Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Н.Б. |
30 июл 2021, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
ЦИТАТА ( Капа ) . Я даже не представляю себе, чтобы моя дочь или ее подруги так вели себя в телестудии. А они ровесники. Капа, не попробовав - не узнаете. ЦИТАТА ( Капа ) Ребенок не помнит точно, как пишется S (не думаю, что такое возможно у выпускников 11 класса). Просто вы не знаете выпускников обычных школ. Есть такие, которые не знают, какой иностранный они учат и такие, которые уверенно заявляют , что в Днепре водятся киты, и такие, которые говорят о начале вов (дословно) : немецкие самолеты летали-летали и все полетели на Брестскую крепость, и такие (дословно): Брест тире Литовский договор. А вы про букву. ЦИТАТА ( Капа ) . Про то, как папа и дочка одеты - это отдельная песня. А это вообще никого не касается, в том числе и Вас. ЦИТАТА ( Капа ) не называют детей ТАК. И это не Ваше дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
30 июл 2021, 09:05
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 июл 2021, 21:56я вот не хотела говорить, потому что не врач. НО ИМХО и еще раз ИМХО, мне сильно кажется, что что-то с психикой не то. Какая-то нервозность. Посмотрела РБК - очень жаль девочку, у нее потухший взгляд, она говорит с надломом, уже не говоря про ужимки. И разговор лет на 5, а не на 9. Ну про папашу я вообще молчу Отредактировано: syrevitch в 30 июл 2021, 09:07
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
30 июл 2021, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 июл 2021, 08:59Шорты в студии по нынешним временам - это не есть что-то ужасное... Ну хочется ему продемонстрировать независимость... в конце концов это действительно не запрещено и сейчас многие представления эволюционируют... Более того, гавайские шорты посреди деловых костюмов и слоган We're not into appearance - это официальная международная реклама моего работодателя...
|
|
|
|
|
| Капа |
30 июл 2021, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Капа, не попробовав - не узнаете. А зачем мне пробовать? У меня дочь регулярно участвует в соревнованиях, много раз была на мастер-классах, учится в школе, участвовала в университетских онлайн-проектах не раз (у нас вуз организовывал для детей). Я отлично вижу, как ведет себя она и большинство детей. Это называется воспитание. У большинства оно есть. Просто вы не знаете выпускников обычных школ. Есть такие, которые не знают, какой иностранный они учат и такие, которые уверенно заявляют , что в Днепре водятся киты, и такие, которые говорят о начале вов (дословно) : немецкие самолеты летали-летали и все полетели на Брестскую крепость, и такие (дословно): Брест тире Литовский договор. А вы про букву. Не сомневаюсь. Но вот только зачем приравнивать Алису к таким? Зачем спешить и куда, может, научить-таки сперва ребенка писать эту букву, узнавать фамилии авторов, т.е. дать базовые навыки, а потом уже интегралы? Кстати, без буквы S невозможно писать по-английски. То есть ребенок, получается, на этом языке практически ничего не пишет? Но при этом сдал все школьные нормативы? Тестами, ага. Только к владению языком даже на А2 это отношения не имеет, увы. syrevitch, ну там и с т.зрения логопедии не все идеально. Некоторые звуки надо бы почистить. Я не логопед, конечно, но уж на правильно-неправильно произносимые звуки у меня ухо натренировано.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
30 июл 2021, 09:14
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 29 июл 2021, 22:02ЦИТАТА ( Н.Б. ) не попробовав - не узнаете. У меня дети в размахе 3-19, никто из них так себя при наличии чужих взрослых не ведет. И соревнования были, и выступления, и запись в студии. Аааа...они с ИНТУИТа берут лекции для ребенка. Это пиииии.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
30 июл 2021, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
осто вы не знаете выпускников обычных школ. Есть такие, которые не знают, какой иностранный они учат и такие, которые уверенно заявляют , что в Днепре водятся киты, и такие, которые говорят о начале вов (дословно) : немецкие самолеты летали-летали и все полетели на Брестскую крепость, и такие (дословно): Брест тире Литовский договор. тут вопрос уже к учителям и руководству, как такого ученика взяли в старшую школу и дотянули до выпуска. У нас обязательное образование -основная школа-9классов. Ученик либо заканчивает получая аттестат либо остаётся в 9 классе на второй год и ровно в 17 лет, если не учится со спокойной душой отчисляют со справкой о том, что учился. Дальше его проблемы и проблемы родителей. Но что бы такой ученик оказался в гимназии, такого нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
30 июл 2021, 09:15
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 июл 2021, 22:11да, я тоже слышу логопедию
|
|
|
|
|
| Smurfik |
30 июл 2021, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
А это вообще никого не касается, в том числе и Вас. поспорю! Есть правила, которые взрослый, адекватный человек должен соблюдать. Вы же не припретесь на урок в пляжных шортах?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
30 июл 2021, 09:17
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение syrevitch от 29 июл 2021, 22:15Боже, да РБК-шное интервью можно на цитаты разбирать.
|
|
|
|
|
| Капа |
30 июл 2021, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Шорты в студии по нынешним временам - это не есть что-то ужасное... Ну хочется ему продемонстрировать независимость... в конце концов это действительно не запрещено и сейчас многие представления эволюционируют... А независимость надо демонстрировать, непременно надев несочетающиеся шорты с майкой в студию? То есть те, кто приходит в брюках и в соответствующей одежде сверху (сочетающихся), непременно зависимые? И те, кто называет детей Машами и Димами, тоже?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|