Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Тать***
post 30 июл 2021, 13:19
Сообщение №6261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
защитники тепляковых неужели не видно, что он извращает само понимание образования и детства
не зря придуманы динамические паузы, короткие уроки, почти по всем странам примерно один и тот же возраст "посадки за парту"-когда физиологически это возможно
и написаны тома посвященные педагогике , в том числе посвященные одаренным детям
но вот такого винегрета из детей квадратных метров маркса и перевраных формул-никто не ожидает от "студентки МГУ"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 30 июл 2021, 13:20
Сообщение №6262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
И занесен в реестр рекордов как самый юный программист России
вот это меня удивило . В реестр рекордов заносят только если туда попроситься, видимо ? И точность информации (что самый или не самый) не проверяется, как я понимаю?

Потому что , скажем, тот же Лифарь в 4 классе вышел на закл всеросса по информатике , вряд ли он начал программировать за месяц до этого )) значит явно это не единственный программист в стране 8 лет.

кстати с 5 лет он постоянно в центре внимания- передачи, шоу. И по возрасту на кружки его пытались раньше водить (но получали ответ "ждать"). И занесен в реестр рекордов как самый юный программист России https://reestrrekordov.ru/samyj-junyj-programmist/
Слово "вундеркинд" и "одаренный" слышит про себя постоянно. Обратили внимание, как в интервью сказал, что мол "другой мальчик такой же умный как я"?
То есть в принципе ситуации похожи... Но в одном случае Вы говорите ужас-ужас, а в другом - что все очень хорошо. (я сейчас не про пап-мам, а про самих детей и внимание к ним)

Странно, Вы читали мое сообщение полностью или только первую фразу ? Лень искать цитаты но если надо могу их найти и выложить сюда .

Я именно же и написала, что не одобряю излишнюю на мой взгляд активность мамы в СМИ и ведение блога про ребенка .
Для себя я такой вариант не приемлю.
Хотя признаю, что ребенок явно получает удовольствие на передачах , ему, похоже, нравится выступать . С учётом этого может быть есть какой-то смысл в таком подходе (может, он станет , скажем политиком, и умение выступать ему пригодится) . Но это несёт большой потенциальный риск для ребенка и сама я бы предпочла не рисковать .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 30 июл 2021, 13:22
Сообщение №6263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 30 июл 2021, 12:46
ЦИТАТА ( Nata74 )
по вашей логике все верно. НО не по логике папы...

Я уже поняла, что логика папы мне не совсем ясна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 июл 2021, 13:23
Сообщение №6264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А я еще увидела, что Алисе эта игра порядком "поднадоела", но пока в силу возраста она не может сопротивляться, не может возразить папе. При этом она, как и всякий ребенок, ищет его одобрения и любви. А вот у него я любви не увидела к девочке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana Oglezneva
post 30 июл 2021, 13:24
Сообщение №6265 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
И самое главное, Саша сам знает, что ему интересно. Сначала математика, потом химия, вот сейчас программирование. Т.е. он сам к этому тянется. Вот это настоящая одаренность. А мама только поддерживает интересы и притормаживает, т.к. социализация ребенка - это очень важно. Чтобы и полениться и с друзьями потусить.
А это самое главное- в детстве попробовать себя в разных видах деятельности. Как у Барто: "Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
Это естественно для ребенка быть открытым миру. А у Тепляковых вижу, наоборот, изоляцию и чудовищные перегрузки психики детей.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 июл 2021, 13:25
Сообщение №6266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Астер, я могу 8ми летку логопедического показать с 1 дубля писанного -без меня-сценарный план с режиссером обсудили-вернее он дал план-она выкинула 2 момента т.к. много было бы
а еще там была девочка тоже 7-8 лет
писали ее в несколько дублей и папа был помогал -но у нее речь чистая и она более организованная
https://prostoatom.ru/golosovanie
девочка номер 2 и мальчик 4
девочка с батарейкой полных 9 лет было-она , кстати, 3 место заняла-как она писалась не знаю -это не в наш день было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana Oglezneva
post 30 июл 2021, 13:27
Сообщение №6267 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
А вот у него я любви не увидела к девочке.

Так она же для него средство для достижения собственных целей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 30 июл 2021, 13:29
Сообщение №6268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
офф: Девчат, научите писать сообщения с цитатами.

выделяете нужный текст и кликаете на ник автора :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 июл 2021, 13:30
Сообщение №6269 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
для обучения в ВУЗе только такой формы работы недостаточно ведь. Как же она будет писать курсовые: сопоставлять, анализировать, обобщать и т.д. информацию из разных источников?
так Алиса же уже прочитала почти все учебники по психологии. Зачислится, сдаст экзамены и получит диплом. Какие такие курсовые? :D
Девчат, научите писать сообщения с цитатами.
выделяете текст и кликаете на ник автора.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 30 июл 2021, 13:31
Сообщение №6270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 30 июл 2021, 11:12
ЦИТАТА
Принесите источник, плиз. В тех материалах, которые я читала и смотрела, - везде однушка в Котловке.

Если не ошибаюсь это было в одной из трёх статей для Тинькова. В той, где про квартирные расходы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 08:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных