Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Тать*** |
31 июл 2021, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
. Даже мобильный телефон, аккаунт в соцсетях и электронная почта. есть те кто считает ЭТО не признаком абьюза?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
— Наташа, а что было дальше?
Когда уже родились Алиса и Хеймдалль, Женя, выиграв грант, поступил в докторантуру в Гуанчжоу («За Китаем будущее! Мы, если честно, и хотели бы там остаться. Но если учить детей, то только на родном языке, пришлось вернуться».). В Китае молекулярный биолог Евгений Тепляков изучал экспрессию генов в раковой опухоли «с прицелом на дальнейшую разработку вакцин», Наташа — родила еще двоих. ________________________________
То есть и там не вышло? Не сработался? И зачем возвращаться, если дети учатся на родном языке, будучи запертыми дома?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
31 июл 2021, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
они всем довольны! Куда им деваться?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 31 июл 2021, 12:17ЦИТАТА ( Sveltana ) слишком много интервью с детьми
эти дети не умиляют и не восхищают. Ровно напротив... это грустно, на самом деле. Да  кто захочет такое спонсировать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
— Вы только представьте! Из одного корня дерева растет много ветвей: у меня дети, у них свои дети, пирамида растет, старшие — носители ценностей, знаний, передают их младшим, все вместе мы носители русской культуры, которую только расширением можно спасти от умирания, — объясняет Тепляков. — Или еще представьте: вы сидите за большим столом, и все, кто рядом, — это ваши родственники, это же такая могучая общность, которая не даст никому пропасть, где вы всегда найдете поддержку, это настоящая команда! Тяжело, конечно, стоять в основании этого дерева... По-хорошему и я должен был бы на кого-то опираться, но, увы, не на кого! Нам очень нужна помощь с детьми, но для наших родителей это не по силам, государство не помогает. По сути... я обрубок, который отказался умирать!— То есть вы радеете за национальную культуру и безопасность потомства? — я не уверена, что понимаю. — Но такие масштабные задачи, да еще в однушке, кажутся... броском на амбразуру.— А какой у нас выбор?! Почему я должен перестать это делать?!! Кого из этих детей вы предлагаете мне убить? Лучше помогите нам! — Женя остывает так же быстро, как и вскипает. — Да, мы выбрали этот путь... А когда меня загоняют в тупик, я принимаю странные решения. — Простите, мне показалось, вы... растите себе собственный русский народ? — Ну я же не сектант, — в голосе Теплякова снова спокойная уверенность и сила рацио. — Это просто моя семья. _____________________________ Спаситель!  И опять про убийство рожденных детей... Может помочь ему презервативами?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2021, 12:33
|
*
 |
Понравилось, как папка такой про ипотеку в мск: где я возьму 200 тысяч? Действительно, не зарабатывать же
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 июл 2021, 17:29ЦИТАТА Алиса даже если и задурит по подростковому смачно, то уже с дипломом магистратуры на руках Отменил МГУ бакалавриат ещё год назад, кажется. Там приём только на специалитет. Магистратура пока осталась, я так понимаю, для отдельных категорий.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2021, 12:34
|
*
 |
Ведущий, у которого зп явно больше 200 в месяц, скромно промолчал и сменил тему)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 12:35
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Мы близимся к выходу из парка, родители и дети устали, я очень их в этом понимаю — и очень многого не могу понять. Я спрашиваю у Хеймдалля, какой предмет ему больше всего нравится («История, география, астрономия», — отвечает семилетний ребенок) и ч то больше всего поразило его в истории. Хеймдалль отвечает: «Героизм людей на войне, а еще как внезапно Наполеон вторгся в Россию». Алиса, нагнавшая нас, переспрашивает: «Это сказка?» Я выясняю, что Хеймдалль мечтает стать ученым («У нас в семье все ученые»), ждет прибавления в семье («Нас будет пятнадцать») и хотел бы открыть новый остров, сделать машину времени и изобрести лекарство от смерти. — О, тогда тебе нужен Жюль Верн! Ты читал? — говорю я.
— Гулливер?— переспрашивает Хеймдалл.
— Нет, это другое, Хемик, — вступает Алиса.
А ее папа урезонивает: «Жюль Верн уже устарел». И продолжает: «Мы каждую неделю приносим из библиотеки целый рюкзак книг, скорость чтения у детей в среднем 100 страниц в день».— Наших детей постоянно пытаются тестировать, не верят в их знания, — качает головой Наташа. — Алису до всей этой шумихи постоянно спрашивали, сколько будет три на два или шесть в кубе. Она обычно обижается: «Вы у Леечки спросите». Лейе Тепляковой пять лет. И я совершенно не хочу спрашивать у нее ответы на подобные задачки, я пытаюсь разгадать другую... и дело здесь, кажется, вовсе не в математике. __________________________ Кларина, Вы правы на все 100% Это Вундеры! Такого невежества в 9 лет (после сдачи ЕГЭ) еще поискать... Остается только удивляться! Вундеры! 100%
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 12:43
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 31 июл 2021, 12:28ЦИТАТА ( Тать*** ) есть те кто считает ЭТО не признаком абьюза? Тут только церкви не хватает, а так "Kinder, Küche, Kirche" или наше "Босая, беременная, на кухне."
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|