Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
olganik11 |
31 июл 2021, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
ужасно бесит еще с таким апломбом про Войну и Мир Он всего лишь сказал вслух то, о чём многие думают. На этом форуме этот вопрос периодически поднимается... Вот цитаты из темы про Герасима с Му-му в 2018 году: «Много найдется людей, кто от корки до корки прочитал "Войну и Мир"? Я даже в универе не прочитала» «Правильно. Вот в этом-то и лукавство Все кричат , о великий Толстой, столп отечественной литературы и путеводная нить в становлении нравственной личности. А помнят только первый бал Наташи Ростовой и что-то там про дуб Андрея Болконского. За редким исключением.» «И я читала Льва Толстого - вот совсем недавно перечитывала Войну и мир. Совершенно взрослое произведение, которое 18 не поймут в силу маленького жизненного опыта и вообще - потому что взрослая вещь.»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2021, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 31 июл 2021, 00:10ЦИТАТА ( olganik11 ) Он всего лишь сказал вслух то, о чём многие думают. Его спросили прямо: читала ли Алиса Войну и Мир и Преступление и Наказание. Нормальный человек ответил бы: да/нет Что ответил он?! Понес в своей манере: а вот вы/ваши дети/другие дети и бла бла. Меня безумно раздражает такая манера, я называю ее «депутатской».
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
по всем интервью было заметно что Хеймдалль там не Алиса, и так долго не выдержит послушно, как она Да, у Теплякова с его рекордами нарисовалась проблема... ревность младшего к старшей... Не сомневаюсь, что Хеймдалль взбрыкнёт первым, но это если не сойдёт с дистанции с сильнейшим неврозом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
31 июл 2021, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Нормальный человек ответил бы: да/нет Ну значит по Вашей логике на этом форуме собрались одни ненормальные Никто прямо не отвечает на неудобные вопросы, а лишь в удобном для себя контексте. Часто отвечают вопросом на вопрос. Порой переходят на личности. Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться к чему этот вопрос Отредактировано: olganik11 в 31 июл 2021, 00:29
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться к чему этот вопрос Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что пройти 7 классов школы за 1,5-2 года нереально, и выкинута там не только «Война и мир», а масса всего. Поэтому и вопросы такие задают. Потому что не фига размахивать троечным аттестатом, полученным по урезанной программе, как полноценным 5.0
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2021, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 31 июл 2021, 00:28Красиво уйти от ответа тоже надо уметь, особенно если неудобный вопрос задан в лоб. Он этого не умеет, его уходы от ответов не тонки и техничны, и потом, ему все вопросы неудобны, потому что он практически на все не отвечает и переводит «стрелки»: а вот вы. Это тоже о многом говорит. И на форумах люди поступают совершенно по разному. Многие отвечают как раз. Подавляющее большинство тут хорошо излагает мысли и не вызывает раздражения своей манерой вести диалог, даже если высказывает противоположную точку зрения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
31 июл 2021, 01:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Зато Алиса чудесным образом излечилась. Ни на одном из других сюжетов она не подкашливает. А Хеймдалль в других сюжетах не подмигивает, и глаз не трёт, в который по видимому в этот раз что-то попало. Или тики по желанию можно "выключать"? конечно тики могут затихать в спокойном состоянии ребенка. Но Алиса и на этом видео подкашливает. Это видно. У моей было такое же в прошлом году, глаз уже наметан. Ну зачем отрицать явное? Я никак не понимаю... я тоже не понимаю. На последних видео видно что здоровье детей в опасности. К тому же, было ещё одно очень предвзятое интервью из библиотеки, с "разоблачениями". Уж если бы та журналистка, хоть намёк на тики заметила, то уж не преминула бы сообщить об этом общественности  могла не захотеть трогать медчасть. Не могу сказать что моя так уж шикарно рисует, но у нее всегда есть все части тела, пальцы давно уже все прорисовывает. Лица тоже. Так удивительно, моя глаза старается тщательно прорисовывать, а года два назад и рыдать могла, если не получались одинаковыми. Рисунок Алисы не на ее возраст, но я сама плохо рисовала и не вижу в этом ничего страшного. Возможно, у Алисы выработалась привычка пропускать мелкие детали.) Красиво уйти от ответа тоже надо уметь, особенно если неудобный вопрос задан в лоб. Он этого не умеет, его уходы от ответов не тонки и техничны, и потом, ему все вопросы неудобны, потому что он практически на все не отвечает и переводит «стрелки»: а вот вы. Это тоже о многом говорит. в первый раз сложно. Но ему одни и те же вопросы задают постоянно. Уже любой бы придумал как ответить нормально.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
31 июл 2021, 02:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Посмотрела таки интервью и с Алисой и где Хеймдалль с явным тиком . Ну жалко так детей Алиса конечно способная девочка во всяком случае с памятью все в порядке . Ведь могла бы потянуть хорошее образование как родители Покоробило очень - изучение программирования (!!!) по лекциям и книгам Я не спец в психологии но думаю что если психологию ещё кое как можно изучить прослушав лекции и прочитав книгу но программирование
|
|
|
|
PIA |
31 июл 2021, 03:57
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я тоже посмотрела несколько интервью. Никакого ненормального поведения или отставания я у девочки не заметила. И рисунок меня не шокировал. Но тики явно есть, и с ними нужно что-то делать. У моей было такое же в прошлом году, глаз уже наметан. А у вашей от чего они были?
|
|
|
|
Кисюко |
31 июл 2021, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
PIA, ничего ужасного в её поведении конечно нет, но никакого суперразвития тоже что-то не видно. Речь и повеление именно на уровне 5-6 лет, причём она как-будто умышленно сюсюкает, так её сверстники не разговаривают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|