Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Smurfik |
30 июл 2021, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Во всей этой истории мне интересно, как у успешной образованной симпатичной женщины, которая купила САМА квартиру, так извернулись мозги... любовь зла….
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kordova |
30 июл 2021, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
При всей своей успешности, но совершенно сломанная душевно. по ее старым фото видно, что Ирина и во внешность свою вносила изменения, так скажем, это тоже наверное последствия того, что ей пришлось пережить. Но мне она тоже очень понравилась, хорошо, что у нее хватило сил справится.
|
|
|
|
|
| Астер |
30 июл 2021, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Что-то то я упускаю  вчера обсуждали страшный абьюз в семье, запуганную Алису, которая при каждой реплике со страхом взглядывает на отца. Сегодня она же невоспитанный ребенок, взрослых перебивает, в беседу вмешивается, вместо того, чтоб сидеть тише воды ниже травы, выкрикивает так, что отцу аж неудобно  это точно один и тот же ребенок, может у них запасной есть?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
30 июл 2021, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 июл 2021, 12:26ЦИТАТА ( Nata74 ) да я бы не сказала... Дословно слова Евгения: «У нас однокомнатная квартира в доме под реновацию. Которую... мы за неё не голосовали, но соседи проголосовали, так что у нас дом под реновацию.» В моём понимании, если человек подчеркивает, что не голосовал, а соседи проголосовали и дом под программу попал, то он и не хотел ее. Но так вышло. Тогда отсрочка нежелательного события есть благо? Или я все не так поняла и они хотели, чтобы не было реновации, а была какая-то другая схема и тогда условия по ней были ты лучше, например 140кв м квартира без доплат?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
30 июл 2021, 12:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 30 июл 2021, 12:33ЦИТАТА ( Smurfik ) любовь зла…. то есть мама тоже не замечает тики... Если сравнивать Алису и Сашу Кравченко, то разница значительная. Какая у Саши замечательная речь! Ответ на сообщение Kordova от 30 июл 2021, 12:35ЦИТАТА ( Kordova ) по ее старым фото видно, что Ирина и во внешность свою вносила изменения, так скажем, это тоже наверное последствия того, что ей пришлось пережить. кстати, да И она рассказывала, что всю молодость считала себя не красивой... Очень симпатичная девушка была. Стройненькая и миловидная. ЦИТАТА ( Kordova ) что у нее хватило сил справится. сильная личность.
|
|
|
|
|
| Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28357
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 30 июл 2021, 12:23ЦИТАТА ( Smurfik ) Зарплаты учителей сюда не входят, это отдельный пункт бюджета У нас в подобные расчеты зарплаты учителям тоже входят. ЦИТАТА ( Smurfik ) свет,вода,отопление, уборка- это бюджет самой школы. А вот это да, отдельная статья бюджета.
|
|
|
|
|
| Оська77 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Вообще ужасно неприятно наблюдать Теплякова. Он мог бы зарабатывать 5-7 тысяч у.е. в месяц, но он - коммунист, Квартира жены - "было Ваше, стало наше". Путеводитель "за дешевой морковкой". Подсчет: сколько на нем Москва сэкономила (аж 23-25 млн). Он уже за все школьные годы всех детей подсчитал! Хотя младший только родился, и за него сейчас мама получает декретные. А ведь он собирается продолжать рожать... Очень надеюсь, что что-нибудь случится (усложнение аттестация на СО, введение возрастного ценза для поступления в ВУЗы, разочарование у папаши, взрыв у матери... и тд и тп) и дети вернутся в сады и школы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
30 июл 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28357
 |
Школьников у них трое. 30 тыс/мес. Не миллионы. Они еще и деньги получают от гос-ва за СО?
|
|
|
|
|
| Tatiana Oglezneva |
30 июл 2021, 12:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Удивило, что папа и Алиса говорят только о чтении учебника и не называют других способов работы с ним. За время обучения в школе ученики должны овладеть следующими умениями и навыками в работе с учебником:
уметь выделять главное в тексте, рисунке, таблице; устанавливать логическую связь и зависимость между сведениями, изложенными в параграфе учебника; сравнивать изучаемые явления; делать обобщения, выводы по одному или нескольким параграфам; составлять схемы, таблицы, графики по тексту учебника; делать анализ содержания рисунков; составлять словарь по теме; самостоятельно изучать отдельную тему учебника; составлять план по тексту учебника; уметь составлять задачи, используя текст учебника; писать конспекты, сочинения; выполнять опыты, описанные в учебнике. Не уверена, что хоть что-то из этого Алиса умеет делать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
30 июл 2021, 12:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Астер от 30 июл 2021, 12:36ЦИТАТА ( Астер ) Что-то то я упускаю  вчера обсуждали страшный абьюз в семье, запуганную Алису, которая при каждой реплике со страхом взглядывает на отца. Сегодня она же невоспитанный ребенок, взрослых перебивает, в беседу вмешивается, вместо того, чтоб сидеть тише воды ниже травы, выкрикивает так, что отцу аж неудобно  это точно один и тот же ребенок, может у них запасной есть? обсуждали поведение Алисы в студии... Вела она себя очень странно... То не могла ответить, если папа не одобрить, то начинала всех перебивать и папу и ведущего. Дергала платье, волосы, потом стала покашливать, гримасы на лице прослеживались. Неудобно папе стало, когда Алиса выкрикнула во время объяснений папы, что если не бюджет, то платное "Я уже поступила!" Ведущий усмехнулся. Папа попытался Алисе сказать, что она еще пока не зачислена, но разговор пошел дальше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|