Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Оська77 |
30 июл 2021, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 июл 2021, 16:04ЦИТАТА ( Эхомама ) У нас опубликован цикл статей мамы СО-шницы, про то, как ее дочь проходила эти аттестации. По-моему все же два раза в год, но по всем предметам. Но у Тепляковых немного иная ситуация, насколько я понимаю. Алиса ведь не числилась в школе, значит и аттестацию за каждый класс ей сдавать не надо было СОшники обязаны по закону сдавать аттестации дважды: за 9 и 11 классы. Все остальное время - полный свободный полёт. Они могут прикрепляться к школе только для аттестации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 30 июл 2021, 16:07ЦИТАТА ( Оська77 ) Нет, ЕГЭ она сдавала как все, и тема у неё была злободневная «как правда может стукнуть, если она горькая» В аудитории со старшеклассниками? Темы сочинений известны заранее? Она могла выучить все тексты, подготовленные папой, наизусть?
|
|
|
|
|
| Joki |
30 июл 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28352
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 июл 2021, 16:04ЦИТАТА ( Эхомама ) у Тепляковых немного иная ситуация, насколько я понимаю. Алиса ведь не числилась в школе, значит и аттестацию за каждый класс ей сдавать не надо было Закон такое допускает? А если выяснится на выходе, что ребенок просто сидел дома и не учился от слова совсем? Если такое реально возможно, то это просто криминальное попустительство по отношению к детям
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
30 июл 2021, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Помар-ка, вы сравниваете не сравнимое🤦♀указывая летние корпоративы проходившие в определенных местах, где в и в джинсах то особо не побудешь. И как вы указали на ужин переоделись. Я спросила, на конференции, на интервью вы или ваш муж/босс приходили в пляжных шортах? На вопрос можете не отвечать… ибо с вами понятно все
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 30 июл 2021, 16:08ЦИТАТА ( Та которая... ) Ввести возрастные ограничения для учёбы в вузе с оговорками для вундеркиндов. Да даже вундеркинды, пусть поступают согласно возрастного порога. А куда спешить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
30 июл 2021, 16:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 30 июл 2021, 16:06ЦИТАТА ( Коляновна ) Вы у неё ещё что-то смотрели? Интересно, как она выбирает героев для своих интервью? Или у неё по циклам: ‘одарённые дети’ и тд..? о простых людях посмотрела про женщину, которая отдала маму в дом по уходу за престарелыми, про женщину, которая 4 детей забрала из детдома, про девушку, которую сбила машина, и сестра ее с того света вытащила... Сейчас смотрю про женщину, которая потеряла сразу и мужа и дочь... Про юношу, который жил с родителями в изоляции в горах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Филиппок |
30 июл 2021, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Не мое, конечно, дело, но мне бы хотелось, чтобы "главный психолог Москвы" или детский омбудсмен все-таки занятись этим вопросом, провели независимую экспертизу психического здоровья детей. Я бы начала с психического здоровья родителей!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
30 июл 2021, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28352
 |
СОшники обязаны по закону сдавать аттестации дважды: за 9 и 11 классы. Все остальное время - полный свободный полёт.  это просто безумие какое-то
|
|
|
|
|
| Коляновна |
30 июл 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А зачем? Современному ребенку писать вообще не обязательно, этот навык отмирает. Чисто школьная заморочка. Письмо - это же один из способов тренировки зрительной памяти; развитие мелкой моторики, от письма (в том числе) зависит качество чтения. Да и за грамотную речь отвечает письмо, не только чтение.
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 16:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28986
есть
есть
 |
Да даже вундеркинды, пусть поступают согласно возрастного порога. А куда спешить?  можно же установить его на уровне 14 лет, например. Чтобы егэ сдавать с паспортом.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|