Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Клархен
post 29 июл 2021, 15:28
Сообщение №5981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да в чем вообще проблемы... Если ребенок вундеркинд так устроить можно его обучение.Если нет то отправляй его с 15 или 25 или 40 летними толку все одно не будет даже если это можно официально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 29 июл 2021, 15:30
Сообщение №5982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 29 июл 2021, 15:04
ЦИТАТА ( Smurfik )
простите, но Вы рассуждаете в данном случае в стиле «жертва сама виновата»!
А кто? Люди живут той жизнью, которая их устраивает, не устраивает - меняют. :???:

Вот пример из фб:

Я поняла, что хочу развестись, когда забеременела. Этот разговор с уже бывшим мужем я не забуду никогда:
— А тебе ведь будут декретные платить?
— Ну да. А что?
— Да просто я решил, что жена, да еще и ребенок, — это дорого. Но если у тебя на семью будут деньги, то нормально. Там еще и материальную помощь потом выплачивают, да? Не сядешь ведь мужу на шею, ха-ха.
И это мне сказал человек, с которым у нас был раздельный бюджет и у которого я ни копейки за 5 лет брака не взяла. Подала на развод на той же неделе, потом родила. Живу одна с ребенком и счастлива. Мама первое время плакала и причитала, что сама я не потяну. Да отлично потянула, у меня сейчас все лучше, чем раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 29 июл 2021, 15:30
Сообщение №5983 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Разве экологи занимаются измерениями участков (например)? На факультете почвоведения МГУ два направления подготовки - почвоведение и экология. Алиса подала документы на второе, для первого у нее нет ЕГЭ по химии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 29 июл 2021, 15:31
Сообщение №5984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 29 июл 2021, 15:28
ЦИТАТА ( Cheeful )
. Если не понятно было, то первый про высшее был риторическим.
:D :D То есть на Ваши вопросы отвечать не надо? Ну ок, не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 июл 2021, 15:32
Сообщение №5985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Разве экологи занимаются измерениями участков (например)? На факультете почвоведения МГУ два направления подготовки - почвоведение и экология. Алиса подала документы на второе, для первого у нее нет ЕГЭ по химии

я думаю, что ее папа хоть и странный, но не дурак и он не отправит ее на специальности с техническими уклонами. Пойдет туда, где максимум гуманитарных предметов. Память у девочки реально очень хорошая. Усидчивость видимо тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 29 июл 2021, 15:38
Сообщение №5986 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Cheeful, исключительно мой имх, экология - отличный вариант. Более подходящий 9летнему ребенку, чем факультет психологии :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 июл 2021, 15:41
Сообщение №5987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 29 июл 2021, 15:38
согласна.

:D :D То есть на Ваши вопросы отвечать не надо? Ну ок, не буду.

на риторические не только мне не надо. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 июл 2021, 15:42
Сообщение №5988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Не каждый может, даже если хочет. Но я всегда предлагаю помощь таким людям.

Так я о чем и пишу (третий или 4-раз за сегодня). Пока человек не захочет изменений и не будет согласен принять помощь, нет смысла лезть и что-то советовать.
Даже если тебе не нравятся сандалии соседки, число ее детей, борода мужа и т.д. и т.д.
Когда человек приходит и говорит "хочу, но боюсь. Хочу, но не знаю, как, нет денег, убежища, работы, ....", тогда благословен тот, кто протянет руку помощи.
Пока борода,дети и сандалии человека устраивают - не надо лезть со своим пониманием прекрасного, непрошеной жалостью, в которой зачастую прячется осуждение, своим бесценным мнение и так далее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 июл 2021, 15:42
Сообщение №5989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
все в этой семье необычно
таки не ставится у меня знаком равенства в плане интересов между психология=экология
даже если набор экзаменов один
тут то не хотят дети подавать документы "на железо" не говоря уже о кадастр или какое-то там машиностроение
хотя проходят с диким запасом и в мореходку не хотят с запасом в 50 баллов
готов пересдавать ходить экзамены хоть каждый год лишь бы попасть на "свой спектр"
работать по выбранной специальности-летать к черту на кулички на семинары/хакатоны и проходить на творческий конкурс местного артека при этом могут и без ВО :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 июл 2021, 15:44
Сообщение №5990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Каким образом количество детей повлияло на то, какой путь развития выбрали их родители?
Кроме финансовых возможоостей и места проживания, есть еще временные возможности. Если дети маленькие, то для того, чтобы не приготовить, а именно накормить, искупать, да просто обнять и поговорить с семерыми детьми нужно в 7 раз больше времени.
Не все мамы считают, что детям лучше с няней. Есть семьи, которые считают, что детям лучше с родителями. Это начальная точка. И от нее мы "рисуем" вектор.

Либо сами на работу, а детей на няню, которая будет развозить по школам, садикам, развивашкам и забирать от туда.

Либо сажаем маму за руль и она с грудничком и шестью шилопопиками - один глаз на дорогу, другой - назад пытается сама всех развести и забрать. А папа на работу.

Либо организуем семейный ДС - никуда возить специально не надо (кроме походов по музеям, библиотекам, театрам, которые для многодетных бесплатные) и папа наравне с мамой заботится и учит детей.

Отредактировано: olganik11 в 29 июл 2021, 15:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 01:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных