Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Asti |
30 июл 2021, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
 |
Странно, Вы читали мое сообщение полностью или только первую фразу ? Лень искать цитаты но если надо могу их найти и выложить сюда . Я отвечала Юкико  Просто уточнила, что данные ситуации похожи по общественному вниманию к ребенку, некой "спешке" (только не в школе, а в кружках) и регистрированию рекордов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 14:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Я всё думаю, насколько надо быть смелым человеком, чтобы сдать квартиру семье с 7 малолетними детьми и 2 котами. Ну или просто терять нечего у меня рядом трешку сдают исключительно многодетным. На сегодня там живет семья с 9 приемными детьми. Наконец-то я узнала, что стены мои все же способны пропускать шум.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 июл 2021, 14:52ЦИТАТА ( Тать*** ) то еще 7 детей И это тоже его проблемы.
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 14:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
не брать в МГУ и стихнет шумиха-то папа пойдет работать , а детей отправит в школу? а можно ли аннулировать аттестат и на каком основании?
|
|
|
|
|
| Та которая... |
30 июл 2021, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 июл 2021, 13:19ЦИТАТА защитники тепляковых неужели не видно, что он извращает само понимание образования и детства . Я не первый раз встречаю в обсуждениях удивление людей даже не возрастом ребёнка, а выбором специальности. Так как набор предметов, которые она должна сдать, в том числе и в виде экзамена, включает предметы 18+. Какой преподаватель возьмёт на себя ответственность разбирать аспекты скажем секса с 9-тилетним ребенком и не попасть под статью о развращении? И не только это. Удивительно, что, по мнению родителей, "Капитанскую дочку" надо адаптировать, а то, на что они толкают ребёнка, абсолютно нормально. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
30 июл 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Помар-ка, не могут, это называется дресс код. Супруг и на гавайях был на конфах и на европейских южных островах , нигде в шортах на конфах не было людей, если это не клубная-пляжная вечеринка Вы не допускаете, что конференции бывают разные? Я в курсе дресскода, имея мужа-банковского топа, он на работу исключительно в костюме ходит и удивляется периодически, глядя, как я в офис уходила в леггинсах, кожаных брюках, кедах, очень открытых сандалях, мюлях, сарафанах... Мой работодатель это допускает, а ряд конференций организуется им самим по его правилам. Я вижу много отчетов о наших мероприятиях, pr хорошо работает, там все очень демократично.
|
|
|
|
|
| Оська77 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение BonBon от 30 июл 2021, 14:46ЦИТАТА ( BonBon ) Я всё думаю, насколько надо быть смелым человеком, чтобы сдать квартиру семье с 7 малолетними детьми и 2 котами. Ну или просто терять нечего. Или там голые стены, или этот съем существует только в голове Теплякова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatiana Oglezneva |
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Мне уже кажется, ни в какой МГУ ее не возьмут, ни платно, ни на бюджет, и стухнет вся эта шумиха очень скоро. А если вдруг возьмут, быстро отчислят. Не мое, конечно, дело, но мне бы хотелось, чтобы "главный психолог Москвы" или детский омбудсмен все-таки занятись этим вопросом, провели независимую экспертизу психического здоровья детей.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ждут новое жилье по реновации. Недолго осталось. Пропустила. Они встали на очередь? По реновации же квартиры не стоявшим в очереди дают ровно такие же, как старая  (по количеству комнат и жилой площади - общая площадь может быть чуть больше, с учетом, что сейчас часто квартиры строят с большими кухнями - впрочем и раньше однокомнатные были с большими кухнями, это работает для двух и трехкомнатных). ну, конечно, новая в новом доме. Правда никто не обещает транспортную доступность и парк под окном (именно поэтому и были люди против реновации).
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 июл 2021, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
что насчёт «результативного (с учетом возраста) участия»? Есть какие-то градации оценивания с учетом именно возраста? Возможо,данная школа имеет какой-то фонд для поощрения своих учеников.и в составе педсовета решает, кому дать приз. Руководствуясь своими внутри школьными критериями. Ну типа провели конкурс юных чтецов к 9 мая внутри школьный, победителя наградили томом Симонова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|