Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Клархен |
29 июл 2021, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 29 июл 2021, 16:49ЦИТАТА ( Cheeful ) у Вас только черное и белое?)) Это не у меня ЦИТАТА ( Cheeful ) кому как. Ну да. Если уж досужие наблюдатели не могут текст прочитать то куда уж им оценить изменения личности человека которого они на фото только и видели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
29 июл 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
папа тяжелый человек, а жить с таким человеком всегда тяжело. 7 детей тоже тяжело. Да и вообще много всего в жизни у каждого - тяжело разве перед загсом мужчина декларирует-рожать будешь каждый год, тряпки тебе ни к чему, сыр по акции куплю сам-тебе деньги давать -растранжиришь Об общей стратегии обычно разговаривают, общий настрой, мировоззрение политические/религиозные взгляды, желание/не желание детей и их количество, Финансовые расклады...ДО брака.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 июл 2021, 17:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 16:55ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Об общей стратегии обычно разговаривают, общий настрой, мировоззрение политические/религиозные взгляды, желание/не желание детей и их количество, Финансовые расклады...ДО брака. В общем то бывает что все обсудили ДО и оба поменялись в течении жизни.Хотели карьеру,одного ребенка и много денег а в процессе родив одного захотели много и принимать участие в воспитании и жизнь свою перестроили.Кто то же смотрит фото и говорит " ах какие они счастливые вон сумка дорогая у нее, а у него костюм какой а теперь посмотрите просто чушки" а им просто удобнее с детьми гулять в шортах и сандалиях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cheeful |
29 июл 2021, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 16:55в идеале конечно разговаривают и обсуждают, а потом реализовывают. Но реальность иногда очень неприятно это все корректирует, притом именно из-за желаний одной стороны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Астер от 29 июл 2021, 16:47Да, моя мама  . У нас с ней сразу была такая договоренность. Больше никому кровиночку не доверила бы...
|
|
|
|
|
| Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 июл 2021, 22:32ЦИТАТА ( Кларина ) Был вот такой вот зайка, а потом дети сел на шею и ножки свесил и детьми не занимается все тяну одна" Здесь вроде другая ситуация. в случае Теплякова ситуация куда хуже - нормально не работает, семью изолировал от внешнего мира, над детьми ставит эксперименты - потому что в своём больном воображении мечтает о Нобелевке.
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 июл 2021, 17:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 29 июл 2021, 17:05ЦИТАТА ( Юкико ) нормально не работает, Уже обсудили. Трудоустроен.Получает деньги 2) ЦИТАТА ( Юкико ) семью изолировал от внешнего мира, НЕ изолировал 3) ЦИТАТА ( Юкико ) потому что в своём больном воображении мечтает о Нобелевке.  Больное воображение здесь точно не у него
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
29 июл 2021, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Звонишь в банк,блокируешь карточку и ЛК, выпускают новую, не даёшь ее мужу. А если зависимость психологическая такая, что сама всё отдает, то никто не поможет без своего желания Ты не представляешь, сколько женщин живут в такой психологической зависимости  У них нет ни права голоса, ни возможности самостоятельно распоряжаться собственными деньгами, ни какого-либо адекватного статуса в собственной семье. В такие отношения попадает определенная категория женщин и вытащить их из этого фактически невозможно  Я не говорю, что у героев темы подобные отношения, но подобное существует... и чаще, чем думают окружающие, к огромному сожалению.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
29 июл 2021, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Пока борода,дети и сандалии человека устраивают - не надо лезть со своим пониманием прекрасного, непрошеной жалостью, в которой зачастую прячется осуждение, своим бесценным мнение и так далее. Опять же не про этот случай, но один раз я выезжала на труп... больше 20 лет прошло, до сих пор в глазах стоит  Молодая и красивая женщина, трое маленьких детей. Муж ревновал к каждому столбу (безосновательно) и вымещал свои чувства физически. Заявлений она никогда не писала, когда в милицию сообщали из больницы о травмах, говорила, что сама упала/ударилась/на дверь налетела. В результате опоздала с работы на 15 минут и (роковое обстоятельство) приехала на такси. Избил до смерти... при детях. Человека все устраивало, никто сильно и не лез. И такие случаи не единичны, как ни печально.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
29 июл 2021, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 16:55ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Об общей стратегии обычно разговаривают, общий настрой, мировоззрение политические/религиозные взгляды, желание/не желание детей и их количество, Финансовые расклады...ДО брака. Это в идеале. А то бывает, что муж всячески согласен, что его женщина будет не только женой и матерью детям, а потом в какой-то конкретной ситуации его резко клинит. Например, он поддерживает жену в её желании пойти на встречу выпускников, даже говорит, что сам с детьми посидит. А в день икс приходит с цветами и билетами в театр на двоих и закатывает скандал, что жена всё же хочет на запланированную встречу, а не в театр. И что пусть с детьми выкручивается сама. А до этого момента жили прекрасно, и старшее поколение ещё и упрекнет, что муж то прав, семья и дети важнее. И вот понимает женщина, что вроде как влипла, а вроде и правильно - муж и детки должны быть на первом месте. И рожают тоже иногда так. Договаривались на максимум двух детей и отстреляться до 38 лет. Рождаются две девочки к 37 годам, и муж начинает потихоньку подводить к мыслям о наследнике. Раньше он просто детей хотел, а теперь хочет сына. И ни на какую работу не надо жене, денег на прокорм и кружки хватает. Рождается третья девочка, а нужен наследник. И вроде как внешне всё нормально, не пьёт, не бьет, деток в школу отвозит и борщ хвалит. Но с работой не поддержит и на встречу с подружками не отпустит. Вроде и нет очевидного насилия, но свободной женщина себя тоже не чувствует.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|