Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Nata74 |
30 июл 2021, 16:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 30 июл 2021, 16:33ЦИТАТА ( olganik11 ) На форум прибегу. Здесь самые точные диагнозы ну бегите...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 16:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
ЦИТАТА Мы хотим учиться и не хотим никому ничего доказывать. Как родители понимаем, что у нас особый случай и нужен особый подход. Люди спрашивают, что дальше? Да нет цели пойти работать. Гнаться за квартирой, дачей, машиной? Так можно и не жить, это бессмысленно.
Или еще стереотип, о понимании психологии. Комментарии о том, что к девочке никто не пойдет из клиентов… для меня вообще немыслимо. С клиентами занимаются шарлатаны, соционик какой-нибудь, цыганка может, гадалка. Причем тут психология? Психология – это про науку, про валидность методов. Для вас психология – это мастерство жизненного опыта. Я не понимаю. Есть наука, есть профессионализм. Опыт человека растет естественно со стажем его работы, но это профессионализм, причем тут жизнь? Это если сказать, что человек не может быть хорошим программистом, потому что у него жизненного опыта нет. У него профессионального опыта нет, а не жизненного. А если начинаются «танцы с бубнами» и рассказ про жизненный опыт, то это не наука вообще. Для меня психология немного про другое. В педагогике тоже есть педагогический стаж, опыт, умение работать в разных жизненных ситуациях, но никто же не называет это словом «жизнь». Жизненный опыт – это разводы, трое детей…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
30 июл 2021, 16:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Конечно у нее есть пробелы, понадобятся дополнительные объяснения со стороны педагогов, а где это можно получить? Чисто теоретически в месте, где готовят педагогов Таки есть пробелы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 16:37
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
он что, забыл, что ей уже 9? 9 ей исполнилось несколько дней назад
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 июл 2021, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Обычно и призы не просят заявители. Это да,странно. Но в общем, почему нет. Карина писала,что в школе ее сына помогали по заявлению родителей приобрести технику ученикам для дистанционки, например.
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 16:42
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Понять, как мотивировать детей к учебе, согласился папа девочки Евгений Тепляков.
Про нелюбимый предмет деликатно промолчим, а вот любимым Алиса назвала биологию. С детской непосредственностью перечисляет разделы, которые нравятся чуть больше или меньше, останавливается на цитологии и, немного балуясь по ходу, рассказывает о делении клеток. Папа Евгений вспоминает про некий царский терем и Алиса тут же делится знанием: Царский Терем Кто Откроет, Сразу Рыцарем Вернется (Царство – Тип – Класс – Отряд – Семейство – Род – Вид). Вот так в игре, по первым буквам в словах рассказывает о классификации животных, потом вспоминает путь кровообращения человека, где маленький круг начинается в правом желудочке и оканчивается в левом предсердии, а в большом круге все происходит наоборот: Маленький Принц Желает Любви Придворным, а большой Лев Желает Править Придворными. Между делом упоминает, что больше хочет изучать биологию, чем информатику, просто потому что пока умеет писать только простые программы. А на вопрос о том, чем хочется заниматься, говорит: «Буду придумывать новые лекарства!». Не очень Алису впечатлили наши попытки уточнить не хочет ли она стать учителем и учить детей, но про то, как занимается с младшими братьями и сестрами немного рассказала:
– У меня один случай был: мы считали с Айлунгом (младший брат, 2 года — прим. ред.) я говорю: было столько-то предметов, унесли кукурузу и машинку, сколько предметов осталось?
– Нет, я без машинки не буду считать!
Я вернула машинку и убрала дуршлаг, и он спокойно считает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 июл 2021, 16:35Такая странная манипуляция. Сравнивать программирование и психологию  . Психология не точная наука. Ее нельзя просто вызубрить и начать применять методики по шаблону.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 июл 2021, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Саша сам знает, что ему интересно. Сначала математика, потом химия, вот сейчас программирование. с фразы "дочитала информатику" ржет недоразработчик Вот да. Саша , когда речь заходит про то, что ему нравится заметно загорается и начинает подробно рассказывать, показывать (причем используя специфический программерский жаргон ), то есть видно, чел в теме, причем не первый день и не мельком пробегая мимо что-то где-то подчитал и запомнил несколько слов. Алису же спрашивают , что она читает про программирование, она нууу, функции там разные... Мне кажется ни один программист мало-мальски в теме не ответит на вопрос так  Это слишком как бы... общо для человека в теме Это как спросить, скажем, биолога, чем ты сейчас занимаешься, а он в ответ скажет, нууу биологией разной, животными там , растениями. Или , к примеру, юриста, чем ты занимаешься, а он: нууу законы там разные . Человек, который более-менее заинтересован темой, как правило заинтересован чем-то конкретным, а не вообще биологией или вообще программированием: конкретным языком, конкретными задачами и тп. И на вопрос расскажет что-то более или менее конкретное (постороннему человеку, может, и не будет излагать совсем уж нюансы, но типа "я сейчас изучаю питон для таких-то целей, разбираюсь с тем-то и тем-то" звучит совсем иначе , чем "я уже почти прочитала всю информатику, про функции разные") Я конечно, понимаю, что человек может стесняться ... Но именно это я и имела в виду, когда говорила, что дети способные и увлеченные чем-то говорят и ведут себя иначе Отредактировано: Наташа Р в 30 июл 2021, 16:48
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
30 июл 2021, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
По свидетельству о рождении. а так можно? я просто удивлена, у нас это не документ, только констатация факта рождения, для подачи на найди карту и паспорт
|
|
|
|
|
| Эхомама |
30 июл 2021, 16:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
9 ей исполнилось несколько дней назад Что в принципе значит, что к началу семестра ей вряд ли будет 8.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|