Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| Юкико |
30 июл 2021, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 31 июл 2021, 00:49ЦИТАТА ( Иванилла ) Его алмаз перед глазами всей России Вы серьезно? Знаете, мне не хочется ничего плохого писать про Алису - потому что она не виновата ни в чем . Она ребёнок- ставшая жертвой тщеславия своего отца. Ребёнок- одинокий явно, лишенный образования, замученный непосильной и нагрузкой. Мне страшно представить, если бы у меня было такое детство. Если бы Тепляков ещё и учил ее нормально, рассказывал интересно и адаптированно о психологии, биологии и так далее... Но его метод - как он сам описывает -дать ребёнку вузовский учебник и пусть читает..., это издевательство над ребёнком. И грустно, что законы РФ это не запрещают. У нас бы такое не разрешили и близко. Отредактировано: Юкико в 30 июл 2021, 19:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
30 июл 2021, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Cler от 30 июл 2021, 15:37ЦИТАТА , то есть так можно и другим? Теоретически да, если на семейном. Чем и опасна его теория, что задвинем школу, так КАЖДЫЙ может. Но оно того стоит? И все родители согласны получить я не побоюсь написать "0"знаний.? О чем свидетельствует видео?. Девочка, сдавшая ЕГЭ, когда ей предложили написать формулу, даже простейшую не могла правильно её написать и объяснить, что это за формула без папиной подсказки нарисовать кружок. Кому нужны такие знания?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 июл 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Юкико от 30 июл 2021, 19:08ЦИТАТА ( Юкико ) Вы серьезно? ЦИТАТА ( Юкико ) Мне страшно представить, если бы у меня было такое детство. На протяжении всей темы меня одолевает чувство радости, что ни я, ни мой ребенок не живем в таком аду, как Тепляковы. Во всех смыслах.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 19:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Да вы здесь и сами с этим хорошо справляетесь я в формулах не разбираюсь. Правильно она из написала или нет? А то тут пишут, что накосячила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
30 июл 2021, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Как вам впечатление от последнего видео, где она формулы пишет? Такое же как и после первого интервью. Я с самого начала писала, что дети там любимые и немного избалованные. Их не загоняли в рамки. Когда они начинают говорить, родители их всегда выслушивают. Алиса не знает, когда нужно помолчать, просто потому что до этого ей не зачем было молчать - она изначально не была в таких условиях. Алиса говорила наравне и по теме. Встревала, когда ей казалось, что папа что-то упустил, а она-то знает!!!, что у папы кроме дипломов ещё и медали есть))) Возможно, сейчас родители обратят на это внимание. У меня младший такой же был - работала с ним. А если верить моей маме, то и я такая же была))) P.s. Вот написала, что был... На уроках, да - вести себя научился, и то к 4-му классу. Не мог удержаться, если знает ответ, а его не спрашивают. А в неофициальной дружеской обстановке этот "фонтан" фиг закроешь - его же распирает, он "лопнет", если не выскажется, да так, чтобы его гениальную мысль все услышали))) Отредактировано: olganik11 в 30 июл 2021, 19:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
30 июл 2021, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Ни у одного из наших 8-леток нет Свидетельства о полном среднем образовании. Нет и всё.
Победителей не судят а это что было соревнование? Как тут сравнивать если никто и не рвался в 8 лет держать бумажку о типа среднем образовании.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 июл 2021, 19:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Если бы Тепляков ещё и учил ее нормально, рассказывал интересно и адаптированно о психологии, биологии и так далее... да он видимо нормально рассказывает. Адаптированно для детей. Мнемотехники использует для запоминания. Так что ту у меня к нему претензий нет. Не знаю, есть ли понимание предмета, но запоминание точно есть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
30 июл 2021, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 июл 2021, 15:37Папа еще говорит, что у него ученая степень, но про нее нет никаких официальных данных. [QUOTE] Говорить он может, что угодно. Ранее можно было закончить аспирантуру без защиты работы. Сейчас этого нет. Доктором можно стать в Китае, но здесь защититься сложнее, чем в других странах. Ему надо защитить кандидатскую, потом докторскую. И на докторскую там нужно несколько монографий без 15 соавторов. Именно его монографии.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 июл 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
да он видимо нормально рассказывает. Адаптированно для детей. Мнемотехники использует для запоминания. Так что ту у меня к нему претензий нет. Не знаю, есть ли понимание предмета, но запоминание точно есть. да, тут были цитаты и про деление с остатком посредством белочек, и про работу сердца в формате сказки. Это все мило и полезно для общего развития ребенка, общения с родителями. Я и сама так детям отвечала на вопросы, рассказывая в доступной форме сведения из биологии, физики и пр. Но вот заявлять все это как полное школьное образование достаточное для полноценной учебы в МГУ я бы все-таки не стала.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Al-Sandra |
30 июл 2021, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Милые дамы, а расскажите мне, пожалуйста, про сюжетный поворот с Пётр Иванова, на творения которого в тинькофф жж и в Вконтакте вы давали ссылочки Каким образом вычислили, что этот персонаж и есть Тепляков? Может, это заблуждение? Может, злые силы хотят скомпрометировать товарища, пишут всякую ерунду как бы про него? А если это действительно он, то откуда и зачем псевдоним, если он стремится к публичности? Что-то тут не бьётся Давайте обсудим, а? И вот про шортики вставлю свой пятачок. Ну что вы привязались, в самом деле, к этим шортикам? После эпичного интервью на Дожде, которое наши герои давали, лёжа в одной постели, ясно же, что все эти дресс-коды - лишние буржуйские заморочки Мне вот интервью на Дожде даже больше понравилось, чем на РБК. Там папа всё чётко по полкам разложил: ОНИ не подготовились к его возвращению из Поднебесной. Квартиру не приготовили, образовательных программ специальных не придумали. Одним словом, облажались.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|