Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Та которая...
post 30 июл 2021, 14:20
Сообщение №6311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irana от 30 июл 2021, 11:47
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Н.Б. @ 30 июл 2021, 09:20 [?] )
Откуда у Вас такая страсть к осуждению

Вот жду-недождусь её комментариев, как преподавателя математики, на такой уровень знаний абитуриентки, как мы увидели в ролмке. Но что-то молчит. Мимо прошла.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 30 июл 2021, 14:21
Сообщение №6312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Можно попросить родителей участников олимпиад прокомментировать что написано под фото? Олимпиады оцениваются с учетом возраста и можно просить материальное поощрение?

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 июл 2021, 14:22
Сообщение №6313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Астер от 30 июл 2021, 19:55
ЦИТАТА ( Астер )
Nata74, да я не нападаю на Сашу, он классный. Я о том и говорю, что все это нормально для детей. Алиса первый раз в телестудии, её папа не снимал стопяьсот роликов для канала ютуб с её участием, конечно, ей непривычно и она возможно нервничает.
ребёнок может растеряться, ошибиться в формуле , когда пишет ее перед камерами в студии. Может даже вести себя развязанно именно от смущения. Но нервные тики- это не норма. Это часто сигнал о перегрузке нервной системы. Это повод заняться лечением девочки, а не в МГУ ее тянуть, снова заставляя сидеть над ещё более сложными учебниками.

И ребёнка нельзя научить вести себя в обществе - если его изолировать от этого общества.

Отредактировано: Юкико в 30 июл 2021, 14:26
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 30 июл 2021, 14:26
Сообщение №6314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Астер, понятно, что ребенок может нервничать. Не смотреть в камеру, смотреть на папу, хватать себя за волосы или одежду. Это да, мне кажется, вполне нормально. Может бояться отвечать. Но кричать, перебивать неоднократно взрослых...Немного перебор уже. Может, и не неврология, может, просто неумение себя вести. Про логопедию - она отдельные звуки произносит очень смазанно, недоартикулированно (шипящие в некоторых позициях). Я не говорю, что ужас -ужас. Все поправимо, конечно. Но что-то делать с этим надо. Может быть, просто обращать на это внимание и поправлять.
Опять же, если Алису задергали и ей надоело - что, ее обязательно водить по телевидению? Можно и не водить. Можно оставить в покое. Это папино решение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 30 июл 2021, 14:27
Сообщение №6315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 30 июл 2021, 14:20
Лучше бы Теплякову перестать демонстрировать результаты своего обучения. А ещё лучше, чтобы эти результаты увидела приемная комиссия и даже ради собственных исследований не брали в ВУЗ недоучку. Он ведь им за пару лет ещё двоих приведёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 июл 2021, 14:27
Сообщение №6316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Tori**, 70+30+30+70=200 тыс. Плюс молочка, плюс бесплатный проезд, плюс компенсация еды за "детсадовцев". Снять квартиру за 90, купить сандалии, шорты, майки и книги вполне можно уложиться. :???: Правда, это с учётом, что одновременно получать ежегодно и выплату по БИР, и по уходу за ребенком до 1,5 лет....а этот источник доходов всё-таки не может быть вечным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 30 июл 2021, 14:32
Сообщение №6317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
:???: удивляет упорство защитников этого экземпляра.
Шорты на съемках и неопрятный внешний вид - жесть.
А про тики чего спорить? Кто-то думает, что у психиатров или неврологов какие-то особые тесты или волшебные методы диагностики?
Просто все. Если многим видны особенности поведения, то так оно и есть.
И правильно тут написали - уже невооружённым глазом видно, что с нервной системой не порядок у девочки. Что в 9 лет ребёнок может ( и должен) спокойно посидеть хоть минут 10. Навязчивые движения и тики.
Но тут некоторые просто взахлёб продолжают защищать родителей.
Странно, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 июл 2021, 14:33
Сообщение №6318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Олимпиады оцениваются с учетом возраста и можно просить материальное поощрение?

Это внутренний документ школы, как я поняла :scratch:
Что-то там у них в Положении о поощрении есть такое, что позволяет попросить наградить призами детей. Я, правда, никогда не сталкивалась с тем, что родители просят выдать приз за результат школьного или мунтура собственным детям:???: Обычно, если кому-то дают слонов, то это сама школа решает,кому и чего давать или внешние спонсоры.
Но наверно это не запрещено
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 июл 2021, 14:36
Сообщение №6319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Астер от 30 июл 2021, 20:04
ЦИТАТА ( Астер )
Nata74, я не имею квалификации сидящих здесь на форуме мам и в частности врача- на- все- руки. Это все же надо определенный характер иметь, ставит
не надо быть специалистом, чтобы заметить тики у ребёнка. Точно так же, как и невнятность речи.

А неумение себя вести ( перебивать взрослых, выкрикивать ) - это не смущение перед камерами, а именно незнание норм поведения, связанное с изоляцией детей Теплякова от общества)
Это как раз доказывает, что вне общества и при чрезмерных нагрузках психическое благополучие ребёнка невозможно.

Отредактировано: Юкико в 30 июл 2021, 15:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 30 июл 2021, 14:40
Сообщение №6320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 30 июл 2021, 14:27
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
70+30+30+70=200 тыс. Плюс молочка, плюс бесплатный проезд, плюс компенсация еды за "детсадовцев". Снять квартиру за 90, купить сандалии, шорты, майки и книги вполне можно уложиться.

Это 200 получается и сейчас они не снимают. Значит траты (по его словам) 30-40тр в месяц и остаётся, пусть будет 150тр.
Вполне себе приличные суммы, достаточные для ипотеки или строительства дома в МО, а квартиру жены с пропиской московской можно не продавать. Не то чтобы я любила считать чужие деньги, но он сам представляет ситуацию как безвыходную, хотя она таковой не является.
А если не брать ипотек/кредитов, то вполне хватает на контракт МГУ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных