Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Joki
post 29 июл 2021, 23:41
Сообщение №6101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А этот мальчик что и где? В школе учится? По возрасту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 июл 2021, 23:49
Сообщение №6102 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Joki, По возрасту в сильной московской школе. Мама сказала, что если бы не переезд в Москву, то скорее всего прыгал бы через классы и был на домашнем обучении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asti
post 29 июл 2021, 23:50
Сообщение №6103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 29 июл 2021, 23:41
Да, в школе по возрасту, в Совхозе им.Ленина. Вот страничка https://www.instagram.com/aleksandr_kravchenko_professor/
В 5 лет он сказал в "Лучше всех", что потратил бы приз на квартиру в Москве, это увидел Грудинин и позвал их в школу в своем поселке. Мама говорит, что если бы они остались в Торжке, то скорее всего остались бы на семейном и учились бы в 6-7 классе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 29 июл 2021, 23:51
Сообщение №6104 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
в Совхозе им.Ленина.
Я так поняла, что совхоз им помог с квартирой в Москве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asti
post 29 июл 2021, 23:54
Сообщение №6105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 29 июл 2021, 23:51
Да, да, забыла акцентировать на этом внимание, к школе прилагалось предложение по работе обоим родителям и квартира в рассрочку и по льготной стоимости :yes:

Отредактировано: Asti в 30 июл 2021, 00:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 июл 2021, 23:55
Сообщение №6106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
И это правильно! Иначе, фанатичные взрослые будут вредить здоровью детей, несоразмерными нагрузками ради результата. Что собственно и демонстрирует нам Тепляков.
в спорте это очень хрошо видно
т.к. дилетант травмирует ребенка запросто
и даже мама-тренер с фанатичным желанием видеть ребенка на пьедистале вреди
у меня мелкая когда на первые сорики вышла
была девочка на голову..нет..на 2 выше всех этих карапузов 5 лет
она делала то-что дети в 8-9 делают-мама тренер одного из коммерческих клубов
и ??? девочка травмирована
сейчас "колобки" которые медленно готовились к поступлению в спортшколу -спокойно делают свою программу
и об этом предупреждали наши тренера , когда мы спрашивали "ну вот как? она? может, а наши все шпагатики и балансы всего "
нам говорили "выдохнули, все будет , в свое время, травмы нам не нужны"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 июл 2021, 23:58
Сообщение №6107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Asti от 29 июл 2021, 23:50
ЦИТАТА ( Asti )
В 5 лет он сказал в "Лучше всех", что потратил бы приз на квартиру в Москве, это увидел Грудинин и позвал их в школу в своем поселке.
Я думаю если бы Алиса в 8 сказала что-то про квартиру в Москве то сразу бы сказали что такой маленький ребенок подучен папой и таких своих желаний быть не может у нее

А по поводу спорта... Там тоже многое сразу видно. Вот в первой спортшколе моего как сказали на собрании родительском в НП кто " на высоте" и с кем работать можно так оно и вышло в итоге через 7 лет( по результатам)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 июл 2021, 00:41
Сообщение №6108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 30 июл 2021, 05:02
ЦИТАТА ( irenaf )
отом его таки надо «натаскивать» в свободное время если захотят в престижную школу .
И это тут нам предлагают как идеал
Не натаскивать, а дополнительно учить н курсах. Можно и самим готовиться - все учебники продаются. Там такая математика - что н неё не натаскать. Нужно именно соображать . Точно скажу -пищи для ума предостаточно и уж точно не скучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 30 июл 2021, 01:25
Сообщение №6109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Кларина от 29 июл 2021, 23:58
ЦИТАТА ( Кларина )
Я думаю если бы Алиса в 8 сказала что-то про квартиру в Москве то сразу бы сказали что такой маленький ребенок подучен папой и таких своих желаний быть не может у нее

Маленького, увлечённого Сашу мама возила из маленького городка в Москву, в музеи и, скажем так, «лаборатории». Она хотела показать ему это, приобщить, заинтересовать, дать возможности выбора. Она добилась этого. А Саша, возвращаясь в свой городок, четко чувствовал диссонанс. А может, просил маму о чем-то, но в ответ слышал «В нашем городе это невозможно, это есть только в Москве.»
Вот у Саши и появилось желание перебраться поближе к московским возможностям.

А Тепляков?! Запер всех дома, лишил детских коллективов, пересобачился со всеми заведениями, где привыкли к ранним детям и их гордым и одержимым родителям. Он, живя в Москве, отрезал детям все, к чему многие стремятся и что многим в стране недоступно.
Поэтому, да, из уст москвичей услышать про квартиру в Москве было бы странновато. Но если бы она честно, по-детски, сказала: хочу отдельную комнату для себя, для занятий и чтобы побыть в тишине ... хочу, чтобы мама могла отдохнуть днём, в своей или моей комнате... В это я бы поверила.

P.S. Я даже по детским садам московским слёзы лью, про школы/курсы/образовательные площадки и говорить нечего.

Отредактировано: Оська77 в 30 июл 2021, 01:32
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 июл 2021, 01:44
Сообщение №6110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 29 июл 2021, 19:41
Ну так школы для способных детей у вас таки есть а не «все одинаковы и одинаковую программу учат» .
У нас не надо натаскивать а просто психологи определяют детей которым лучше учиться в среде себе подобных уже в 9 лет а государство создаёт для них отдельные классы . В последних классах школы кстати все уже учатся вместе , без этого деления .
И я считаю что так лучше для этих детей . У моего кстати именно математика была не самой сильной стороной . Так что ему школа для математиков бы не подошла .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 09:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных