Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Иванилла |
30 июл 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
1кской ценой? 2. Уверена, наши дети тоже все получат свидетельства о полном среднем образовании. Учитывая, что они обязательно. Сейчас почти все грамотные. Попозже- ага, но что за беда? посмотрим. куча деток отличников в начальных классах к 7-му классу сдувалось и интересовалось, грубо говоря, аниме и закладками. Почитайте посты про 14-16 лет. Алиса даже если и задурит по подростковому смачно, то уже с дипломом магистратуры на руках. Наши перебесятся огромной родительской кровью и деньгами. и баллы у большинства будут не выше, чем у 8 летней АЛИСЫ. И в МГУ пойдут платно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 30 июл 2021, 17:27ЦИТАТА ( Та которая... ) Поскольку платных мест много, а желающих нет Да быть такого не может! И среди платников всегда бешеный конкурс на место во всех более менее популярных вузах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
30 июл 2021, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Иванилла, в отличии от Алисы у наших детей есть шанс получить качественное образование
Иванова Лена, спасибо, интересно.
Отредактировано: Smurfik в 30 июл 2021, 17:33
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kordova |
30 июл 2021, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А читали историю как мама юноши с Синдромом Дауна училась с ним в школе 3 года (он не тянул объективно) и выбила-таки из системы аттестат за 9 классов? Мне чем-то эту историю напоминает, поэтому мне жаль школу, к которой Алиса относилась, родитель просто выгрызал из нее все, что хотел и они спали и видели, кода же ученица закончит и уйдет от них. Мне так видится.
|
|
|
|
|
| MariR |
30 июл 2021, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1004
Дочь
Сын
 |
Я вот задумалась - а сколько последователей у них будет. Вот я, например, не сомневаюсь, что смогла бы за год своего 12-летнего на ОГЭ натаскать)))
|
|
|
|
|
| Иванилла |
30 июл 2021, 17:38
|
*
 |
У нас на форуме солирует десяток-другой мам с супердетишками, да и те на 90% с репами. А остальные мамы скромно помалкивают. У кого дитя училось год-другой платно, а потом взбрыкнуло и ушло. Кто-то не поступил с первого раза. Кто-то, вообще, едва 9-ть классов вытянул и платно в колледж поступил. Кому-то МГУ даже во сне не снится. Кто-то в первом классе уже с репетитором читать учится. У моей подруги дочка платно эк. фак закончила в универе и теперь визажистом работает А сколько детишек с тиками (без свидетельства о СО)  А детей, что не умеют себя вести в 16 лет? Отредактировано: Иванилла в 30 июл 2021, 17:49
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 июл 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
тут Наташа Р писала, что Садовничий за свои слова не отвечает не совсем так. Я писала, что в соцсетях знающие Садовничего люди утверждали, что он хитрый политик и часто говорит одно, имеет в виду другое, а а делает по факту третье. Поэтому его заяления надо воспринимать примерно как заявления МИД - не слишком прямо, а с учетом второго и третьего слоя. Я с Садовничим не знакома лично и комментировать это утверждение никак не могу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 июл 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
баллы у большинства будут не выше, чем у 8 летней АЛИСЫ Баллы у нее ниже среднего, так что у большинства они всё же выше. Да быть такого не может! И среди платников всегда бешеный конкурс на место во всех более менее популярных вузах. Ну вот пишут, что на психфак - нет. Не настолько интересное образование, чтобы люди были готовы за него платить массово.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
30 июл 2021, 17:41
|
*
 |
Иванилла, в отличии от Алисы у наших детей есть шанс получить качественное образование 50/50. Что качественно, и что оно им пригодится. Если они во время затяжного подросткового бунта не уйдут в андеграунд.
|
|
|
|
|
| Irana |
30 июл 2021, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
У меня есть все-таки надежда, что в этом мире есть люди, которые не хотят самоутверждаться за счет 8-летнего ребенка, Он же первый это и делает. Конечно у нее есть пробелы, понадобятся дополнительные объяснения со стороны педагогов, а где это можно получить? Это можно было получить в школе. Да видать, ненависть к школе пересилила.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|