошедший в класс человек, он ни на что не отвлекался и играл, пока учитель не остановит. Он очень хорошо слышал и воспринимал учителя. Ну и способности, опять же, позволяли... абсолютник с хорошим чувством ритма и хорошо соображающийс хорошей логикой... на сольфеджио он с самого начала был лучшим... опять же, у старшей уже успел нахвататься кой-чего ))) не "нулевой" был.
Воодушевлённая этим примером музыкальная школа на следующий год набрала пятилеток... человек пять-шесть, наверное. И все взвыли :D потому что один во время урока в шкафу прятался, второй кругами по кабинету бегал... ну потому что это - дети, и им по возрасту ещё играть хочется, у них эта деятельность всё равно ведущая, хоть они все были очень умненькие и способные, хорошие детки. Но - детки. И развиты они были очень хорошо, но - на свой возраст. Групповые занятия они вообще не воспринимали... потому что по возрасту ещё обращённое ко всем сразу "откройте учебник там-то и найдите вот это" не воспринимается. Не потому, что технически найти не могут, просто ему нужно об этом сказать лично, а не обратиться ко всем сразу... И потом уже пятилеток не брали категорически... еще потом для малышей сделали какую-то платную развлекалочку с элементами обучения.
Исключения здесь, может, и бывают... вот и должны специалисты смотреть, действительно ли этого конретного пятилетку в школу уже можно? А не родитель с амбициями... "хочу, чтоб моего взяли с пяти". А иногда там дети совсем не готовы, никак... не по знаниям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 июл 2021, 14:54
Сообщение №5959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
надеюсь ты пошутила?
почти всегда в случае "не равенства" семье
женщина хоть уработайся-копейки не увидит

Работодатель не мужу перечисляет на счёт же, а той,кто работает. Не отдавай мужу, если не хочешь. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 июл 2021, 14:55
Сообщение №5960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 29 июл 2021, 14:52
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Я на музыку пятилетку когда привела - взяли со скрипом...
Вот на музыке пятилетки были в обеих школах моего. Брали. В то время когда мой начинал учиться.Сейччас не знаю.В спорте давно уже с возрастом гайки завернули.

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 29 июл 2021, 14:54
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
. Не отдавай мужу, если не хочешь.
Побьет дешевыми сандалиями. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 02:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных