Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Иванова Лена |
29 июл 2021, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Человека все устраивало, никто сильно и не лез. И такие случаи не единичны, как ни печально. У тебя есть работающая схема, как этого избежать? Рождаются две девочки к 37 годам, и муж начинает потихоньку подводить к мыслям о наследнике. Раньше он просто детей хотел, а теперь хочет сына. И ни на какую работу не надо жене, денег на прокорм и кружки хватает. Рождается третья девочка, а нужен наследник. Если женщина считает, что ей НЕ нужен наследник, она может не рожать. К тому же гораздо чаще обратная ситуация. Когда муж больше не хочет, а жена не мытьём так катанием уговаривает/шантажирует, чтоб забеременеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
29 июл 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 16:55ЦИТАТА ( Иванова Лена ) 7 детей тоже тяжело. Да и вообще много всего в жизни у каждого - тяжело Очень тяжело. Маме выспаться и передохнуть от бесконечных беременностей не помешает. Качество жизни не пустой звук. 10 погодок, скромное питание и вечный недосып привел к инфаркту маму моих одноклассников. Младшие ещё школу не закончили, рано осиротели.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
29 июл 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Н.Б., человек живущий в токсичных отношениях не понимает, что это не правильно… особенно когда общество кричит «сама виновата!» или «не устраивает-меняй» они НЕ МОГУТ! Я с подругами вытаскивала нашу общую подругу из таких отношений, по этому знаю что говорю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
29 июл 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28381
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 17:33ЦИТАТА ( Иванова Лена ) К тому же гораздо чаще обратная ситуация. Когда муж больше не хочет, а жена не мытьём так катанием уговаривает/шантажирует, чтоб забеременеть. Ага, тут в топе постоянно висит тема про зачатие и все такое. Как же некоторые одержимы очередной беременностью, даже если муж категорически против  и на что только не идут ради этого  осуждать не осуждаю, конечно, но категорически не понимаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
29 июл 2021, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
BonBon, это еще лайт варианты описываете мне хватило пару раз поприсутвовать на "группе разбора" перед этим дают краткое резюме участников волосы шевелились везде где могли задача была простая приходит женщина у которой есть дети -есть некая ситуация успеха -пережила определенные трудности надо на небольшую аудиторию 3-5 человек+психолог+батюшка(у нас это было под эгидой РПЦ) за чаем с плюшками пообщаться с женщинами я резюме читаю-ну умницы и красавицы, умнее меня в разы, прекрасные родительские семьи, я со своей лилипутской внешностью в подметки не гожусь но они сломались-они попали в такую катастрофическую ямищу почти везде звучало "не могла сказать родителям"," стеснялась", "на работе не общалась ни с кем-денег не было на кофе и булочку в кафе на перерыве", "одежда плохая, ушла из школы , дети стали высмеивать" и тд и тп и это еще ТЕ кто нашел в себе силы признаться самой себе и начать что-то делать я так думаю все же в силу образования и подрастания детей -пока младенцы=все сидели на попе ровно как подростки пошли которые стали сбегать , которых стал папа "воспитывать" -тут у них откат пошел за себя не вступилась бы, а за дочку которой папа волосы на ноль помножил -влезла
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
29 июл 2021, 17:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 29 июл 2021, 17:33ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Если женщина считает, что ей НЕ нужен наследник, она может не рожать. Может. Может забрать девчонок и уйти в свою однушку, лишиться поддержки семьи, найти какую-то работу, понизить качество жизни. Но многие предпочтут родить, а не воевать. От абьюзеров то не сразу уходят, а тут, по меркам общества, вроде приличный муж. Кстати, это не про Тепляковых. Что там у них в семье знают только они.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
29 июл 2021, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 июл 2021, 15:28ЦИТАТА ( Кларина ) Да в чем вообще проблемы... Если ребенок вундеркинд так устроить можно его обучение Кларина, самая главная проблема в том, что в сутках всего 24 часа.  И это главное ограничение.
|
|
|
|
|
| BonBon |
29 июл 2021, 17:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 июл 2021, 17:41ЦИТАТА ( Тать*** ) это еще лайт варианты описываете К счастью я только с лайт вариантами сталкивалась. На данный момент эти две женщины полностью погружены в семейную жизнь и очень редко выходят на контакт через соцсети. Не думаю, что они как-то сильно несчастны, всё у них в порядке. Но планы на семейную жизнь до брака у них были несколько иные.
|
|
|
|
|
| PIA |
29 июл 2021, 17:56
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4969
Сын 2005
Дочь 2007
 |
С нами на потоке учился парень - победитель даже не Всероссийской, а международной олимпиады по биологии. И он не прыгал через классы, и он был не из Москвы. Из Сибири, кажется.
Кстати, был очень добрый, всем был готов помочь, совершенно не зазнавался, не считаю себя особенным гением - «не такимкак все» Правда, был немного не от мира сего, это да. Учился, да. А у него был выбор? И что вы знаете о его школьной жизни? Может вовсе не гладко там было. И я даже уверена ,что не гладко. Зачем вообще торопиться - все это перескакивание через классы и проч. ? Затем, чтобы: 1. ребенок был среди равных по интеллекту. 2. Чтобы ребенку хотелось быть в школе и чтобы он от скуки не творил всякую фигню на уроках. Если в провинции есть специализированные классы, способные создать хотя бы минимально подходящие условия, хорошо. А если нет? Вот вы пишете, надо быть среди ровесников. Вам рассказать, каково это одаренному быть в обычном классе среди ровесников? Как моя дочь битая приходила из школы? Как ровесники шпыняли за то, что она выскочка и не такая как все, за то, что ее на индивидуальном транспорте возили на специальные занятия? Как меня в школу раз в неделю вызывали на беседы о том, что я должна поговорить с ребенком о том, что в школе нужно заниматься тем, что делают другие дети в классе , а не читать изподтишка книжки, перебивать учителя своими комментариями и заниматься всякой фигней? Когда одаренность дочки подтвердилась тестами, меня отправили на семинар для родителей детей с такими проблемами (проблемами?  , наверное). Все родители в один голос наперебой рассказывали, как они бодаются с системой. Знаете какая основная проблема? Невозможно заставить таких детей делать то, что делают другие дети. А от скуки дети ведут себя отвратительно. А как заставить ребенка несколько часов в день читать односложные слова, если он уже прочитал Гарри Поттера вдоль и поперек? Нет места таким детям среди обычных, их обычные не принимают в свой круг. У моей дочки, до тех пор пока ее не перевели в класс для одаренных, не было друзей. Все гости на ее дне рождения были соседи и дети моих подруг. Не одноклассники, нет. Нужна специальная среда, такие же дети. Это идеальный вариант. А если таких условий нет? Что остается? Перепрыгивать. Да, перепрыгивание через классы не решит проблему друзей, но и обычный класс ее не решит. Зато перепрыгивание через класс решит вопрос безделья на уроках, решит проблему плохого поведения.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
29 июл 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28381
 |
Ответ на сообщение PIA от 29 июл 2021, 17:56ЦИТАТА ( PIA ) Зато перепрыгивание через класс решит вопрос безделья на уроках, решит проблему плохого поведения. Не всегда. Если имеется огромный разрыв между уровнем интеллекта и уровнем эмоционально-социального развития, проблемы никуда не денутся, просто будут другого плана. Тут все очень индивидуально. И от самого ребенка зависит, и от коллектива, и от учителя и позиции школы. Как меня в школу раз в неделю вызывали на беседы о том, что я должна поговорить с ребенком о том, что в школе нужно заниматься тем, что делают другие дети в классе , а не читать изподтишка книжки, перебивать учителя своими комментариями и заниматься всякой фигней? Неужели в школе были сплошь одни непрофессионалы? Ясно-понятно, что в таком случае к ребенку нужен особый подход.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|