Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

olganik11
post 31 июл 2021, 09:54
Сообщение №6691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Случайно нашла информацию на другом форуме
:D
Ну так поделитесь ссылкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky Viverra
post 31 июл 2021, 09:59
Сообщение №6692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 2010
и мальчик 2012
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 31 июл 2021, 09:54
https://forumlocal.ru/ashowf...&vc=1&showlite=

Я не искала информацию о его женах или семейном бюджете, я искала данные про его карьеру. Не могла понять, как так вышло, что он ушёл с высокооплачиваемой работы с рождением детей. Для мужчин это несвойственно, наоборот, дети дают стимул зарабатывать больше. А он выбрал путь экономии. Оказалось, это склад ума, семья тут ни при чем, и так было всегда.

Отредактировано: Lucky Viverra в 31 июл 2021, 10:01
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 31 июл 2021, 10:03
Сообщение №6693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Lucky Viverra от 31 июл 2021, 09:37
ЦИТАТА ( Lucky Viverra )
ходили в русский садик 2 месяца, но от них требовали там минимум 3 комплекта сменной одежды каждому ребенку, а у них её не было, и так они её купить и не смогли за 2 месяца, и ни на какие сборы они скидываться не стали, но бросили, конечно, не поэтому, а потому, что
Lucky Viverra, что-то подобное я и предполагала. Дети не посещают школу и сад потому, что там нужно сдать деньги на какие-то канцтовары и иметь сменные комплекты одежды. Неряшливость, отсутствие нормальной одежды и тд вызовут к семье внимание сначала воспитателей, а потом и органов опеки. Постепенно всё становится на свои места...Грязные, неопрятные и голодные дети быстро становятся видны в детском коллективе. Поэтому семье, в которой родители не хотят работать и зарабатывать, а хотят жить на пособия проще сидеть дома. Держать детей на СО. Теперь понятна стала суть методики Теплякова. Проскакать по верхам по школьной программе, чтобы отвлечь внимание органов опеки от тех проблем, которые есть в семье. Пока мы увидели только верхушку айсберга.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 31 июл 2021, 10:13
Сообщение №6694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Чертополох, я очень надеюсь, что сейчас запустится ход расследований, очень хочу, что бы дети и мама были здоровы и в безопасности

"передайте силволу, пусть купит жене нормальное платье, пройдет" , это было еще и с первой женой.... и кто то там писал, жена и мама сама там все хочет.... ага щаз...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 31 июл 2021, 10:15
Сообщение №6695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Но понимание того, что планка не взята, может девочку травмировать довольно-таки сильно.

Интересно, как папа надеется выкрутиться с платным образованием :scratch: .. посмотрела списки в МПГУ, там уже выложены ранжированные списки с баллами, причем отдельно для платного, отдельно на бюджет. Алиса в списке на платное и у нее даже там самый низкий балл в списке, первая с конца.

ОФФ: К слову , конечно баллы в пед вузе удручающе низкие :O: :fingal: (по крайней мере на учителя биологии, на другие есть кое-где и высокие баллы). Но, правда, и цена там в четыре раза ниже, чем в МГУ (порядка 100 тыс в год)... Получается, в школу идут учить детей те, кто сами учились так себе...

Но, кстати, выходит изначально Тепляковы подавали документы в МГУ только чтобы раструбить об этом в СМИ, при этом прекрасно в тот момент понимали, что бюджет не светит, а платно МГУ они не потянут :scratch: они же в отличие от нас знали и баллы , и цены, и свои доходы. :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 31 июл 2021, 10:16
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 31 июл 2021, 10:19
Сообщение №6696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Кстати, "мультяшная" речь и постоянные движения руками-ногами часто выступают маркерами высокой тревожности ребенка. :)
Что в случае Алисы - весьма вероятно. Потому что у нее в голове папа поселил мысль "догнать и перегнать", а иначе - жизнь не мила. Она постоянно говорит: "Я прочитала сама учебник в столько страниц, я сдала экзамены, мне еще надо сдать, я уже поступила". Т.е., по сути, на маленького ребенка взвалено бремя быть самой первой. И постоянно это доказывать окружающим.
И весьма печально будет, если ребенок почувствует, что первой быть не получится. Можно, конечно, утешать ее тем, что вузы тоже плохие и не готовы работать с таким выдающимся ребенком, как и школы, и другие заведения для одаренных детей. Но понимание того, что планка не взята, может девочку травмировать довольно-таки сильно.

Либо какая-нибудь другая крайность даст о себе знать уже в более взрослом возрасте: например неумение отдыхать, тк сразу кажется, что жизнь проходит мимо, пока я тут кино смотрю/роман читаю/на форуме сижу). Или боязнь, что любить меня могут, пока я вкалываю, успехи показываю.. Даже здесь, на форуме можно услышать от некоторых шибко занятых дам: сидите тут болтаете, а я уже и полы помыла, и ужин приготовила, и с детьми/внуками позанималась. Будто постоянная занятость - это мерило успешности.

PIA, я дала дочке просмотреть кусок интервью на РБК. Про тики, конечно, она не в курсе. Но реакция моей дочери: "Она странная. Перебивает папу, это невежливо. Говорит странно. Все время ерзает в кресле, не может что ли посидеть спокойно".

Насчёт сидеть спокойно. Я тоже подумала, а как она над учебниками сидит (‘не менее 100 страниц в день’), также постоянно ерзает ?
И для меня удивительно, что папа ей не сделал ни одного замечания. Ведь не нужно повышать голос, достаточно сказать: солнышко, не перебивай, пожалуйста, я не слышу вопрос ведущего..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 31 июл 2021, 10:20
Сообщение №6697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 31 июл 2021, 10:15
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Получается, в школу идут учить детей те, кто сами учились так себе..
Наташа Р, это всегда так было, к сожалению...
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Но, кстати, выходит изначально Тепляковы подавали документы в МГУ только чтобы раструбить об этом в СМИ, при этом прекрасно в тот момент понимали, что бюджет не светит, а платно МГУ они не потянут они же в отличие от нас знали и баллы , и цены, и свои доходы.
Наташа Р, я думаю, что они ждут и ищут спонсоров. людей< которые оплатят детям образование и купят семье жильё, в котором у детей будут и спальные места, и письменные столы для занятий. Только что-то спонсоры не спешат... :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
Сообщение №6698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 31 июл 2021, 10:15
ЦИТАТА ( Наташа Р )
порядка 100 тыс в год)

Да не будут они учиться платно, ни за 300, ни за 100, ни за 30.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
Сообщение №6699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Алиса в списке на платное и у нее даже там самый низкий балл в списке, первая с конца.
и опять же вопрос к тем поддерживает теплякова и к нему самому и стоило это того, что ребенок еле еле влез на платное...ЗАТО в 9 лет :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 31 июл 2021, 10:22
Сообщение №6700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Образ Теплякова уже и так сложился, а новая интересная информация только отшлифовывает его.

Кто бы что не говорил про взрослых людей и самостоятельный выбор, но и у взрослых бывают проблемы и нынешняя жена его влипла конкретно. И дело совсем не количестве детей. Дело в огромной токсичности личности главы семьи там. Контроль, патологическая жадность, неадекватность.

Я все же считаю, что публикации в журнале Тинькофф на тему скидок на колбасный сыр от мужчины МГУ 5.0 двух факультетов это неадекватность. Сейчас не 90е годы, когда объективно вся система жизни рухнула, и работали кто кем получилось и нищенствовали.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных