Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Помар-ка |
30 июл 2021, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 30 июл 2021, 10:12Пляжные шорты?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 10:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
узнавать фамилии авторов а зачем, если авторов никто не читает. Сначала эту фразу сказал Хеймдвль, теперь повторила Алиса.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
30 июл 2021, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
В интервью РБК Алиса постоянно покашливает. Это не похоже на простуду или першение в горле. Первый раз такое вижу. Это может быть неврологическим кашлем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 10:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
мне МГУ не жалко - они получили возможность ставить эксперименты над живым ребенком, да еще и при полном согласии этого ребенка и родителей. пока они ничего не получили. Папа четко дал понять, что от них требуется только диплом. Ребенка для опытов он не отдаст.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
30 июл 2021, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Капа от 30 июл 2021, 08:15ЦИТАТА Алиса просто не умеет себя вести. Не только это. Она и математику не знает. Единственную формулу и ту неправильно написала.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
30 июл 2021, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Помар-ка, и? Картинка и что? То что вы нашли картинку, не говорит о том, что не существует правил и этикета. Да, в определенных северах, а точнее в айти можно прийти в офис в таком виде, но не на оф.мероприятия , ни на презентации продуктов так не ходят, так как есть определённые дресс код. Супруг до определённого момента доказывал , что это именно так, пока должность не стала высокой и не стал часто посещать различные мероприятия. К слову одна из самых больших айти корпораций
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
30 июл 2021, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Все-таки зависть надо хоть как-то прикрывать.  Всю тему по клеточкам разбирают маму-папу-девочку. Ну даете. Моим бы детям такого умишка подвезли, как Алисе  А мне такой упертости, как у ее папы  Семья - молодцы. Типаж девочки не в моем вкусе, но таких пруд пруди среди обычных детей. Воспитанием обременены редкие дети. А уж нервные тики и у двоечником встречаются, это врожденные особенности нервной системы. С интересом послежу за успехами Алисы и ее братьев и сестер. Интересный феномен. Отредактировано: Руля в 30 июл 2021, 11:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
30 июл 2021, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 30 июл 2021, 10:24ЦИТАТА ( Angel_Wings ) В интервью РБК Алиса постоянно покашливает. Это не похоже на простуду или першение в горле. Первый раз такое вижу. Это может быть неврологическим кашлем? Да, это невроз. Плюс вот эти ужимки на лице. Точь-в точь как было у моей сестры примерно в том же возрасте. У сестры это было связано с переездом и полной сменой привычного образа жизни, вливанием в новый коллектив.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
30 июл 2021, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Насчет одежды. Когда человек одевается куда-то совсем не так, как принято, то фактически он декларирует "Хожу, в чем хочу, мне плевать на мнение окружающих". И это все допустимо, действительно, необязательно считаться с мнением посторонних людей. Правда, если ты пришел в студию и тебе наплевать на мнение зрителей....то зачем ты пришел?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 10:33
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Когда человек одевается куда-то совсем не так, как принято, то фактически он декларирует "Хожу, в чем хочу, мне плевать на мнение окружающих". или - вот я гол как сокол. Посмотрите, какая у меня гениальная дочка, сколько денег я сэкономил государству. подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы , разрешите моей дочери учиться бесплатно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|