Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Иванова Лена
post 29 июл 2021, 17:33
Сообщение №6031 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Человека все устраивало, никто сильно и не лез. И такие случаи не единичны, как ни печально.

У тебя есть работающая схема, как этого избежать?
Рождаются две девочки к 37 годам, и муж начинает потихоньку подводить к мыслям о наследнике. Раньше он просто детей хотел, а теперь хочет сына. И ни на какую работу не надо жене, денег на прокорм и кружки хватает. Рождается третья девочка, а нужен наследник.

Если женщина считает, что ей НЕ нужен наследник, она может не рожать.
К тому же гораздо чаще обратная ситуация. Когда муж больше не хочет, а жена не мытьём так катанием уговаривает/шантажирует, чтоб забеременеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 июл 2021, 17:36
Сообщение №6032 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 29 июл 2021, 16:55
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
7 детей тоже тяжело. Да и вообще много всего в жизни у каждого - тяжело

Очень тяжело. Маме выспаться и передохнуть от бесконечных беременностей не помешает. Качество жизни не пустой звук.
10 погодок, скромное питание и вечный недосып привел к инфаркту маму моих одноклассников. Младшие ещё школу не закончили, рано осиротели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 29 июл 2021, 17:40
Сообщение №6033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Н.Б., человек живущий в токсичных отношениях не понимает, что это не правильно… особенно когда общество кричит «сама виновата!» или «не устраивает-меняй» они НЕ МОГУТ! Я с подругами вытаскивала нашу общую подругу из таких отношений, по этому знаю что говорю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 июл 2021, 17:40
Сообщение №6034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 29 июл 2021, 17:33
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
К тому же гораздо чаще обратная ситуация. Когда муж больше не хочет, а жена не мытьём так катанием уговаривает/шантажирует, чтоб забеременеть.

Ага, тут в топе постоянно висит тема про зачатие и все такое. Как же некоторые одержимы очередной беременностью, даже если муж категорически против :O: и на что только не идут ради этого :eek: осуждать не осуждаю, конечно, но категорически не понимаю :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 июл 2021, 17:41
Сообщение №6035 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
BonBon, это еще лайт варианты описываете
мне хватило пару раз поприсутвовать на "группе разбора"
перед этим дают краткое резюме участников
волосы шевелились везде где могли
задача была простая
приходит женщина у которой есть дети -есть некая ситуация успеха -пережила определенные трудности
надо на небольшую аудиторию 3-5 человек+психолог+батюшка(у нас это было под эгидой РПЦ) за чаем с плюшками пообщаться с женщинами
я резюме читаю-ну умницы и красавицы, умнее меня в разы, прекрасные родительские семьи, я со своей лилипутской внешностью в подметки не гожусь
но они сломались-они попали в такую катастрофическую ямищу :eek:
почти везде звучало "не могла сказать родителям"," стеснялась", "на работе не общалась ни с кем-денег не было на кофе и булочку в кафе на перерыве", "одежда плохая, ушла из школы , дети стали высмеивать" и тд и тп
и это еще ТЕ кто нашел в себе силы признаться самой себе и начать что-то делать
я так думаю все же в силу образования и подрастания детей -пока младенцы=все сидели на попе ровно
как подростки пошли которые стали сбегать , которых стал папа "воспитывать" -тут у них откат пошел
за себя не вступилась бы, а за дочку которой папа волосы на ноль помножил -влезла
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 июл 2021, 17:42
Сообщение №6036 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 29 июл 2021, 17:33
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Если женщина считает, что ей НЕ нужен наследник, она может не рожать.

