Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Al-Sandra |
30 июл 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Принесла вам рисунок Алисы из жж товарища Т-ва: Рисунок АлисыКомпозиция супер. Все объекты на площадке узнаваемы. И заметьте, что все девочки в платьицах  Но теперь о печальном. Все тут заметили, наверное, что на интервью РБК девочка выглядит по поведению МЛАДШЕ своего биологического возраста. Как вы думаете, может это отставание быть как бы компенсацией того, что ей приходится осваивать нереально большие объёмы информации в сжатые сроки? Т.е. продвигаясь в одном направлении, приходится притормаживать в других? Или она уже просекла, что главное её достоинство - юный возраст? Что достижения не будут так котироваться, когда она будет становиться старше и ей просто выгодно "задержаться в детстве"? Отсюда и "малышковая" речь, и подчёркнуто детские интересы, чтобы показать: "Я ещё маленькая!" Тем более, что там уже подпирают конкуренты, с явным преимуществом - они все младше... ЦИТАТА А жене сколько лет? 35? Успеет еще 13 то родить? Там дело даже не в том, успеет или нет. Товарищ Т-в писал весной, что у кого-то из них (у мамы или у папы) отслоение сетчатки и ситуация серьёзная. Так что, возможно, родители всё-таки займутся сейчас своим здоровьем, будем надеяться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
30 июл 2021, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Al-Sandra, в школу, куда ходит сын с таким рисунком бы не взяли, сказали бы не готов и настоятельно бы попросили ещё год посидеть в саду  это реально так, обычная школа , можно сказать районная- деревенская
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
30 июл 2021, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Al-Sandra, в школу, куда ходит сын с таким рисунком бы не взяли, сказали бы не готов и настоятельно бы попросили ещё год посидеть в саду  это реально так, обычная школа , можно сказать районная- деревенская  мои дети не рисуют. Младший вообще не рисует. Не умеет. Не способен. Не учили. Он ТАК не нарисовал бы в 7 лет.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
30 июл 2021, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Al-Sandra, в школу, куда ходит сын с таким рисунком бы не взяли, сказали бы не готов и настоятельно бы попросили ещё год посидеть в саду это реально так, обычная школа , можно сказать районная- деревенская  У нас в школе рисунки интересовали только учителя ИЗО.  Брали всех по возрасту в первый класс, насколько я помню. мои дети не рисуют. Младший вообще не рисует. Не умеет. Не способен. Не учили. Он ТАК не нарисовал бы в 7 лет. И я о том же.  Вершина творчества Ильи - жутковатые головоноги. Но это никак ему не мешает быть одним из самых сильных учеников класса в нашей обычной школе.
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 июл 2021, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Свет на двое суток вырубят и как без кассиров и продавцов? Солнечные панели, генераторы, аккумуляторы. Держать постоянную ставку продавца на случай "вырубят свет на двое суток" неэффективно. Вырубят - найдут, кого временно поставить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 июл 2021, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Al-Sandra от 30 июл 2021, 21:56ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Все объекты на площадке узнаваемы Папа на прогулку не пошел? Или это он лежит поперек лавки?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
30 июл 2021, 22:12
|
*
дети
 |
Имхо, нормальный рисунок ребенка. Обычного, у которого нет художественного таланта. Но который любит рисовать. Мне кажется, многие в 7 лет именно так рисуют. Исключения- одаренные в художественном смысле дети, либо наоборот, те, кто не умеет карандаш в руках держать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
30 июл 2021, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Cler, вот и отправили бы досиживать до 8 Пин, у нас тоже берут, но делают испытания и смотрят, кто готов кто нет. Моему пришлось быстро научиться рисовать маломальски прилично
|
|
|
|
Cler |
30 июл 2021, 22:14
|
*
дети
 |
Пин, мой не рисовал вообще. Я не умею, и детей в раннем возрасте не учила. У нас даже голоаоногов нет) Но ему и сейчас это не надо....
|
|
|
|
mamma felice |
30 июл 2021, 22:14
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
сдала запросто)) Да не запросто. Для уровня абитуриента-весьма плачевно. Простите, о каких тройках речь, напомните? Вы думаете, у неё в аттестате одни пятёрки? То есть вы про тройки придумали. Как минимум, по литературе точно 3 должна быть. В соседней теме появились артефакты, А в какой, если не секрет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|