Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tori** |
31 июл 2021, 12:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
Но если учить детей, то только на родном языке, пришлось вернуться» так они же на со все равно. И вернулись задолго до того, как дети пошли в школу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Tori** от 31 июл 2021, 12:44ЦИТАТА ( Tori** ) так они же на со все равно. И вернулись задолго до того, как дети пошли в школу. И я о том же. У меня такое ощущение, что Тепляков - мастер придумывать причины и оправдания. Путем бесконечного повторения жена начинает верить в его версии и все... критичное мышление в ауте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
31 июл 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Не забрала ребенка из непосильной школы, от тяжелего учителя? нет, из школы не забирала. Возможно , была и не права, но это ее первый ребенок, опыта не было. Полагаю было жалко уходить от сильного учителя в неизвестность . К тому же она врач и верит в силу медицины)). Он по началу приходил из школы с пустой тетрадкой, так как на уроках ничего не делал, а она узнавала у других мам , что делали, и занималась с ним сама. С интеллектом у него все прекрасно, ему просто, видимо, требовалось индивидуальное обучение , он плохо переносил коллектив (у него элементы аутизма). После индивидуального об'яснения дома он все легко схватывал и понимал . Позже постепенно он стал справляться сам в школе , к концу началки все наладилось. Всю началку он раз в год проходил курс лечения в дневном стационаре детского ПНД. А вот из вуза он "забрался" в итоге сам собой. Впал в депрессию. Не пошел на экзамен , залег на диван со словами, что "такие , как я не должны жить". Мама испугалась, вызвала психиатра на дом. Тот ее напугал ещё больше )) заявил, что он вообще не сможет ни работать, ни учиться и оставьте в покое. В итоге бабушка обзвонила несколько вузов, нашла варианты, куда его были готовы взять переводом , распинала мальчика заставила перевестись в другой вуз. Ну и плюс на антидепрессантах ему полегчало, иначе никакая бабушка его бы не активизировала бы . Врач , кстати, оказался не прав. Он закончил вуз , одновременно работая, работает , есть друзья, хобби , все у него ттт хорошо . Да, психика с плохой стрессоустойчивостью, но когда все стабильно, он справляется
|
|
|
|
Smurfik |
31 июл 2021, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Тать***, да сейчас скажут, что она же сама не хочет… все как обычно.
|
|
|
|
Чертополох |
31 июл 2021, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 31 июл 2021, 12:17ЦИТАТА ( Sveltana ) а в роликах на тв девочку представляют как уже поступившую в мгу. Sveltana, у семьи есть маткапитал. Они вполне могут оплатить им 1 курс обучения в МГУ. И продолжать поиск спонсоров или попытаться пройти весь специалитет психфака МГУ за год. Многое еще зависит от вуза. Поддержит ли эту игру МГУ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
31 июл 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
смотрела приказы о зачислении прошлого года. Только 1 человека приняли на платное с 261 баллом на бакалавра и 2 в магистратуру. или приказы не вывесили. На фбб принято 20 с чем-то платников , не висит ни одного приказа , кроме как на иностранцев. Но мы на них подали в суд и выиграли судя по информации на мосгорсуде - проиграли, и апелляция отклонена. Возможно, конечно, было какое другое дело , но по фамилии истца я его не нашла , только, повторюсь, неудачную попытку подать заявление на ДГИ и все.
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 июл 2021, 18:18ЦИТАТА Если он размажет МГУ это будет эпично А чем так МГУ не угодил? Не поступили или отчислили?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 13:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Астер от 31 июл 2021, 07:44ЦИТАТА ( Астер ) Наты запинки были как объяснила логопед, детский мозг не успевает за количеством информации. Помогла неделя тишины. Был выключен телевизор, он "сломался", не читались книги и минимум разговоров. Ребенок должен это время проводить в постели и спать как можно больше. Никаких гостей и громких звуков. Телефон стационарный отключили, в дверь входную не звонили. Ел ребенок в постели. Мы выдержали 4 дня. Запинки прошли и не возвращались.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 30 июл 2021, 20:54ЦИТАТА Человек же вроде бы занимался научной работой, "Вроде бы" в его случае основополагающий момент. Аспирантуру он тоже закончил, но не защитился.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
31 июл 2021, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 31 июл 2021, 11:37ЦИТАТА ( Tori** ) Папа как о лошадях о детях говорит Про лошадей оспорила бы. У лошади очень четкий возрастной порог, когда ее можно седлать, когда обучать выездке, когда прыжкам. Даже в регламенте соревнований четко прописан возраст лошади и всадника для этого возраста лошади. Про заботу о режиме этих чудесных животных даже говорить не приходится) Короче, никакого раннего развития, даже кормятся от матери они дольше детей в обсуждаемой семье.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|