Может. Может забрать девчонок и уйти в свою однушку, лишиться поддержки семьи, найти какую-то работу, понизить качество жизни. Но многие предпочтут родить, а не воевать. От абьюзеров то не сразу уходят, а тут, по меркам общества, вроде приличный муж.
Кстати, это не про Тепляковых. Что там у них в семье знают только они.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 29 июл 2021, 17:44
Сообщение №6037 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Кларина от 29 июл 2021, 15:28
ЦИТАТА ( Кларина )
Да в чем вообще проблемы... Если ребенок вундеркинд так устроить можно его обучение
Кларина, самая главная проблема в том, что в сутках всего 24 часа. :???: И это главное ограничение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 июл 2021, 17:51
Сообщение №6038 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 29 июл 2021, 17:41
ЦИТАТА ( Тать*** )
это еще лайт варианты описываете

К счастью я только с лайт вариантами сталкивалась. На данный момент эти две женщины полностью погружены в семейную жизнь и очень редко выходят на контакт через соцсети. Не думаю, что они как-то сильно несчастны, всё у них в порядке. Но планы на семейную жизнь до брака у них были несколько иные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 июл 2021, 17:56
Сообщение №6039 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
С нами на потоке учился парень - победитель даже не Всероссийской, а международной олимпиады по биологии. И он не прыгал через классы, и он был не из Москвы. Из Сибири, кажется.

Кстати, был очень добрый, всем был готов помочь, совершенно не зазнавался, не считаю себя особенным гением - «не такимкак все» Правда, был немного не от мира сего, это да.
Учился, да. А у него был выбор? И что вы знаете о его школьной жизни? Может вовсе не гладко там было. И я даже уверена ,что не гладко.

Зачем вообще торопиться - все это перескакивание через классы и проч. ?
Затем, чтобы: 1. ребенок был среди равных по интеллекту. 2. Чтобы ребенку хотелось быть в школе и чтобы он от скуки не творил всякую фигню на уроках. Если в провинции есть специализированные классы, способные создать хотя бы минимально подходящие условия, хорошо. А если нет? Вот вы пишете, надо быть среди ровесников. Вам рассказать, каково это одаренному быть в обычном классе среди ровесников? Как моя дочь битая приходила из школы? Как ровесники шпыняли за то, что она выскочка и не такая как все, за то, что ее на индивидуальном транспорте возили на специальные занятия?
Как меня в школу раз в неделю вызывали на беседы о том, что я должна поговорить с ребенком о том, что в школе нужно заниматься тем, что делают другие дети в классе , а не читать изподтишка книжки, перебивать учителя своими комментариями и заниматься всякой фигней? Когда одаренность дочки подтвердилась тестами, меня отправили на семинар для родителей детей с такими проблемами (проблемами? :D , наверное). Все родители в один голос наперебой рассказывали, как они бодаются с системой. Знаете какая основная проблема? Невозможно заставить таких детей делать то, что делают другие дети. А от скуки дети ведут себя отвратительно. А как заставить ребенка несколько часов в день читать односложные слова, если он уже прочитал Гарри Поттера вдоль и поперек? Нет места таким детям среди обычных, их обычные не принимают в свой круг. У моей дочки, до тех пор пока ее не перевели в класс для одаренных, не было друзей. Все гости на ее дне рождения были соседи и дети моих подруг. Не одноклассники, нет. Нужна специальная среда, такие же дети. Это идеальный вариант. А если таких условий нет? Что остается? Перепрыгивать. Да, перепрыгивание через классы не решит проблему друзей, но и обычный класс ее не решит. Зато перепрыгивание через класс решит вопрос безделья на уроках, решит проблему плохого поведения.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 июл 2021, 18:05
Сообщение №6040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 29 июл 2021, 17:56
ЦИТАТА ( PIA )
Зато перепрыгивание через класс решит вопрос безделья на уроках, решит проблему плохого поведения.

Не всегда. Если имеется огромный разрыв между уровнем интеллекта и уровнем эмоционально-социального развития, проблемы никуда не денутся, просто будут другого плана. Тут все очень индивидуально. И от самого ребенка зависит, и от коллектива, и от учителя и позиции школы.

Как меня в школу раз в неделю вызывали на беседы о том, что я должна поговорить с ребенком о том, что в школе нужно заниматься тем, что делают другие дети в классе , а не читать изподтишка книжки, перебивать учителя своими комментариями и заниматься всякой фигней?

Неужели в школе были сплошь одни непрофессионалы? Ясно-понятно, что в таком случае к ребенку нужен особый подход.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1213 ] Форум после апокалипсиса 17:56 от: Тарелка
[ 2072 ] Поступаем в 2025! 17:40 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4035 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 18:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных