Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Пин |
30 июл 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И еще: на всех видео, которые я видела и на фото младший ребенок выглядит безучастным, взгляд у него отрешенный (в коляске) Я младшего на видео и на фотографиях не рассматривала.  Поэтому не могу сказать об общем впечатлении. На этой фотографии - да, отрешенный. У меня так младший выглядел в 1,8, когда аутизм стартанул. Меня это дико пугало, потому что маленькие дети обычно очень любопытны и головой вертят в сторону звуков, предметов, а он вот так тряпочкой свисал и смотрел в никуда. Но по единичной фотографии сказать вряд ли что возможно. Возможно, дитя уморилось просто и собирается засыпать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
30 июл 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
но как ни крути, когда наши дети закончат начальную школу, Алиса станет бакалавром Бакалавром она станет, когда закончит бакалавриат. Наши дети закончат школу уже через год. Меня тут уже подозревали в зависти и даже в комплексе неполноценности. Про зависть повторюсь: я по-хорошему завидую тем, чьи дети победили на Всеросах и такого же уровня олимпиадах. Чьи дети написали ЕГЭ на 100 баллов. Я восхищаюсь форумчатами, которые достигли высот в спорте или искусстве. В данном случае я не вижу повода для зависти. Конечно, меня волнует будущее моего ребенка. Но и его настоящее меня тоже волнует. И мое, как ни странно. В нашем настоящем моя дочь занимается тем, что ей нравится: танцы, плавание, изо. Да, не суперкруто, да, максимум местные конкурсы выигрывает, но она счастлива. Она успешно проходит школьную программу, у нее есть возможность изучать что-то сверху, и она этой возможностью пользуется, если хочет. У нее есть своя комната, у нее есть подруги, у нее есть любимые тренеры. Она ходит на те выставки и в те театры, какие захочет. Она много путешествует, и ей это очень нравится. И мне не приходится ради ее будущего бросать свою работу, обучать на дому. Да, возможно, она вообще не поступит в МГУ. Мир не перевернется.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
30 июл 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Лично мне Тепляков-старший показал все ничтожество современной школы во главе с ЕГЭ. Если он размажет МГУ это будет эпично
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 июл 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ни у одного из наших 8-леток нет Свидетельства о полном среднем образовании у наших детей много чего нет. "Инфаркта микарда" например "вооот такой рубец" А считать ли это проигрышем или победой - зависит от целей  Бакалавром она станет, когда закончит бакалавриат а на психфаке, к слову, специалитет
|
|
|
|
|
| Kordova |
30 июл 2021, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
У меня довольно неврологичная почти 9-ти летка, и характер - переживающая, часто плаксивая долго сосала палец, лет до 5-ти точно, тяжело перебарывали, были случаи позднего энуреза вплоть до школы, редко, но были, обычно выдавала это на эмоциональный вечер. Конечно моей через класс не прыгнуть, вообще никак, учится неплохо, но русский и математика на 4, и учеба не без труда легко учит стихи, а вот таблицу умножения не может  пока, там же смыслом не связанно, многие математические связи она не улавливает в ней. Ребенок хороший, увлекающийся, шьет, мастерит что-то, рисует постоянно, спортсменка, спокойно тренируется 5 раз в неделю. Я пока не переживаю, я училась в началке хуже нее, у нас же 3 года было НШ, резко все стартовало, мне тяжеловато было, я была разболтанная такая, отвлекающаяся, вообще "умная" и мотивированная стала в 8 классе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
30 июл 2021, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 30 июл 2021, 17:26ЦИТАТА ( Наташа Р ) для городских и федеральных грантов возраст результата значения не имеет.
А вот школа может принимать решение вообще как угодно, на свое усмотрение. Спасибо! Понятно! Значит это действительно особый подход к особой ситуации по просьбе отца, а не широкая практика.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
30 июл 2021, 18:25
|
*
дочка 2012
 |
А насчет победителей....А в чем победа? Ну нет ни у кого аттестата в 8 лет. Зато у некоторых форумчат есть Всероссы. Которых нет и не будет у Алисы. А лет через цать...когда Алиса, по папиному замыслу, получит свои образования и начнет рожать детей...У наших детей уже тоже будут дипломы бакалавров. Какая разница в 330 лет, во сколько ты этот диплом получил? Важно, что было дальше. Чего ты добился.
Папа забавно рассуждает про психологию. Безусловно, это наука. Но после окончания специальности "Клиническая психология" есть 3 основных пути: либо в медицинские и психологические центры (куда ее не возьмут), либо в преподавание, тут тоже все ясно, либо в науку. Для науки нужна магистратура и аспирантура. Не думаю, что Алиса - просто в силу возраста - обгонит самых талантливых взрослых студентов и легко поступит бесплатно...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Наташа Р, так и у Алисы, слава Богу, инфаркта в помине нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
|
*
дочка 2012
 |
а на психфаке, к слову, специалитет Ваша правда  . Там же 6 лет учатся.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 июл 2021, 18:25ЦИТАТА ( Иванилла ) так и у Алисы, слава Богу, инфаркта в помине нет. Это была ее цитата, я так поняла. А так, у нее много чего нет, что есть у обычных детей из нормальных семей
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|