Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Tatiana Oglezneva |
30 июл 2021, 12:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 июл 2021, 12:46да, учитель. И психолог для детей дошкольного возраста. И мне очень больно видеть, что творят , казалось бы любящие родители, со своими детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
30 июл 2021, 12:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tatiana Oglezneva от 30 июл 2021, 12:55ЦИТАТА ( Tatiana Oglezneva ) да, учитель. И психолог для детей дошкольного возраста. И мне очень больно видеть, что творят , казалось бы любящие родители, со своими детьми. а про Сашу Кравченко не смотрели фильм?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 июл 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я так понимаю ,что она задолбалась 3-й год учить то, что она давно знает. я очень боялась этого. Получается, моя пришла в 4 года в школу дошколят уже бегло читая, привела я ее туда в основном ради общения и потому, что она любила любые занятия, даже если там в стопятый раз повторение . И там она училась читать второй раз В 6 лет я перевела ее в школу дошколят при школе , куда мы в тот момент планировали ее отдавать (чтобы познакомиться с учителем и пощупать реальную школу изнутри) , там ее учили читать третий раз так что если бы в 1 классе ее учили читать четвертый раз -это было бы уже перебор. Но обошлось. Как я уже писала , ей повезло с учителем и классом : учитель умела загрузить сильных по силам , ну и плюс класс был довольно ровненький, совсем слабых не было. Читали хотя бы как-то все, некоторые читали бегло со скоростью взрослого человека . В основном хороший средний уровень и три человека с уровнем выше среднего. Так что на чтении они сразу читали , буковки и чёрточки были только на письме. В ее класс зимой взяли девочку 6 лет, со слов ее мамы их заверили, что ей нет смысла ждать сентября, дескать, их девочка и так уже все умеет. И мама очень возмущалась, что директор ее дезинформировала, не поставила в известность, что дети в классе уже вовсю читают. У них были сложности , пришлось догонять, заниматься дополнительно (надо сказать , та же учитель охотно сама занималась с отстающими), догнали , но было сложно .
|
|
|
|
|
| Юкико |
30 июл 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Посмотрела то интервью. Очень тягостное впечатление .
Мне пофигу как одеты другие люди. И есть ли у них странная борода или нет. Это и правда их личное дело.
Но когда ребёнка с тиками и неврологией продолжают нагружать и нагружать - причём, информацией , которая не может быть интересна и понятна ребёнку - это преступление и издевательство. Над ребёнком, который по развитию не является вундеркиндом, не выдерживает таких нагрузок - о чем тики говорят - а его хотят нагрузить ещё и ещё . Алиса описывала, как она одна сидит и без конца читает толстые учебники. Это не то, какой должна быть жизнь ребёнка в 8 лет. Тут любой приобретёт неврологию.
И это издевательство над детьми поддерживает психоактивных МГУ?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatiana Oglezneva |
30 июл 2021, 13:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 июл 2021, 12:46 Понятно, что папе проще, чтобы только читали потому, что остальные виды деятельности невозможно организовать из-за отсутствия элементарных условий и постоянного шума. Но для обучения в ВУЗе только такой формы работы недостаточно ведь. Как же она будет писать курсовые: сопоставлять, анализировать, обобщать и т.д. информацию из разных источников? Или папа надеяться все писать за Алису? Но ведь она не сможет защитить такую курсовую, а уж тем более ВКР. Как будет проходить практики и писать по ним отчеты? Ответ на сообщение Nata74 от 30 июл 2021, 12:56да, половину успела посмотреть. Осталось очень приятное впечатление от ребенка и от мамы. И маме большое спасибо, что для нее главное- это счастье и здоровье ее сына. А он, безусловно, счастлив потому, что у него настоящая, ЕГО жизнь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
30 июл 2021, 13:10
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tatiana Oglezneva от 30 июл 2021, 13:02ЦИТАТА ( Tatiana Oglezneva ) Но для обучения в ВУЗе только такой формы работы недостаточно ведь. Как же она будет писать курсовые: сопоставлять, анализировать, обобщать и т.д. информацию из разных источников? Или папа надеяться все писать за Алису? Но ведь она не сможет защитить такую курсовую, а уж тем более ВКР. Как будет проходить практики и писать по ним отчеты? вы, наверное, всю темку не читали. Папа хочет, чтобы Алиса обучалась в МГУ на домашнем режиме. Читала учебники и сдавала тесты. Ответ на сообщение Tatiana Oglezneva от 30 июл 2021, 13:07ЦИТАТА ( Tatiana Oglezneva ) да, половину успела посмотреть. Осталось очень приятное впечатление от ребенка и от мамы. И маме большое спасибо, что для нее главное- это счастье и здоровье ее сына. А он, безусловно, счастлив потому, что у него настоящая, ЕГО жизнь. И самое главное, Саша сам знает, что ему интересно. Сначала математика, потом химия, вот сейчас программирование. Т.е. он сам к этому тянется. Вот это настоящая одаренность. А мама только поддерживает интересы и притормаживает, т.к. социализация ребенка - это очень важно. Чтобы и полениться и с друзьями потусить. Ответ на сообщение Юкико от 30 июл 2021, 13:00ЦИТАТА ( Юкико ) который по развитию не является вундеркиндом, не выдерживает таких нагрузок - о чем тики говорят - а его хотят нагрузить ещё и ещё да, у меня те же мысли...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
30 июл 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
Тепляков, конечно, будет согласен только на дистант. А если не он, то девочка будет ходить на лекции в сопровождении безумного папы в бермудах?  Да какие вообще лекции и семинары... эмоционально-социальное развитие у нее по возрасту, в лучшем случае ... какой ВУЗ? Очень надеюсь, что никто не окажет им медвежью услугу в виде "покупки квартиры малолетним вундеркиндам" или "оплаты обучения в МГУ юному гению". И не дадут папаше издеваться над остальными детьми... и да, с каждым новым их интервью впечатление все более удручающее... Отредактировано: Joki в 30 июл 2021, 13:17
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatiana Oglezneva |
30 июл 2021, 13:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 июл 2021, 13:10я как раз прочитала тему от и до. Несколько дней ушло на это. Вот я и не понимаю к чему эта профанация домашнего обучения? Чтобы папа за нее работы выполнял? Но Алисе с преподавателями все равно придется общаться, например, в случае обсуждения и утверждения темы ВКР, защиты курсовой и т.д. Ответ на сообщение Юкико от 30 июл 2021, 13:00конечно, пока детский мозг пластичен папа пытается успеть впихнуть туда все, что только можно. офф:  Девчат, научите писать сообщения с цитатами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
30 июл 2021, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Саша Кравченко безусловный молодец и прекрасно держится на камеру, что неудивительно, впрочем, для ребенка, участвовавшего в телешоу с пяти лет. Это ж он в шоу Галкина в пять участвовал и потом в Стать миллионером?
|
|
|
|
|
| Капа |
30 июл 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Астер, лень гуглить, вот интервью с 8леткой. https://www.youtube.com/watch?v=rLWc-VlmZMU
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|