Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Оська77
post 30 июл 2021, 12:43
Сообщение №6241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Астер от 30 июл 2021, 12:36
ЦИТАТА ( Астер )
запуганную Алису, которая при каждой реплике со страхом взглядывает на отца.

Так это и в сегодняшнем видео проходит красной нитью. Ребенок ищет одобрения каждого слова. А папа просит ее озвучить заготовки.

Один Булычев чего стоит... Папина Алисомания...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 июл 2021, 12:46
Сообщение №6242 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 30 июл 2021, 12:37
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Дословно слова Евгения: «У нас однокомнатная квартира в доме под реновацию. Которую... мы за неё не голосовали, но соседи проголосовали, так что у нас дом под реновацию.»
В моём понимании, если человек подчеркивает, что не голосовал, а соседи проголосовали и дом под программу попал, то он и не хотел ее. Но так вышло. Тогда отсрочка нежелательного события есть благо? Или я все не так поняла и они хотели, чтобы не было реновации, а была какая-то другая схема и тогда условия по ней были ты лучше, например 140кв м квартира без доплат?
по вашей логике все верно. НО не по логике папы...
Мне показалось, что он расстроен тем фактом, что ждать 2028 года... Дети растут. И за семь лет сколько они еще детей родят... (это возможно).

Tatiana Oglezneva, Вы учитель?

Форма работы Теплякова - это читать и объяснять ребенку то, что ему не понятно... Всё. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 30 июл 2021, 12:47
Сообщение №6243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 30 июл 2021, 12:43
ЦИТАТА ( Nata74 )
Дергала платье

Платье надо опустить. Она явно не привыкла к платьям, поэтому и перебирает его. Это нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 30 июл 2021, 12:47
Сообщение №6244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Kordova, интервью со сломанной женщиной Ириной Поляковой безумно интересное. В 18 купила машину за три зарплаты, получила права, устроилась на работу, в 22 уехала на год в Канаду с двумя чемоданами, с 13 лет ходила на 11- сантиметровых шпильках и в макияже таком, что её от 17- летней не отличали, да многие 18- летние могут только мечтать о таком абьюзе. Разве было бы это возможно без прыжков через классы и поступления в МГУ в 13? Сидела бы у маминого подола до 23 лет как все, с тем же фулл контролом. Я, говорит, пропустила все развлечения юности. Ну если в 20 снимать с молчелом квартиру, в 22 улететь в другую страну на год, иметь полную материальную независимость в восемнадцать это пропустить все развлечения юности, ну я прям не знаю.
Имхо там была невротическая мама и слава Богу, что её невротизм и перфекшн приобрели такую форму, позволившую Ирине стать полностью самостоятельной в восемнадцать. Все то же без вундермтва встречается постоянно и выглядит и вполовину не так радостно. Сидела бы в своей дворовой школе прилежно все одиннадцать лет, переписыаала бы тетради и слушала лекции о том, как нехорошо огорчать учителей и что если у тебя нет друзей в классе, так надо поразбираться в себе, изъяны свои исправить. Плавали, знаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 30 июл 2021, 12:49
Сообщение №6245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
И да, если ты сам отказался от каких-то предложенных услуг (ООШ, ОМС и т.п.), то никто тебе не обязан этот выбор дополнительно оплачивать.
Так он и не просил, а ответил на вопрос ведущего, мол СО - " это государство дает возможность заработать на собственных детях". На что Тепляков отвечает, что при СО государство не платит не только родителям, но и школе, к которой прикреплены дети. Таким образом, СО - это не как заработать родителям на детях, а как сэкономить бюджетные деньги.

Себе Тепляков ничего не просил :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 июл 2021, 12:50
Сообщение №6246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Они еще и деньги получают от гос-ва за СО?

Нет, я прикинула "сэкономленные" бюджетные средства.
Вроде какое-то время шла родителям компенсация за СО, сейчас это убрали (довольно давно).
Имхо - правильно. Защита от алкашей, которые будут деньги пропивать,детей не учить, а вскроется это лет в 14 (к моменту ОГЭ), когда уже ничего не вернуть и не исправить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 30 июл 2021, 12:50
Сообщение №6247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Nata74, а как обычно девятилетний ребенок себя в студии ведёт, можно где- нибудь посмотреть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 июл 2021, 12:51
Сообщение №6248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Себе Тепляков ничего не просил

И правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 июл 2021, 12:52
Сообщение №6249 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Астер от 30 июл 2021, 12:47
ЦИТАТА ( Астер )
со сломанной женщиной Ириной Поляковой
а зачем вот так с подковыркой (хотя тут другое слово напрашивается...)?

Она говорила про свое душевное состояние, про отношения с мужчинами, про отношения с родителями. И не просто так ложатся в клинику неврозов на два месяца... не отдохнуть, и не поспать...

ЦИТАТА ( Астер )
позволившую Ирине стать полностью самостоятельной в восемнадцать
нет

она не говорила ни о какой самостоятельности. Она говорила об отделении. Ушла она в 18 жить с молодым человеком. Потом жила с братом двоюродным. Потом жила с мужчинами, с которыми ничего не получалось, ее унижали, ее не ценили.... Она сказала "А зачем мне цветы и подарки... Я сама могу их себе купить. Так и делала. И считала это нормальным".

И Ира рассказывала, какая борьба с ее родителями была за сына. Т.к. мама хотела взяться за его воспитание и обучение. Ирина сына отвоевала. Сказала "обычный подросток". И рада этому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 июл 2021, 12:54
Сообщение №6250 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Астер от 30 июл 2021, 12:50
ЦИТАТА ( Астер )
Nata74, а как обычно девятилетний ребенок себя в студии ведёт, можно где- нибудь посмотреть?
посмотрите про Сашу Кравченко. Там хорошо видно, как ведет себя ребенок и не только 9-летний.

Алиса продемонстрировала все возможные тики, кроме, пожалуй, запинания. Но речь у нее отрывистая на каких-то повышенных нотах...
У моей старшей было запинание. Работали с логопедом. Исправили все, когда устроили неделю тишины. т.е. мозг отдыхал от информации.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 10:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных